馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2287|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[美白] 上帝阿~請給我白皙透亮的膚色!白還要更白!-NEREUS [複製鏈接]

樓主
這次要跟大家分享的是我含有我最喜歡的傳明酸成份的保養品 1500290buja2uyaaq.jpg

我很少看到
竟然有含量到3%傳明酸的保養品

用之前就讓我超興奮

大家知道嗎?!
傳明酸可是衛生署核可的有效美白成分

3%的傳明酸就是衛生署核可的最高濃度

我很少會看到願意這麼大手筆加在保養品中的品牌

所以每次用都有真開心會變白的感覺

另外大家知道為什我那麼愛用傳明酸嗎?

因為它可是一種可以迅速的抑制酪胺酸和黑色素細胞的活性

剪單來說就是可以防止黑色素聚集的

還能
能阻斷因為紫外線照射而形成黑色素

所以可以減少紫外線引起的膚色加深還能減少發炎造成的色素沉澱

傳明酸早晚都可使用

也不會有過敏或反黑的現象~所以在正常的平日防晒下傳明酸還有具有阻黑的效果

所以是一種在白天也可以放心使用的美白產品

除了美白之外就是保濕

女人只要一少了保濕臉就會開始出現乾紋

這也是皺紋產生的一大因素

所以保濕跟美白幾乎就成為女生這輩子最大的課題

這次跟大家分享的是 150030rad4dha4yir.jpg

這些可都是NEREUS極白晶透的產品

分別是

1.極白晶透活膚露 150ML

2.極白晶透精華液 30ml

3.極白晶透拉提面膜 5片

它的極白晶透系列產品很特別

裡面都加了傳明酸

感覺很大手筆

接下來就讓我一樣一樣的來試用給大家看吧!

它的功效其實就是一般在
用於洗臉後的化妝水

裡面的成份有我最愛的小分子玻尿酸可以達到深度保濕

另外還可以迅速補充潔顏後肌膚流失的水份

將水分緊緊鎖住

除此之外還可以同時調理肌膚的新陳代謝、去除洗臉後殘留的雜質

讓後續進階肌膚保養更有效吸收

另外很特別的是還有添加具有嫩白功效的橙花水、海藻萃取物及傳明酸

它們可以改善膚色暗沈、不均勻現象

市面上的大部分含有傳明酸的化妝水濃度都只有1~2%不等

但是極白晶透活膚露裡面竟然含有衛生署認可的最高傳明酸濃度3%

絲膠蛋白、甘草萃取能防止肌膚水分流失

這兩個成分可以提升肌膚保濕度及維持彈性

讓肌膚看起來健康有光澤

除此之外還有多重保濕因子

可以提升肌膚的保水鎖濕及提升肌膚修護力

讓肌膚維持水嫩的狀態

它裡面的成份是不是超多!!!

比很多精華液的成份都還要豐富

感覺就很物超所值

另外因為裡面不含酒精、刺激性成分

所以即使是敏感性膚質也能安心使用

我覺得用起來真的很溫和

一點都沒有刺激感

150031zfmqvfkbmbk.jpg 15003221suvaz4qr1.jpg

化妝水的質地很輕透

延展性也很好

味道聞起來有很清爽的淡花香

推勻之後肌膚完全沒有黏膩感

超適合怕黏膩的女孩們 1500332eslgf4kqmj.jpg

接下來讓我直接用在臉上給大家看

一樣先來張使用前的比較圖

(這是剛洗完臉~因為油脂都洗掉了~臉看起來會比較乾)

我會先把化妝水倒在手上

接下來用另一隻手的指腹沾取先均勻抹在臉上

(我不喜歡用化妝棉,因為我覺得化妝棉會吸走一半的化妝水,用起來很浪費)

接下來 150034aldlxgtq0my.jpg

按摩完之後臉上是不是看起來比較水感

剛洗完臉的緊繃感也在用完極白晶透活膚露之後得到舒緩

我個人還滿喜歡這罐化妝水輕透但保溼度卻很棒的特性

我想跟我一樣是混合性肌膚及油性肌膚的女孩一定會愛死這罐

150035r312ulrzp2z.jpg 150035hoxwvxjepzq.jpg

這罐精華液是使用在化妝水之後

我剛看到這罐精華液的成分時還想....它一定不便宜

但看到價錢的時候讓我有點嚇一跳

因為跟我看到的專櫃精華液成分差不多

但是價錢卻只有一半 150035udth4o3b0mq.jpg

快讓我帶大家先看看裡面有什麼成分

主要的成分有:

