馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2013|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[保養] 每天都要保持水嫩嫩!打造反璞歸真的無瑕美肌~ [複製鏈接]

樓主
對女生來說肌膚每天都能水嫩嫩真的是共同夢想

但是說真的實在很不容易!(是很難!)

需要靠平常好好的保養照顧肌膚

只要保濕做好就能避免長乾紋造成老態

對我來說從大學畢業開始常熬夜就發現皮膚好像變得不像以前那麼好

還被我男友嫌皮膚好像變差了

當時我才驚覺真的要好好的保養皮膚

對我來說最棒的稱讚不是"你好美"或是"你好瘦"

而是"你的皮膚好好"以及"你看起來不像26歲"

因為我跟我男友都是工作狂

又因為做室內設計的緣故~所以一天有16個小時以上都是在工作

常常要到半夜才下班(這也是為什麼大家都會看到我2.3點還在線上的原因)

但對女生來說熬夜真的對皮膚很傷

我想如果我再不好好的保養皮膚

遲早有一天肌膚會跟我抗議

所以我比別人更注意皮膚的保養

從保養品的選擇到使用方式我都會很注意

這次跟大家分享的就是讓我用起來還滿滿意的伊麗莎白雅頓【煥采活顏VISIBLE DIFFERENCE】

我大學開始就會使用它們家的21天霜

一直都是我很喜歡的保養品牌

每到了週年慶一定會去報到補貨

這次受到它們家的邀請使用新產品【煥采活顏VISIBLE DIFFERENCE】

我二話不說就點頭答應了

可以試用到8罐一整個系列讓我超興奮

廢話不多說

快讓我來介紹今天要分享的東西

它們公司的人很貼心有先詢問我的膚質狀況

再針對我的膚質狀況下去挑選產品

我的膚質是混合性肌膚

混合性肌膚常見T字部位容易冒油光

兩頰部位卻乾燥缺水的問題

容易因油水失衡而出現粗糙、暗沉現象

所以它們挑了平衡系列讓我使用

這組保養品是提供混合性肌膚女性有效維持皮脂平衡及保濕效果

這幾罐可以分成基礎系列以及特殊護理系列

基礎就是平常固定會用到的東西

分別是:

煥采活顏平衡淨化洗面乳

煥采活顏平衡化妝水

煥采活顏新肌精華

煥采活顏平衡乳液

煥采活顏平衡晚霜 1500250tfkzvfmjej.jpg

1.清潔-煥采活顏平衡淨化洗面乳/125ML/$1000

含維他命E衍生物與溫和細緻圓型微珠,清潔保濕去角質同步完成,同時修護肌膚傷害。

這罐跟普通的洗面乳不太一樣

裡面多了可以溫和去角質的成份

另外還具有保濕成分的維他命E衍生物

可以溫和的清潔肌膚外還可以幫助肌膚修護

先讓我試用在手上給大家看

這罐洗面乳洗起來超舒服

裡面還有細細的滾珠

洗完之後肌膚會突然感覺像是白了一度色

肌膚摸起來不會乾澀

摸起來很細緻很舒服

洗臉前一定要先把臉潑濕

這樣泡泡會比較容易深入到毛孔中

接著取出適量洗面乳先在手上搓揉起泡

因為我是混合性肌膚

所以我會先從T字部位開始清潔按摩

接著才全臉按摩
150027rirswg0dg5c.jpg 1500273vayt5zjezm.jpg

洗完沖淨之後肌膚會有點涼涼的

每次喜歡都會有種很清爽的感覺

而且看起來超乾淨

好像肌膚上的汙垢都被帶走了

但洗完之後也不會有乾澀感

因為這個洗面乳去角質的效果算是溫和型的

所以就算是每天用也很適合喔!

2.化妝水-煥采活顏平衡化妝水/200ML/$1000

不含酒精,並添加甘菊、金縷梅植物精華萃取與高效保濕因子,溫和滋潤、可細緻肌膚紋理並使肌膚水嫩保濕。

裡面有我很喜歡的甘菊、金縷梅植物精華萃取

因為是個具有很棒修護的成份

另外還有肌膚最需要的保濕成分

能幫肌膚做好打底的動作

一樣先試用在手上給大家看

這個化妝水用起來的質感很舒服

用起來一點都不黏膩

會感覺很沒負擔

是個就連男生都會喜歡的質地

味道有個淡淡的花香

每次擦完心情都會比較舒緩

肌膚使用之後也能很明顯的感覺變柔嫩

一樣先平均點在臉上

確定各個大區塊都有化妝水

接著輕輕按摩直到化妝水完全被臉吸收

(我個人不喜歡用化妝棉,因為覺得保養品好像都被化妝棉吸走了~很浪費)
150028h4yn33hykqx.jpg 150028y5l5jgiylaa.jpg

推勻之後是不是光看起來就超輕爽

用起來的質感很舒服

一點黏膩感都沒有

反而會感覺肌膚摸起來變水嫩

3.精華液-煥采活顏新肌精華/30ML/$2450
富含高濃度「獨家維他命A酯科技」、玻尿酸與維他命C衍生物,適用於所有膚質,於化妝水步驟後使用這款精華液,能使肌膚毛孔、細紋、暗沉、粗糙問題獲得明顯改善,煥發年輕健康的細嫩光澤感。溫和高滲透質地,連敏感肌膚亦可使用;同時將使後續保養品吸收效果加倍提升,達到事半功倍的出色保養效果。化妝水用完之後我會用精華液加強

我很喜歡這款精華液

因為它真的很厲害

我本來前一天熬夜比較乾的肌膚擦上之後感覺就會變得很水很有光澤

也會感覺肌膚變透亮

一樣先分區點開在按摩推開
150029ms55v2nxmey.jpg 1500293ieax311jyw.jpg

擦完之後肌膚是不是看起來更有光澤了!

