馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3321|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[抗痘] 痘痘黑頭快走開,抗痘從清潔做起!卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳 [複製鏈接]

樓主
很多人都以為長痘痘是因為亂擦東西造成的

但其實
有一大原因是因為清潔沒做好

造成臉上的油脂跟角質堆積而造成粉刺及痘痘

我記得很早之前我就告訴過大家

如果
有痘痘清潔產品的選擇就會比一般人重要

很多網友都很愛問我~"長痘痘要擦什麼比較有效?"

或是"長痘痘擦什麼東西才會不見?"

但卻遺忘了保養前最重要的清潔步驟

所以擦了再多的抗痘產品都沒有效

像是我本身是混合性的膚質

T字部位只要到了夏天就會比較容易出油

但因為我平常就會很注意自己的肌膚狀況

所以也很少會大冒痘痘

直到前陣子我因為幾乎每天都熬夜晚睡

另外不知道是不是腸胃有點小問題

所以鼻子跟嘴巴附近冒了很多小痘痘

對於快拍婚紗的我怎麼可以讓這種事情發生!!!!!!!!

就在這個時候我接到了卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳的試用邀請

我想就接了!

因為卡尼爾的抗痘系列超有名

幾乎是大家都知道好用又平價的商品

去年我其實就用過卡尼爾同系列的"藥用制痘霸容量抗黑頭洗面乳"

那時候開始就覺得它們家抗痘產品真的很不錯

剛好最近大冒痘痘可以試看看好不好用

今天就要來跟大家分享我的試用過程!

先讓我帶大家來看看他的廬山真面目

它是新的"藥用抗痘柔珠洗面乳"

我想大家應該對它的包裝滿有印象的

因為紅藍白的包裝很吸引人的注意

這罐跟卡尼爾霸容量抗黑頭洗面乳不太一樣

瓶子變的比較纖長而且變得比較瘦

而且實際使用起來顆粒變得比較小!泡泡也比較多!

成份上也不太一樣

讓我帶大家來研究一下這罐洗面乳有什麼特色

1.藥用水楊酸+草本淨痘精華

藥用水楊酸是超棒的抗痘成分

因為水楊酸可以促進角質的代謝

角質不會屯積~痘痘粉刺也就比較不容易產生!

重點是毛孔比較不會粗大

草本淨痘精華和抗痘筆的成分相同

它是一種能預防痘痘痕跡留下的天然精華成分

2.優越的清潔能力

它的清潔能力真的超棒!!!

這個等等我會直接試用在臉上跟手上給大家看

3.豐盈的泡泡

其實泡泡對於油脂的清潔效果我個人覺得滿重要的!

越細緻的泡泡越能深入毛孔把多餘的油脂帶走

經由醫學證實可以解決痘痘肌的6大問題

可以從肌底預防痘痘生成.清除黑頭.粉刺.有效控油.縮小毛孔能有效改善肌膚粗糙

先讓我擠在手上讓大家看質感

擠出來的顏色很像有珍珠光澤~還滿漂亮的

仔細看他洗面乳裡面可是有玄機的

裡面有藍色的小柔珠

接著加水畫圓輕輕把洗面乳搓開

經過按摩之後產生了很多細緻的泡泡

仔細看~裡面的柔珠並不會融化

但因為柔珠顆粒剛剛好所以按摩起來也不會不舒服

味道有微微的甜味

聞起來很舒服

沖淨之後

沖乾淨之後肌膚變得超乾淨

我本來來還怕清潔力比較好的洗面乳洗完之後肌膚會摸起來很乾澀緊繃

但這款洗面乳洗完之後並不會有緊繃感

洗完之後肌膚還會感覺涼涼的

夏天用超舒服~!

我想一定很多男生也會喜歡!

接下來我要直接用在臉上

一樣要先來張使用前

150050sd0tg3q4ppu.jpg 150050sypwpc4lokh.jpg

先讓大家看看我熬夜造成的慘況

鼻子下巴臉頰都長了痘痘 150051hthflcj2l11.gif

使用洗面乳之前一樣要先把臉潑濕

(把臉潑濕洗面乳的泡泡會比較容易進到毛孔裡面去喔!)

接下來把洗面乳在手上先搓出細緻的泡泡

這個洗面乳真的很厲害

輕輕的搓揉幾下就會產生很細緻的泡泡

超滿意它的起泡能力!

接下來用泡泡在臉上按摩的步驟也很重要!

因為我是混合性肌膚

所以我會先從T字部的鼻子(最油膩的地方)開始按摩

因為最先按摩的地方泡泡的停留時間也相對的會比較久

接下來是額頭

最後才是臉頰

記得洗臉的時候要避開眼唇周圍喔!

用完之後可以看得出來整個臉的泡泡超細緻~

按摩的時候也都能感覺到細緻柔珠的按摩

因為柔珠夠細緻所以就算每天用都是沒問題的喔

洗臉的同時也會感覺到微微的涼感

用起來很舒服

接下來直接用水沖淨就可以了

沖乾淨之後原本的痘痘處也不會因為太過刺激而泛紅

臉清潔完之後也沒有討厭的緊繃感

最讓我滿意的是毛孔會看起來變很乾淨

接下來讓大家看看隔天早上

150053hnewe2akjy0.jpg 150054hpdbjyuvua0.jpg

隔天早上我發現原本的痘痘都看起來幾乎都消了

讓我超滿意!!!

另外重點是價格又很平價

用起來也不會心痛

我覺得長期用下來痘痘真的會變得比較少

另外我還會搭配卡尼爾的抗痘筆一起使用

我覺得痘痘會消退的更快

因為滾珠裡面含有2%藥用水楊酸(是衛生署核可的最高濃度)+草本淨痘精華

跟藥用制痘抗痘柔珠洗面乳一起使用可以加強對痘痘的舒緩

幾乎每次用完之後隔天痘痘就會消腫

而且就連上妝也不會起屑屑

很得我心!!!

讓我簡單的用給大家看

痘痘筆的使用方式很簡單

只要洗完臉之後用制痘滾珠在痘痘上畫圈滾3圈

另外如果旁邊有比較粗大的毛孔也可以順便按摩

因為滾珠裡面的水楊酸具有很棒的角質代謝效果

擦完乾了之後不會黏膩很清爽

使用起來很方便

痘痘剛長出來的時候我就會開始塗

塗完隔天幾乎都會消掉

我想預防勝於治療

婚禮之前我一定會好好每天的都用它

希望當天之前能一直保持在最佳狀態

也超適合容易長痘痘的朋友

另外我要提醒大家

長痘痘的時候千萬千萬不要一直用手去摸它

要不然很容易會發炎變得不好收拾

有的還會留疤

如果真的是很容易長痘痘的體質就要有比較好的作息習慣

另外少吃點油炸品

寢具定期清洗都可以避免長痘痘

分享給大家我的使用心得 150056icpzifl0oe3.jpg

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!1 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
一個子 沒看懂

跟尾2
這個站不錯!!  

跟尾3
鑒定完畢.!

鑒定完畢.!

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

長時間沒來看了 ~~

有些帖子,真的不錯

這個好像在其他地方看過了

不知道說些什麼