馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3044|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[美白] 一個月的美白計劃PART2!光波亮白療程媲美光學美白科技+68%-巴黎萊雅 [複製鏈接]

樓主
163142mbgeetn34tm.jpg 163142t2kgpempmpt.jpg 1631423if5vefxv45.jpg

今天除了新品發表之外還請來了很有名的皮膚科醫生

當天學到了很多防曬的常識!!!

另外我最期待的就是醫生肌膚檢測的部分

醫生說我的肌膚沒什麼大問題~

害我開心到都快飛起來了!!!!!

這兩罐就是這次要體驗巴黎萊雅-完美淨白系列光波亮白療程的產品

還沒用之前我光是聽到產品介紹就好心動

因為他們可是號稱要打破貴就是好的迷思

美白產品效果也可媲美醫美光學美白科技

開架美白療程切是很親民的價格

只要用打光學美白科技十分之一的價錢也能達到最極致的美白效果

享受如醫美般的美白效果

要徹底打破貴就是好的迷思

巴黎萊雅經臨床實驗證明

"證實持續使用8週光波亮白療程後,亮白效果優於光學美白科技+68%,97%使用者感受肌膚變得更亮白而且膚色更均勻,100%受試者試用8週後, 決定延緩光學美白科技療程,同時也能達到最極致的美白效果"

光是看到這些介紹就讓我超心動

因為只要打過雷射的人都知道

光學美白科技一整個療程做完都要最少10000多

有時候還會紅腫或是結痂脫皮~

但擦這個就不怕會有這些問題

讓我一拿到就超期待它的效果

剛拿到產品就迫不及待馬上打開來試用

步驟一、

『光波亮白鐳射淡斑精華』搭配『光波亮白日霜SPF19 PA+++』其實是一整個療程

兩樣搭配在一起用會比較快達到產品的效果

就讓我先一罐一罐的來試用分享給大家看

這罐是光波亮白鐳射淡斑精華

裡面有含衛生署核可最高濃度0.5%鞣花酸
他是一種存在於天然莓果的多酚成分

可以從根源終止黑色素沈澱並能有效對抗肌膚氧化

減少黑色素的生成

由外淡斑對抗自由基

能減少黑色素的加深

達到美白效果!

使用8週後黑斑面積會-37%

據我所知鞣花酸是一種萃取上很困難的原料

所以算是費用不低的成份

除了可以美白之外還有抗老化跟修護的作用

光是聽到她們用在美白產品裡面就讓我眼睛都亮了

先讓我試用在手上讓大家看看質感

有點像是水乳狀的質感

推開之後完全不會黏膩

精華乳的延展性很好

我超喜歡這種質感!!!

擦完之後膚質摸起來也會比較水嫩

味道聞起來很舒服

另外這罐是光波亮白日霜SPF19 PA+++
日霜就是早上使用的意思

裡面含有維他命B3+BHA水楊酸

維他命B3有效抑制黑色素體轉移至角質細胞~影響黑色素的傳遞過程

避免既產生新的黑色素堆積至肌膚表層因而使得肌膚變黑變暗沉

使膚色更白皙

含BHA水楊酸衍生物

有效加速細胞代謝肌膚表層黑色素與老廢角質

並有UV防護係數SPF 19 PA+++有效阻擋紫外線

可以有效預防黑斑產生與膚色暗沉

結合甘油(GLYCERIN) 24小時長效保濕

讓肌膚潤澤透亮

163143zmw4qkqolvf.jpg 乳霜狀的感覺

推開之後跟晶華的質地不太相同,這款是霜狀的保養品

但以霜狀的質感來說比起我用過的很多霜狀保養品~算是比較沒那麼厚重的質感

擦起來有微微的潤色效果~因為我感覺擦了後好像比較亮耶

接下來我就要把兩樣直接擦在臉上給大家看了

第一步驟先使用『光波亮白鐳射淡斑精華』
不管是擦什麼東西

我都會先分區點在臉上

接著輕輕按摩推勻

而且推勻之後完全沒有黏膩感

比起很多的美白產品都清爽

第二步驟接著使用『光波亮白日霜SPF19 PA+++』

照慣例也是分區點開

推勻之後我覺得臉上會有光澤感

可能因為有SPF19 PA+++的防曬係數

所以會有微微的潤色感

很多人都會問說~這樣擦完之後還需要擦防曬嗎?