凝露狀的質感用起來不會黏膩

質感我很喜歡!

4.特殊護理-眼部:煥采活顏保濕眼霜/15ML/$1600

我很在意眼睛周圍

因為眼睛是開始產生老態的開始

所以眼周一定要照顧好

1500293lutitwkxwx.jpg 150029iyyuliwlbvx.jpg

我平常擦上之後會上下眼皮都輕輕按摩

千萬不能大力

因為眼周很脆弱!!!

裡面的成份是結合「獨家維他命A酯科技」、HALOXYLTM眼部掃黑因子、胜肽複合物、維他命C、E衍生物…等多重高效保養成分

細緻高滲透的乳霜質地

可以改善眼周肌膚暗沉、乾燥等問題

還原眼周肌膚的水分平衡

5.早晨保養-煥采活顏平衡乳液/50ML/$2100

無油的凝露狀乳液,含「獨家維他命A酯科技」、「高機能聚水配方」與「補水蛋白複方」,能有效為肌膚補充水分,保濕力滲透深入肌膚底層。

它是針對早上擦的乳液

這罐乳液很特別跟普通的乳液質感很不一樣

我覺得凝露狀的乳液很適合怕黏的亞洲人!

另外裡面也添加了很多的補水成分讓我對這罐乳液很滿意

一樣用在手上給大家看
這罐乳液用完之後不會有我很害怕的黏膩感

延展性很好

只要一點點就可以擦整張臉

味道也很好聞

雖然是凝露狀的乳液

但用起來保濕卻不比乳狀的乳液差

上妝後也不會有凝膠狀會有屑屑妝不好上的問題

更不用怕會有因為黏膩導致上妝後會有油光

我個人對這罐乳液可是給好幾個讚!

我一樣會先分區點在臉上

按摩的時候我會輕輕的往上提拉按摩

另外脖子的部分也不能忽略

可以沿著脖子後面淋巴的部分往下推

按摩完之後肌膚完全沒有乳液的黏膩感

但肌膚還是可以感覺得到變得比沒擦保水度還好

也會看起來比較透亮

6.特殊護理-妝前:煥采活顏柔焦精凝/15ML/$1550

它算是提升上妝後妝感細緻度的保養品

這罐裡面富含酪梨、樺樹皮、葡萄籽等植物精萃與「獨家維他命A酯科技」

上妝前或補妝前使用能讓肌膚更加柔滑細緻且充滿活力

讓後續妝感加倍服貼細緻

我覺得擦完之後上妝粉真的會變得比較貼

而且不容易出油脫妝

妝的完整度也會保持的比較好!

分享完晨間保養之後再來就是晚間的保養

1.清潔-煥采活顏平衡淨化洗面乳

清潔的部分跟前面的步驟一樣

所以就不另外分享了

2.特殊護理-面膜:煥采活顏保濕面膜

這個面膜可以2天使用一次

每次敷10分鐘

我通常都會洗完臉馬上敷

它算是很特別的乳霜面膜

只要全臉均勻塗上就可以

也不用太厚

10分鐘沖鏡後肌膚會感覺比沒敷前還有光澤

裡面富含洋甘菊、銀杏葉、奇異果等舒緩活膚植物精華

以及維他命A、C、E衍生物、雪亞脂的密集保濕柔膚面膜

敷完之後可以改善肌膚乾燥緊繃、粗糙黯淡問題

持久敷可以提升肌膚水嫩細緻感

使肌膚回歸最佳狀態

(接著就照著晨間的用法用到眼霜)
3.化妝水-煥采活顏平衡化妝水

4.精華液-采活顏新肌精華

5.特殊護理-眼部:煥采活顏保濕眼霜

6.夜間保養-煥采活顏平衡晚霜

含獨家「水仙花球莖萃取精華」、「獨家維他命A酯科技」、與獨特紅花苜蓿精華,能持續保濕並修護肌膚,還原緊緻細嫩膚質。

它的晚霜成份上會比日霜來得更加滋潤

主要也是以細緻保濕肌膚為主

150033ku3crlulypk.jpg 150033xqtkvc53lz2.jpg 15003332b4vevbg2a.jpg

晚霜要跟日霜一樣用拉提的方式塗抹

全臉按摩均勻之後肌膚是不是看起來超健康

而且肌膚看起來很水亮

有一種肌膚保水度變超好的感覺

每次用都會有很滿意的感覺!

最後讓大家比較一下使用前後六天的比較

這次試用完伊麗莎白雅頓【煥采活顏VISIBLE DIFFERENCE】一整組商品6天後

讓我最有感覺的地方應該因為保濕度變好

所以肌膚看起來光澤感變很好

另外T字部位的出油量也因為保濕度夠變得比較少

肌膚就算不上妝也會感覺很有光澤很漂亮

讓我很滿意!!!

--------------------------------------------

抽禮物了

這次伊麗莎白雅頓舉辦一個blogger pk的小遊戲

(好刺激喔!)

要粉絲們在文章下留言~最後留言數最多的部落客

就可以抽出獎品給支持他的網友!!!

所以請大家加油留言跟按推!!!

只要留言量越多大家就有機會抽到獎品喔

--------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下,好貼要頂!

跟尾2
來幾句吧

跟尾3
每天都要來尼伊達論壇逛一逛

這是一個好論壇,應該要多多來

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

有些帖子,真的不錯

不錯不錯.,..我喜歡

既然來了,就留個腳印