蠶絲蛋白及傳明酸

光看重點的成分就可以看到兩個重量級的保溼美白成分

裡面的傳明酸還是濃度3%

再加上衛署核可的Sodium Ascorbic Phospate

兩個成分都是可以強效淡化現有的斑點及還原白皙無瑕的肌膚的成分

對於頑固的斑點及黑色素沉澱問題可以全面改善

另外裡面添加的蠶絲蛋白

蠶絲的分子能夠滲透與吸收

達到保濕修護皮膚及防止受損老化

擦起來會讓肌膚水水的有光澤

是我很喜歡的保濕成分之一

它雖然是精華液

研展性跟化妝水一樣好

用起來一點都不會覺得肌膚黏膩

而且因為保水度夠

所以用完之後手上的紋路也會變得比較淡

擦完之後保溼度的功力馬上就看得出來

真的很厲害!

用在臉上之前我一樣會先擠在手上

接著一定要分區點開確定整個臉的區域都有

接著用輕輕往上拉提的方式推開

推開之後多餘的可以帶到脖子

這樣變白了之後脖子也比較不會有色差

精華液的滲透度很棒

擦沒多久馬上就被肌膚吸收了

用完之後肌膚一點都沒有油膩感

面膜的部分可以在洗完臉後敷

面膜敷上去之後服貼度很好

因為上面有層塑膠膜

我拿起來之後不會丟掉

會先把精華液整個敷在脖子上

等到5分鐘後才丟掉

它的面膜就算敷了20分鐘後精華液還是很飽滿

但大家敷的時間還是要在15-20分鐘就好喔

敷太久也不好

拿掉之後肌膚馬上感覺超透亮

但這時候的肌膚可能是假像

不管是哪款面膜剛敷完臉都會有點像是泡水泡太久變蒼白

所以看隔天的肌膚狀況會比較準喔

大家敷完面膜之後可以輕輕的按摩剩下的精華液

直到精華液全部被肌膚吸收

最後記得擦上乳液鎖住肌膚上的水分

這樣保養才算大功告成喔!

如果要直接去睡覺敷完的精華液就不用洗掉~

但要上妝的話還是用清水沖掉後擦上基礎保養在上妝會比較好喔

因為如果直接化妝會容易起削削

妝化起來就會不均勻

敷完後面膜一定還有剩下精華液

我個人都會物盡其用

拿剩餘的精華液在手軸及膝蓋上按摩

每次用完之後都會覺得本來比較乾的肘部保溼度會明顯變好

搭配上按摩會比單擦更容易被肌膚吸收喔!

最後讓大家看看隔天早上起來的膚況

早上起來就算是洗臉後肌膚還是可以感覺到比前一天還水嫩

而且肌膚看起來很有光澤

感覺肌膚變得很健康又緊實

我個人建議最少一個禮拜可以敷兩次面膜

肌膚可以每天都保持水亮亮的喔!

最後讓大家比較我持續用了10天的成果

在同樣的燈光下我覺得肌膚的膚色看起來比之前還透亮

認真擦+認真防曬真的會變白

我個人用了之後不管是對效果或是質感都超滿意

價錢的部分全部買起來也不到外面專櫃一罐精華液的價格

而且是真的會看得出改善的成果

不會用了很灰心

也不用怕曬到太陽會反黑

很適合想變白的小資女孩們

但要美白最重要的還是要很注意很注意防曬

因為曬一天要擦美白好幾天才白的回來

預防勝於治療

愛美的女孩們還是要多注意防曬喔

分享給大家 150044ehm3lwryopu.jpg

這次的獎品就是這次分享的極白晶透拉提面膜2片

只要留言+按推+按讚就有機會抽到禮物

禮物共有2份喔!!!會抽出2位得獎者

8/1會在粉絲團抽出得獎者!!!

--------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我十目一行也還是看不懂啊

跟尾2
感謝樓主

跟尾3
我分享一下囉

尼伊達是各好論壇,以後天天來

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

都是那麼過來的

這個帖不錯!!