馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2982|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[美白] 平價x白雪公主養成術-洗臉.保養.防曬-UNT [複製鏈接]

樓主
最近的天氣越來越熱

太陽也越來越可怕!!!

又到了要跟太陽對抗的日子!!!!! 163119heqqjr41epy.gif

如果看過我成長進化史的朋友應該都知道我本身其實不是個白肉底的高雄人

而且只要一黑就得花很多時間白回來

所以對於美白跟防曬我會比別人更努力

在使用美白防曬產品我會比別人感受得更深

今天要跟大家分享的東西是我覺得很不錯的美白防曬產品

讓在這兩個禮拜的艷陽天出門完全都沒曬黑

還可以保持本來冬天變白的肌膚

而且很多保養跟防曬產品都會有過於油膩的問題

導致大家都沒有擦的動力

這次用到的一整個系列的產品就沒有這個問題~讓我很大心!

重點是裡面加了一樣我最喜歡的成份"傳明酸"

大家知不知道為什麼所有美白成分我最喜歡傳明酸?

因為"傳明酸"擦完之後曬太陽不會有反黑作用!

不像熊果素會見光死

傳明酸還具有阻黑的功能

所以超深得我心!!!

下面這三罐就是這次的主角了!

是一整組UNT的商品從清潔.保養到防曬都有的系列

不知道大家是不是跟我有一樣的感受

對於UNT的印象就是"清爽不黏膩"

這也是我最喜歡它們家產品的一點

我用過很多保養品

有的為了讓消費者看起來好像"很濃"."很精華"

所以裡面添加了很多的乳化劑

導致用起來不僅效果不會比較好還多了黏膩感

但我用過UNT的東西目前為止都沒有這種不舒服的感受過

用起來也很放心

就讓我一罐一罐的來跟大家分享我的試用心得

清潔- 163119d1tq5letidh.jpg

這罐潔顏霜都已經被我用到凹下去了

就知道我對它的喜愛程度

這隻洗面乳跟我以往用過的洗面乳不太一樣

它主打"洗臉就能變白"

說真的!我很少看到有人會把傳明酸這種美白成分加在潔顏霜裡面

超特別!!!

除此之外裡面還添加了感覺很高級的珍珠粉

另外還有個好用洗面乳裡面不可缺少的超高濃度氨基酸系潔顏配方

洗面乳因為偏弱酸性~所以洗起來也感覺很溫和不容易刺激

可能是太貨真價實~導致洗面乳並沒有那麼好擠

很多看完成份的朋友一定會有跟我一樣的心得

那就是這隻洗面乳一定很貴.....

但我看到價錢的時後瞬間想給他10個讚!

因為價錢很"開架"

老闆真的是在做良心事業~(笑

先讓我試用在手上給大家看

用洗面乳之前要先把肌膚沾濕喔!

這樣產生的泡泡會比較容易進到毛孔裡面

輕輕按摩在手上把潔顏霜推開

這隻洗面乳很特別

並沒有泡泡

但是會看到很多細細的粉

不知道是不是珍珠粉

味道聞起來是很自然的傳明酸的微酸味

感覺沒有添加其他的香料

清水沖淨之後

沖乾淨之後肌膚並沒有因為沒有泡泡而洗不乾淨

感覺肌膚變得很乾淨但不會有乾澀感

接下來我要直接用在臉上了!

一樣要先來張使用前的肌膚

(這是剛睡醒~臉上還有點油光)

接下來一樣要先把臉潑濕

因為臉的肌膚比較細緻敏感

要避免太高濃度的清潔產品直接抹在肌膚上

所以我會先在手上把洗面乳搓開

然後才才抹在臉上

因為我是混合性肌膚

所以我會加強在T字部位的清潔

清潔完之後一樣用清水沖淨擦乾

洗完之後臉上原本的油光不見了

臉上變得很乾淨~好像亮了一度色

現在已經是我愛用品的一員

美白保養- 1631204llp5vkfsg0.jpg

l 淡化臉上瑕疵- 最高濃度3%傳明酸,能如標靶般直擊斑點,在黑色素完全滲入肌底之前,攔截游移黑色素。

l  全臉亮白- 添加維他命C葡萄醣苷,深度透白全臉肌膚,煥發零斑點、肌無痕的超強透明感!

l  保濕- 葡萄籽-讓美白更保濕,不乾澀

這罐精華液很特別!

它很貼心的出了兩個系列

一個是專門為中乾肌膚設計的"滋潤型"

一種是專門為油性肌膚以及像我一樣的混合性肌膚設計的"清爽型"

我這次要跟大家分享的的就是中乾肌膚適合的滋潤型

另外我覺得在冷氣房也很適合

它能加強保溼也能讓毛孔不會因為缺水造成出油

我覺得是個設計還滿貼心的精華液!

最厲害的是裡面還加了3%的傳明酸

大家要記得~傳明酸要到達3%才會有美白效果喔!(衛生署認可的!)

接下來一樣要用在手上給大家看

他的壓頭是按壓式的

壓在手上是水乳的感覺

輕推開之後可能是因為無油脂的成分

所以摸起來不會有黏膩感!

很清爽

接下來我要直接擦在臉上

我會用在洗臉後擦上化妝水之後

不管擦什麼東西我都會習慣分區點在臉上

這樣也能確保我整個臉都有擦到

輕推開之後可以看到延性很好!

我最喜歡這種水乳狀的保養品了

按摩推勻到肌膚完全吸收之後就可以了!

臉上會有很自然的水嫩光澤

不會因為太油或太乾不舒服!

防曬- 163121rr4itfvuug1.jpg

我拿到產品~光是看到無油我的眼睛都亮了

因為我超討厭油膩的防曬產品!

擠出來的時候有點像是隔離霜的粉膚色

我本來以為高防曬係數的東西都會很油很稠

但這個防曬乳卻意外的好推而且不會油膩

接下來要直接用在臉上給大家看

防曬乳要記得使用在粉底液之前喔!

一樣是分區點開

輕推開之後可以看到防曬乳的質感一樣很輕透

全部推勻之後可以感覺得出來臉防曬具有一點點潤色效果

擦完之後肌膚感覺變的比較透亮

如果想打造裸妝肌膚的朋友也可以擦完防曬之後直接上粉餅或蜜粉

底妝就會感覺超輕透

臉上整個妝上完之後也不會因為防曬乳比較油膩造成妝感比較厚重

整個妝還是很服貼很輕透

163121olcmmpysyn2.jpg 163121ewhfx4ecxib.jpg

整個系列用完之後我都超滿意的

因為像我這麼怕油的人就很適合用它們家的美白產品

感覺都設計的很面面俱到

價格又都是開架的價格~

就連學生都買的下去~真的很佛心!

重點是我這陣子就算外出曬太陽都沒有變黑

讓我真的很滿意

如果妳也跟我一樣怕油膩的人一定要試看看

女孩們要記住!!!

想變白不只有擦美白產品還得要認真防曬

要不然擦了一堆美白產品還是每天都在太陽下狂曬還是不會白喔!

另外可以多補充一些高維他命C的食物像是芭樂.櫻桃.奇異果等等

也會變白喔!

一起當個白雪公主吧! 163121catrifzipms.jpg

----------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
天天尼伊達,快樂似神仙

跟尾2
又看了一次

跟尾3
支持一下吧

我起來了 哈哈 剛才迷了會

似曾相識的感覺

看貼回復是好習慣

頂你一下.  

今天沒事來逛逛  

拿分走人呵呵,樓下繼續!