馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3586|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[去角質+精華液] 我的愛用去角質+四種高效合一的平價美白精華-Bio-essence [複製鏈接]

樓主
今天是要分享一個我很愛用的開架品牌

由其是它的去角質!我個人已經用掉了5.6罐

連我男友的媽媽也是愛用者

我推薦給她之後她也就此愛上

我喜歡

左邊就是我的愛用品深層去角質青春素含ATP

右邊則是這次要新分享給大家的塔娜卡4X無瑕瑩白精華

就讓我一樣一樣的跟大家分享

先從愛用品深層去角質青春素含ATP開始!

深層去角質青春素含ATP

雖然去年就跟大家分享過~但因為真的太喜歡還是要重新跟大家分享這罐

163119uaxfawncql1.jpg 163119kc13plek3uk.jpg

ATP就是三磷酸腺苷

它是肌膚能量的重要來源之一

可以有效提升肌膚的修護力

另外還能延緩肌膚老化

讓肌膚恢復柔滑光澤及緊緻提升

我覺得應該是多了這個成分

所以每次用完之後臉的肌膚都會有種比較緊緻的感覺

除此之外當然還有去角質的功用

另外裡面還有個超多人都需要的調理油脂效果

我覺得去角質及油脂的效果超好

快讓我先用在手上給大家看

*記得要在乾的時候使用

它的味道很特別

可能是因為裡面添加了草本配方

所以裡面帶有很像是中藥的味道

但我還滿喜歡這種味道的!

1631193l1cm2xzmnn.jpg 1631194qkfnlhvhkn.jpg

沖淨之後感覺老廢角質好像都被帶走了

手上就像白了一度色

使用前我會先用洗面乳及卸妝油將臉上的油汙及妝先洗掉一次

接著在臉乾手乾的狀態下,取適量分別塗抹在臉上

用量很省~一次大概2.3ML就可以抹全臉
1631204pyltoyeeke.jpg 163120cdy5iif31rg.jpg

全臉輕輕打圈

要記得鼻翼是去角質的重點!

直到有小顆粒屑屑出現

我想這應該是老廢角質和污垢隨著這些屑屑透過我們按摩慢慢被代謝出來了

黑黑的應該是臉上的汙垢也一起被搓揉起來!

最後用清水沖洗

接著用潔面乳清洗

大家注意看鼻子的毛孔

是不看起來變得超乾淨

每次用完都會有種臉終於變乾淨的感覺

好像臉上的汙垢全部都被帶走了!

但它不像很多去角質用玩之後會很乾澀

Bio-essence的去角質用完之後肌膚還是會摸起來柔柔嫩嫩的

因為它很溫和

所以就連眼唇周都可以用

用起來也不會有刺激感

因為很溫和~就算每天使用也沒關係

但我個人是都3天用一次

因為臉上適量的油脂是具有保護肌膚的作用

如果定期去角質不僅會讓保養品更容易被肌膚吸收

也可以避免臉上的角質及油脂堵塞毛孔造成肌膚長痘痘跟粉刺喔!

------------------------------------------------------------------

塔娜卡4X無瑕瑩白精華

這個可是我今年也一直很有興趣的美白商品之一

竟然如我所願被我試用到了!!!(灑花)

一樣要先帶大家看看產品的成份

裡面有塔娜卡樹皮精華.傳明酸.麴酸及熊果素

主要是能有效抑制酪氨酸酶活性作用,深層淨白,淡化斑點,改善暗沉肌膚,均勻膚色,還能鎖住水分達到保濕效果

這次又出現了一樣我從來沒看過的成份塔娜卡樹皮精華

我也一樣很認真的做了功課

發現
塔娜卡的功效還真不少:

• 補充水分
• 鎖住肌膚水分防止流失,因此肌膚會有清涼感  
• 使肌膚在炎熱氣候下保持清爽  
• 使肌膚更加白皙
• 改善粉刺

據說是提煉緬甸特有樹種THANAKHA樹皮中的高效淨白因子

"傳說古時THANAKHA為緬甸皇族專用的美容聖品而今流傳於緬甸婦女及孩童間,出門前必將THANAKHA抹於臉上,以防護外在環境對肌膚所帶來的刺激並嫩白肌膚"

質感是水乳狀的感覺

163121jvwyn4l4zad.jpg 1631210tbghz1dqt2.jpg

延展性很好~很好推

推勻之後是很清爽的感覺

感覺肌膚吸收得很快

擦完之後肌膚保濕度感覺也會比沒擦還好

接下來我要直接用在臉上給大家看了!

先把會用到的用量擠在手上~約2-3滴

接著在臉上分區點開

接著用指腹均勻按摩推開

(記得不管擦什麼東西都要由下往上擦!可順便拉提肌膚)

推勻之後臉上會有很自然的水感

其實這個東西我已經拿到一段時間了

六月初用完LOREAL美白商品之後我就一直在用這罐

這是我使用前後的比較圖

雖然我沒有斑看不出來淡斑效果

但我覺得肌膚亮白的效果真的可以看的出來

而且擦起來很沒負擔

我很喜歡這種清爽跟肌膚用完會水嫩的質感

美白的東西不是擦1.2天就會看的出效果的

大家一定要認真擦之外還要認真防曬

另外如果定期有做去角質肌膚的吸收度會更好

這次的新品我很滿意!

是一個不管是什麼肌膚都會適合用的東西

分享給大家我的試用心得 163122buvtumgnmw5.gif

--------------------------------------------
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
呵呵,支持一下哈  

跟尾2
沒看過比樓主發的好帖

跟尾3
回貼賺學識,不錯了

慢慢來,呵呵

既然來了,就留個腳印

呵呵,找個機會...

誰都不容易啊 ~~

一樓的位置好啊.

頂你一下,好貼要頂!