馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2996|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[保養] 我把毛孔變不見了~!!!不用飛梭!也能飛縮毛孔!-倩碧 [複製鏈接]

樓主
今天要跟大家分享的是很多人都超需要的

依照大家常在問我的問題中可以知道~其實很多人都有毛孔粗大的問題

今天要分享的是一款我覺得超神奇的"縮毛孔""遮毛孔"的好東西

我可是非常認真的擦了整整兩個多禮拜

所以還會有我使用前跟使用後的比較圖給大家看

開始分享今天的東西前我要先帶大家去參加倩碧的"毛孔飛梭系列的新品發表會"

照完之後美容師告訴我我的臉黑色素沉澱的比較嚴重

肌膚還有膠原蛋白流失的情況 16304854miqeu2ivr.gif

我想應該是我這陣子每天都熬夜沒睡飽的關西

加上都是半夜工作睡早上

難怪黑色素都退不掉TT

看來我要更認真的保護我的皮膚(應該是早點睡覺吧!)

以下就是今天的主角們

主要分成

毛孔飛縮緊緻精華 pore refining solutions correcting serum 30ml/NT1,800
毛孔飛縮控油保濕露 pore refining solutions stay-matte hydrator 50ml/NT1,580
毛孔飛縮瞬間柔焦霜 pore refining solutions instant perfector  新3色Light/Deep/Bright 15ml/NT780

這次的產品介紹超吸引我的

尤其是毛孔神隱科技!!!整個就有抓住我的心

先讓我帶大家來看看這次產品的介紹

由於亞洲氣候炎熱潮濕,亞洲女性對毛孔粗大及泛油的關注熱度,遠勝歐美。維持毛孔清潔與暢通,來杜絕粉刺、粗大、泛油、阻塞、發炎、紅腫等皮膚問題,這次倩碧所推出的毛孔保養系列就是針對以上的問題

全新「Pore Refining Solution毛孔飛縮系列」,以嶄新「毛孔神隱科技」,讓毛孔立即縮小30%,其高效複合成份持續使用2週後,能讓毛孔飛縮緊緻達58%* ,解決因為不正常皮脂分泌及肌膚老化問題所造成的毛孔鬆弛粗大,強化毛孔壁彈性,重現毛孔緊緻的年輕膚質。這個系列的推出能夠高效調理毛孔,徹底解決毛孔問題,讓妳的毛孔縮小,放大年輕美麗

其實他們這次的主旨就是希望可以達到一個健康的毛孔

所以這次的三支產品都是各有功效的

融合幫助油水平衡「毛孔飛縮控油保濕露」
強化毛孔壁
青春健康的「毛孔飛縮緊緻精華」
立即平滑肌膚創造視覺上縮小毛孔「毛孔飛縮瞬間柔焦霜」

希望可以達到造福廣大的女性,不需經歷刺激痛苦的飛梭雷射,就能擁有毛孔飛縮的年輕肌膚

聽起來是不是超吸引人的!

美妝師一罐一罐的用在MODEL臉上
163049ublbtga3kaw.jpg 163049zx2jr5a2qae.jpg

當MODEL一罐一罐用完之後臉上還是感覺不黏膩

這點有燒到我!

擦完之後近看肌膚看起來就像沒有毛孔一樣

讓我馬上就拿起來桌上的瓶瓶罐罐也開始試擦了起來

桌上擺了一個很特別的東西

這是三個顏色的皮製布

主要是讓大家體驗一下毛孔飛縮瞬間柔焦霜的遮毛孔的功力

他有三個顏色~所以各個顏色都代表不一樣的膚色

所用的毛孔飛縮瞬間柔焦霜色號也會不一樣

(每次來參加倩碧的活動~都會覺得他們的實驗好有趣!)

輕推開之後大家有發現嗎?

擦完的地方竟然霧掉了

是不是超神奇的!!!!

隔天早上我就迫不及待的拿出來試用了~

接下來就是我把整組帶回家的試用心得

「毛孔飛縮緊緻精華」

獨家「毛孔神隱科技」能立即讓毛孔縮小30%,高效複合成份,持續使用2週後能縮小58%,解決因出油、老化等問題而造成的毛孔粗大,強化毛孔壁彈性,重現平滑年輕的肌膚。

產品融合5個尖端毛孔保養成分,持續發揮調理毛孔的完美表現:
• New「熊果酸」能促進彈力纖維增生,重建失去彈性的毛孔壁。
• 「孔雀扇藻」能促進細胞熟成,強化表皮層的肌膚細胞,縮小毛孔。
• 「智慧調節科技」平衡油脂分泌,讓肌膚能遇油吸油,遇乾補濕。
• 「生物多醣體」+「水楊酸輸送系統」能溫和清潔與幫助角質代謝。
• 「光學散射因子」+「有機矽」能立即修飾毛孔,撫平粗糙的陰影。
• 「維生素E/C衍生物」+「迷迭香葉萃取」高效抗氧化增加肌膚抵禦力。

