馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2968|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[防曬] 我不要黏涕涕的防曬!保濕防曬還可以美白!-曼秀雷敦 [複製鏈接]

樓主
問到大家最怕防曬擦起來是什麼感覺?

應該有百分之99的人都會說
"黏跟乾澀"

我超受不了擦了之後黏膩又悶悶的感覺

應該大部分的人都有用過黏膩的防曬

留了汗之後會超不舒服

感覺毛孔都會被塞住不能呼吸 163212v2yexkxdcfv.gif

剛擦完就會想衝到浴室洗掉

我記得大學的時候真的是什麼都不懂

想說防曬都一樣

就隨便到便利商店買了一罐防曬來用

結果當天因為有運動

加上防曬油太油膩阻塞毛孔

害我的腳上毛孔因為阻塞都變成
突起來一顆一顆

差點沒被嚇死

從那次之後我就很注意防曬油的質地

另外
我很容易曬黑 163212cmr4xwiwmkh.gif

所以我對防曬得挑選就會比大家更嚴厲

這次要跟大家分享到的是

曼秀雷敦水潤肌 美白精華防曬露

我記得去年夏天我就跟大家分享過他們家的
水潤肌防曬乳液

這罐防曬真得是我超級大推的開架臉部防曬

價錢便宜又不黏膩

這次要跟大家分享的是曼秀雷敦同系列的防曬新品

先帶大家看看它有什麼特殊的配方及功能

SPF25 / PA++
隔離日常紫外線的傷害

美白肌膚  預防黑斑
添加美白成分-熊果素,可有效抑制黑色素形成,預防黑斑

保濕精華   滑順水潤觸感
添加玻尿酸、MPC保水成分等保濕成分,接觸瞬間水潤輕透並提升肌膚保水機能,保持水潤

我覺得它們家的防曬越來越厲害了!

加強了更多保水成份之外

另外還添加了
美白成分"熊果素"

讓人不心動也很難

使用方式也變得更簡單

不用開蓋子也不用怕蓋子會不見
(誰像你那麼愛亂丟東西!)

這罐防曬油是
擠壓的方式

我覺得使用上變得更加方便

這次我拿到的是水潤型的防曬

其實會比較適合
室內運動及平日上下班使用

先讓我試用在手上讓大家看看質感

水乳的感覺

16321422zp3h0jmg1.jpg 163214m11kdx2uihc.jpg

輕推開之後可以感覺到很水很好推

推開之後
會感覺肌膚水嫩嫩的感覺

不像很多防曬擦完會黏膩或是乾澀

質感很薄透

擦起來不會泛白

現在我如果只是要待在辦公室

我出門前就會
先把"重要部位"擦過一次

大家知道哪些地方是重要部位嗎?

其實就是露在外面的地方啦~

手臂是一定要的!

因為很水感~所以很好推

擦防曬油的速度也可以很快速

讓大家比較一下有擦防曬跟沒擦防曬的差別

有擦過防曬的手感覺比較水嫩有光澤感

這不是油光喔~是自然的光澤感

保濕效果其實這樣比較就超明顯

擦完手之後當然就是了!

如果穿短褲~腿會是最容易曬到的地方

所以一定要更認真把整隻腳都抹均勻

最後有個地方大家千萬不能忘記!!!

那就是脖子!!!

如果防曬只做擦臉~遺忘了脖子

久而久之臉跟脖子就會出現色差

163215jo0wc4o5qkg.jpg 163215silt03avbrv.jpg

脖子後面也是很容易忽略的地方

千萬要記得擦! 163215lwnzghnon0f.gif

另外這罐防曬除了可以擦身體之外還可以擦臉喔!

是通用的

我很喜歡它的質感

因為很薄又很水

擦了之後臉上也不會卡粉或是讓粉不好推

163215zrurbxe3vci.jpg 1632165rr4hxogb05.jpg

擦完防曬之後妝還是很服貼喔!

這罐防曬露的保濕度真的讓我非常得佩服 163216ynpmrfgm3x3.gif

因為每次擦完之後肌膚都會有一種很自然的明亮水嫩感

除了可以防曬之外還可以避免黑色素形成

真的是罐很不錯的防曬產品

另外分享給大家一些小常識

1.我出門前20分鐘花1.2分鐘把全身的防曬擦過一次

大家知道為什麼要出門前20分鐘擦嗎?

因為防曬並不是馬上擦就有用喔!

聽說擦完20分鐘後防曬效果才會是最好的喔!

163216mjeoehrr2yv.jpg 1632163ssqu5jjvnx.jpg

大家用完之後千萬要記得把防曬油帶下車

因為防曬油要保存在陰暗處

要避免高溫或是太陽光直接照射

不然很容易變質喔!

在室內選擇的防曬就可以像是這是分享的這種比較水潤不黏膩的感覺

希望大家在炎炎夏日都可以維持不變黑

分享給大家我的使用心得及小常識 163216wnsc4bkvwpb.jpg

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
一個子 沒看懂

跟尾2
呵呵 都沒人想我~~

跟尾3
既然來了,就留個腳印

好帖子,幫你回覆一下

這是一個好論壇,應該要多多來

誰能送我幾分啊

支持你就頂你

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

這帖子勢必造成迴響