我個人建議如果要外出的話還是要擦防曬喔!

因為夏天的太陽真的大到很可怕

如果係數沒有40.50還是很容易就曬黑喔

但如果只是要待在室內~就不用另外加強防曬

接下來就是我兩個禮拜內的記錄

這幾個禮拜我的使用過程都是

晚上:化妝水->光波亮白鐳射淡斑精華->保濕乳液

早上:化妝水->光波亮白鐳射淡斑精華->光波亮白日霜SPF19 PA+++->防曬油

開始前一定是要來個使用之前的照片讓大家比較

(因為前陣子曬了比較多太陽~所以額頭被曬到比較黑)

使用一個禮拜
1631452s5rz4cfpl0.jpg 163145mbrum3ksmbv.jpg

我覺得膚色這時可能每天看~也都看不太出有變化

使用兩週
163145lblr5jarry1.jpg 163145kpstr1jkiot.jpg

我覺得兩個禮拜之後臉真的有變亮的感覺

最明顯的地方應該是額頭跟臉頰

大家光看一張一張的圖應該不能理解

這時後就要來個比較圖

(我都是在一樣的燈光下拍的)

2週之後又去巴黎萊雅讓皮膚科醫生做了一次檢測

可以比較4週後是不是會比2週後還白

數據0-33表示黑色素偏多

34-60表示比較少

數字越高表示黑色數越少

我這次測完之後是35

其實中間我有回高雄去享受高雄的太陽

但回來之後都沒有變黑

跟未使用前比還感覺比較透亮

讓我還滿期待4週後的成果

如果你跟我一樣都在認真美白的朋友千萬要記住

美白的同時要更認真防曬

有時候不是美白產品沒用

而是沒有認真防曬

因為美白的速度永遠都比不上曬黑的速度

如果做好防曬你就能比別人白的更快

也更能達到你要的美白效果

再也不用花大錢去做醫美了

現在認真保養效果還會比脈衝光好呢!

--------------------------------四週的分格線----------------------------------

接下來就是四週後的成果分享

這四個禮拜我真的是非常認真~

每天早晚都擦光波亮白鐳射淡斑精華一次

早上則是一定會擦光波亮白日霜SPF19 PA+++

我覺得過了四週之後肌膚沒化妝的時照鏡子真的會覺得自己肌膚有明顯的變透白

照慣例我一樣是一週拍一次照片

因為我的使用順序都一樣

就直接來跟大家分享成果了

這是第三週的照片

大家有發現嘛!?

我的臉頰跟額頭本來沒那麼亮

但在一樣的燈光下肌膚已經看起來比之前還透亮

接下來是第四週的照片

我覺得額頭超明顯的變亮

163148h2544gwctap.jpg 1631480lecvqgftzi.jpg 16314955oxmfai341.jpg

側臉也比本來的肌膚看起來還Q彈

最後我把照片都組成了比較圖

才驚覺真的變化很大

感覺比我去做醫美療程有用

果然認真擦是有用的!!!

另外我又回到巴黎萊雅去讓皮膚科醫生做了一次檢測

這次的數值是44

果然不是我的幻覺!!!

真的有變白!!!明亮度從35提高到了44

讓我超驚訝!!!

雖然認真保養會變白~但最重要還是要很注意防曬喔!!!

如果太陽太大出門最好擦完防曬又撐把抗UV的傘

希望大家都可以美白成功!!!
分享給大家這次的試用心得! 163149ax3hqdsjrtu.jpg

--------------------------------------------
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
終於看完了~~~

跟尾2
今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

跟尾3
默默的看完,安靜的回覆

回復一下

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

我是來收集資料滴...

不錯不錯,我喜歡看  

好啊,謝樓主

要是文章和圖片能多一點,就好了