裡面以超多我沒看過的新成分跟科技

主要的功能就是讓毛孔縮小以及調整肌膚的油脂

這罐精華液有點像是精華乳

我每次擦完之後都會覺得肌膚好像有變光亮的感覺

不知道是不是因為上面所說的光學折射科技的關西

肌膚當下擦完會看起來比較好

接下來我直接擦在臉上

先來張使用前的照片讓大家比較

很多人都以為我肌膚很好沒有毛孔

但是其實我鼻子的毛孔算滿大的

皺起鼻子的時候超明顯

接下來我會在每次擦完化妝水之後點在T字部位跟臉頰

從鼻翼先開始按摩推開

「毛孔飛縮控油保濕露」

可立即掃除油光,同時補充無油保濕成分,抑制肌膚分泌過多油脂長達8小時,維持T字部位清爽、不泛油光。
使毛孔細緻,長期使用可縮小毛孔,不會引發肌膚粉刺,混合偏乾性肌膚至油性肌膚適用,產品融合飛縮毛孔的有效成分科技:

• 「褐藻」減少油脂分泌。
• 「乙醯葡萄糖胺」可潔淨毛孔及去除老廢角質。
• 「大豆蛋白」強化肌膚支撐系統,緊緻毛孔。
• 「亞麻油酸」及「卵磷脂」,加強保濕並強健天然保濕滋潤膜。
• 「雲母」、「有機矽微粒」,「光學散射因子」能立即縮小毛孔可吸附油脂,為肌膚帶來輕透感。

裡面有個我很喜歡的控油成分"褐藻"

我覺得它控油的效果真的很不錯

另外還含有可以縮小緊緻毛孔的成分

擦完之後不會很乾

肌膚還是會看起來水水的

這罐精華液的顏色更像是乳狀了

但推開之後也是屬於很清爽的質感

不會因為要控油~擦完之後就感覺會很乾澀

接下來一樣先分區點在臉上

接著由內而外按摩推開

因為我是屬於混合性肌膚

所以我會特別加強T字部位的按摩

臉頰則是輕輕帶過而已

擦完之後一樣是不會黏膩的質感

而且沒有討人厭的香料味

深層活化拉提緊緻霜

其實它是針對「低著頭」使用智慧型手機,或平板電腦等等科技產品的族群!

有超過65%的人會因為下巴和頸部長期擠壓,而產生了早老的「雙下巴」,與最難消除的「頸部紋路」

「深層活化拉提緊緻霜 」含有的成分組合,採用獨家「活化拉提信號科技」,協助重建肌膚組織,促使肌膚細胞增生。此配方包括強力、多功效的新成分,幫助肌膚由肌底恢復彈力,同時強力支撐中層結構,最後重塑肌膚頂層防禦機制,層層拉緊肌膚抗老的青春線:

青春線1【修復肌膚底層彈力】:皮下組織是肌膚的底層組織,由脂肪組織與纖維組織母細胞組成,提供讓膠原蛋白與彈力蛋白纖維連結的基礎平台。
• 「褐藻精萃」能有效提供疲累細胞需要的能量,避免修補與新生過程減緩。此成分也協助加強肌膚底層,提供支撐膠原蛋白與彈力蛋白的張力。
• 「植萃豐潤分子」是一種全新分子,萃取自印度沒藥樹,能使肌膚表面看起來更豐潤。  

青春線2【支撐肌膚中層結構】:真皮是肌膚的中層結構,由膠原蛋白與彈力蛋白纖維組成,協助肌膚維持緊緻且年輕的外觀。
植物萃取精華、蛋白質與縮氨酸的混合配方協助發展、強化與維護肌膚天然的膠原蛋白與彈力蛋白網。
• 「雷公根萃取精華」協助強化真皮層。  
• 「乳清蛋白」促進天然膠原蛋白與彈力蛋白生成,減少細紋與皺紋。  
• 「豨薟萃取精華」是一種植物性萃取精華,取自於馬達加斯加一種植物的葉片,能防止膠原蛋白與彈力蛋白的流失。
• 「大豆蛋白」幫助天然膠原/彈力蛋白與生成,弭平細紋。
• 「六胜肽」刺激天然膠原蛋白與彈力蛋白的新生。

