請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2009|回復: 7

心機底妝全靠它!DR.DOUXI 超瞬白潤色精華乳+清透防曬隔離乳 SPF50+++ [複製鏈接]

唷呼 ♥
今天是心機底妝好物分享!

到了夏天我最追求的就是清清透透的裸膚妝感
相信大家也跟我一樣吧..
清清透透的感覺看起來也清爽
不只是自己不用頂著一副面具出門很舒服
在旁邊看著的男友也會覺得自己是個乾乾淨淨的好女孩

其實這幾個禮拜天氣熱成這樣
我都想直接頂著大素顏出門
不過真的"全素顏"出門又會覺得臉上小瑕疵都被看光光很害羞
真的是進退兩難所以我乾脆不出門了(誤)
((女生真的很喜歡幫自己定下一堆無理的標準來為難自己XDDD

寶寶:只有你這樣吧..

不過其實我上面的圖不是真正的素顏唷 ((竊笑

這次很開心收到了DR.DOUXI的再度邀約
上次用的杏仁酸精華液讓我印象大好
120610 ♥ 居家型杏仁酸讓我每天都要更亮白‧DR.DOUXI 杏仁酸精華液10% ♫
這次又讓我用到了有透明感、瞬間白皙、妝感超薄透的精華乳和隔離乳
我的心情就像是餓了三天三夜終於看到眼前有美食可以大嗑一番這樣開心呀~♫
((對不起我只會用這種很爛的譬喻..

好啦主角就是DR.DOUXI 超瞬白潤色精華乳以及清透防曬隔離乳SPF50 PA+++
我們就先從精華乳開始看起吧

這款超瞬白潤色精華乳的主要成分有:
二氧化鈦、九胜肽、玻尿酸、蘆薈萃取液、菸鹼醯胺、維他命C衍生物、維他命 E、純水

其中的二氧化鈦為"物理性防曬成分"
同時又具有極高度遮瑕能力、潤色、保水、使肌膚白皙透亮的妙用
此外九胜肽可於表皮層阻斷促黑激素
徹底降低黑色素生成的機會
同時淡化已生成的黑色素
使黯沉肌膚恢復淨白明亮
有效淨白肌膚、讓肌膚白皙無暇!

大家知道什麼是促黑激素嗎?
不然我就順便來個皮膚小講座好了(清喉嚨)
((自以為大家很想聽哈哈哈XDD

每當肌膚受到外界刺激或是紫外線照射時
位於基底層細胞內的α-促黑激素就會與黑色素細胞上的接受器結合
直接刺激黑色素細胞→活化酪胺酸脢開始分泌黑色素→最後就是變成討人厭的黑斑啦!
而九胜肽的功用就是在黑色素形成源頭進行阻斷、中止α-促黑激素訊息的傳導
避免與黑色素細胞上接受器結合
所以能降低黑色素生成機會!

換句話說就是..搶在黑色素形成之前就先阻斷新的黑色素生成啦

另外裡面添加的玻尿酸大家應該很了解啦
玻尿酸有超強的吸水力和高度鎖水力
可以緊緊地鎖住肌膚的水分和養分
增加肌膚角質層的保水性
讓肌膚水嫩、柔軟、保持水潤光澤

然後還有蘆薈萃取液特有保濕成分
可調節皮脂分泌、保謢收斂、滋潤乾燥的肌膚
增加肌膚彈性,促進肌膚健康,使肌膚細膩柔軟滋潤

菸鹼醯胺能夠改善肌膚變黃、與減少黑色素的沉澱
滲入肌膚產生保濕效果

維他命 C 衍生物則是有極佳的淨白功效
維他命E抗氧化、及減少暗沉斑點的沉積,使肌膚彈潤透亮

看完以上落落長成分一定有很多女孩跟我剛開始一樣
以為他單純只是瓶保養品
不過..((竊笑
用過才發現它的奧妙之處啊!
((不要急不要急,馬上就要實際用給妳們看了咩~

瓶口是擠壓瓶的
平常使用比較不會重複沾染到手部的細菌和髒汙

質地是偏稠的乳液狀~
推開來之後手背瞬間亮一個色號耶!

而且原有的瑕疵和乾燥感都一起修飾了(驚)

平常使用的方式就和一般保養乳液一樣
上完化妝水和精華之後就可以使用手掌推勻
一樣是由內往外、由下往上唷!

推完之後臉部的肌膚也同樣瞬間亮一個色號啦~♫
而且質地非常清爽
擦完完全不會覺得有黏膩的感覺!

我自己是覺得這瓶有點兼顧保養和彩妝的雙重功能
平常突然要出門收個包裹買個便當也完全不會覺得自己素顏很害羞囉

是不是就像是天生的肌膚就如此白皙透亮一樣,嘻嘻!
而且任何膚質的女孩都適用唷
特別推薦給追求白皙肌膚的女孩!

附註一下..這款精華乳使用在臉上需要卸妝
如果是擦在身體上的話
只要洗澡的時候用沐浴乳就可以洗掉囉

接下來來看一下這款DR.DOUXI 清透防曬隔離乳吧

SPF50 PA+++非常適合現在的天氣戶外使用
上妝同時也完成高防護

裡面有貼心附上小挖勺唷!

質地是滑順的粉底乳狀
像奶油一樣的質地感覺用起來好舒服唷!

前面一款超瞬白潤色精華乳上完像是讓肌膚瞬間亮一個色號
不過比較需要遮瑕的時候可能會覺得稍嫌不夠力
而且出門紫外線強烈的時候也需要更高的防曬係數來加強防護
所以接著抹上清透防曬隔離乳就可以囉

兩個步驟上完肌膚是不是更加無暇透亮了
幾乎看不見毛孔和小瑕疵實在太令人愉快了
而且連寶寶都沒發現我有偷吃步上妝耶

今天就把這兩罐秘密武器推薦給妳們啦
另外也準備了超瞬白潤色精華乳+清透防曬隔離乳各兩瓶共四份小禮物要來抽抽獎唷!
想要獲得的女孩請推推+讚讚
並且告訴我清透防曬隔離乳的防曬係數是多少?
趕快來留言拿獎品兒吧~~♫

清透防曬隔離乳 SPF50+++
超瞬白潤色精華乳

又經歷了一天只睡三小時的日子了..
最近真的覺得自己好像老了
以前都可以30幾個小時不睡
現在20小時就緊繃了耶(暈眩)
而且忙著忙著都有點看不懂自己在瞎忙甚麼了
堆積的事情還是作不完
爆量的工作依舊還是殘酷的大爆量..

睡不飽真的很容易讓我胡思亂想心生憂鬱
而且我很討厭自己一直抱怨
卻只能用抱怨來發洩一下這陣子累積的勞累感
打完這串沒營養的閒聊我又要立刻奔去舒服柔軟的床鋪大睡特睡了
希望睡醒之後充滿精神的小胖妞又回來囉~♫

最後提醒一下下周會繼續進行拍拍樂唷
拍拍專用社團連結點這邊→芽 ♥ 穿搭美妝二手市集~♫
大家趕快來湊熱鬧吧XDD

喔喔喔也千萬別忘了最重要的事情..
快快加入芽 ♥ Enjoy My Life 的每日閒聊行列~♫

支持你一下下。。

說的真有道理啊!

呵呵,明白了

長時間沒來看了 ~~

幫你回覆一下

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

挺好啊