青春線3【重塑肌膚頂層防禦肌制】:肌膚頂層的表皮細胞具有保濕鎖水層,由脂質與磷脂質組成。這層屏障能協助肌膚維持水分,抵抗外來的攻擊刺激,提供青春之泉。
• 「核酸內切酶」是倩碧取得專利權的修復酵素,長時間使用能逐漸修復紫外線曝曬造成的傷害,避免膠原蛋白與彈力蛋白進一步流失。
• 「特殊褐藻精萃」協助細胞保持水分,將外在水分拉進肌膚,由內而外讓肌膚變得豐潤。  
• 「巴西棕櫚乳脂」有助於維持鎖水層的強健,鼓勵肌膚變得更強健,對抗外來的刺激因子。  
• 「麥角硫因」是由蕈菇萃取出天然氨基酸,是種強力抗氧化劑,與維他命C與E共同合作,保護肌膚不受環境刺激因子傷害。

光是看到一堆添加成分應該就讓人嘴巴張大

裡面有超多保濕鎖水抗皺及抗氧化成分

這個就是在會場讓我非常感興趣的一罐

光是看到抗皺效果就讓我眼睛發亮

它是霜狀的質感

擦完之後肌膚會感覺很滋潤

肌膚馬上變的很有光澤

我都會擦在臉頰跟脖子上

因為我最近意識到

女生最容易被看出年齡的地方其實是脖子

很多人保養只記得臉要保養好

但卻往往忘記脖子的保養

造成很多女生臉美美的~但是脖子的紋路已經好幾條

擦的時候我或從下巴網臉頰拉提

額頭也是由下往上拉提加按摩

擦完之後臉會很有光澤感

聽說這款緊緻霜是倩碧超熱賣的商品

我超愛這罐!

以下是我使用前三罐保養品14天前後記錄

我覺得鼻子跟臉頰的毛孔看起來都有變小

而且臉真的也有變的比較緊緻

重點是我覺得就算上妝之後臉上的妝也比較不容易因為出油而花掉

控油效果很棒!

---------------------------------------------------------------------------------

「毛孔飛縮瞬間柔焦霜」
能立即掩蓋毛孔、抑制油光,抗汗抗濕氣,維持肌膚無油光8小時。可依個人喜好於上粉底前或後使用,又可與蜜粉同用,單獨使用亦可,是妳鎂光燈或紅地毯上的盛妝必備,也是一般場合的美妝之選,質感輕薄無油,能瞬間縮小毛孔50%,是根除粗大毛孔而設計的行動調光高手。不含油質配方,易於塗抹,易於調和,用於全面、鼻子、臉頰及T字位均宜:

• 「造橋科技」即在面上形成隱形透氣薄膜,有效撫平毛孔。
• 「有機矽」滑順易推勻,提供額外的修飾功效,遮掩瑕疵,締造勻緻妝容,長效持久。

它的這款柔焦霜本身就含有抑制油光的功能

所以每次擦完之後都會覺得到了中午臉上都還沒有油光

我覺得超適合像是我這種混合性肌膚跟油性肌膚的人

這個柔焦霜有分成3個顏色

主要是針對不同膚色的人所設計的

我當時在活動會的時候~美容師就幫我選定了LIGHT的顏色

也就是最亮的顏色

我使用的時候會把它用在臉上毛孔粗大的位子

也就是T字部位跟臉頰

質地很好推開

輕輕抹起下就可以推勻

均勻的推開之後讓大家比較一下使用前跟未使用的差別

擦完之後很明顯的比較有光澤

另外毛孔好想都被打霧了

我每次擦都會有種自己肌膚好好的感覺

就連之後擦上粉底之後還是保有無暇肌的感覺

我真的覺得有毛孔問題又想遮的朋友可以考慮這罐~很不錯!!!

就連半夜忽然男友來訪~想保持美美的肌膚見人也可以擦這罐

看起來就會像零毛孔的人~!!!

(我下面這張沒有上粉底液喔!只有單擦毛孔飛縮瞬間柔焦霜)

是不是感覺就像天

這次試用了一整組的產品真的覺得倩碧的保養品真不是蓋的

我覺得除了質地很清爽很適合夏天之外像是控油跟縮毛孔的功能都有達到我的期待值

另外毛孔飛縮瞬間柔焦霜更是我覺得靠櫃之後不能不試用看看的一款商品!!!

分享給大家試用報告 163055tccu0hr3hsk.jpg

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

跟尾2
好貼壞貼,一眼就看出去

跟尾3
不錯啊,沒看過這麼好看的

偶啥時才能熬出頭啊.

這個好像在其他地方看過了

哈哈 瞧你說的~~~  

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

尼伊達看起來是個不錯的站喔

回覆一下,謝謝分享