馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2146|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[卸妝] 無油又不刺激的卸妝產品終於被我找到了!ORBIS [複製鏈接]

樓主
用過卸妝油的朋友應該都有過以下的經驗

如果不是
卸完眼前會霧霧的

要不然就是
卸完之後還會油到得用洗面乳洗兩次 150018pthfq4sa0nx.jpg

每次洗完都會覺得
肌膚變好乾

但如果不這樣清潔又很怕肌膚會有卸妝油殘留而長痘痘

每天光卸妝就得花不少的時間~

最近終於被我遇到卸起來溫和又不油膩的"卸妝露"

很多人都會很好奇~

"卸妝露"?
那防油的化妝品不會卸不掉嗎?

我本來也存著很大的懷疑

但第一次用過之後就覺得它
超神奇

因為用起來的
質感就跟精華液的質感沒兩樣(不誇張!)

重點是卸掉妝的速度很快

而且一點都沒有刺激感

用水沖掉之後也不會像卸妝油一樣油膩膩

讓我第一次用就愛上了這罐卸妝露

講了一大堆我好像還沒講到今天要分享的東西是什麼

它就是今天的主角

"ORBIS澄淨卸妝露"

我有眼不識泰山~試用過後才知道原來
它連續10年蟬聯了ORBIS銷售的NO.1

但真的很好用!

難怪會成為第一名

先帶大家看看他有哪些
優點

 100%無油分
 20秒完全卸淨
 30%保濕成分(含玻尿酸、3種氨基酸、植物性保濕成分,肌膚彈力不緊繃)
 痘痘肌/敏感肌也安心
 手濕濕OK
 質地滑順好推,不會摩擦拉扯肌膚
 乾淨卸除彩妝:從椰子萃取的植物性洗淨成分,卸除彩妝的同時也不會給肌膚帶來負擔。特別針對三種難以卸除的彩妝污垢(粉底、睫毛膏、口紅),個別挑選出優異的洗淨成分,再混合而成ORBIS獨特的「水感卸妝成分」,能發揮集中聚集污垢的效能,迅速徹底地帶走彩妝污垢,再加上易溶於水的特性,讓剛洗完的肌膚也能清爽舒適,滑潤有彈性。
 成分:無油分、無香料、無著色

有用過ORBIS的人應該都知道

ORBIS的產品都是無油分、無香料、無著色

另外因為這罐卸妝露還有
通過"敏感測試"跟"不致粉刺測試"

所以就連過敏肌跟痘痘肌都可以放心使用

每次用他們家的產品都會有種沒負擔的感覺

他的這罐ORBIS澄淨卸妝露真的很厲害

除了可以卸妝之外還有很多的保養成份

卸妝的同時可以保養肌膚

因為裡面含了含
玻尿酸、3種氨基酸、植物性保濕成分

所以用起來肌膚完全沒有緊繃感

接下來我要直接用在手上給大家看

使用前我先把彩妝品化在手上

然後等全部的彩妝品都乾了才開始使用卸妝露

(因為這樣比較準~)

接下來直接擠一滴卸妝露在彩妝品上

然後用指腹輕輕的畫圓推開

用起來的感覺
就像用精華液在按摩

不會有用力推肌膚拉扯的感覺

清水沖淨之後肌膚擦乾也不會有乾澀感

就算不用清潔用品再洗過一次也不會有油膩感

保濕度很棒

用起來很舒服

接下來我要直接在臉上卸給大家看

開始前先讓大家看
使用前的樣子

今天會先卸掉半邊

讓大家比較使用前後的不同

今天的妝很濃~眼睛畫了
防水眼線膠

另外還帶了假睫毛及刷了防水睫毛膏

先用水敷假睫毛

輕推假睫毛先把假睫毛拿掉

然後用另一隻手沾取按摩在臉上

用指腹由內而外輕推按摩

大家記得要
輕輕的推就好

要不然太大力會因為拉扯讓眼周產生細紋喔

唇膏的部分可以用畫圓的推開

(但因為今天沒擦唇膏~所以今天不用卸)

輕推開
本來防水的眼妝沒一下就全掉了!

而且
沒有因為先前眼妝已經因為卸假睫毛碰到水而不好卸

就算
手濕濕也能卸喔!

再來是
臉頰+額頭

我會整個用畫大圓的方式全臉按摩塗抹

另外鼻翼的地方有很多毛孔及很容易積粉

所以卸妝的時候要特別注意

可以延著鼻翼上下滑動

毛孔及細縫中的髒汙就會全部浮出來

還有臉頰最下端及髮際線的置要注意

很容易就會忽略

如果沒注意到就會很容易長痘痘

所以千萬不能忽略

輕輕搓揉之後臉上整個妝都掉了

接下來我把兩邊都卸乾淨

澄淨卸妝露真的很厲害

因為卸掉之後臉完全沒有油膩感

肌膚摸起來也很滑順

但我還是建議大家可以用洗面乳再洗一次臉加強毛孔內的清潔

整個清潔完畢之後幾乎是不費吹灰之力

我覺得這個卸妝露會讓卸妝變得很簡單

而且不小心跑到眼睛裡面也不會讓眼睛變霧霧的

用起來很舒服

卸完之後肌膚還會摸起來嫩嫩的

不會有乾澀緊繃感

難怪它可以賣的那麼好

果然不是浪得虛名

我覺得如果你也是怕油膩感的女孩真的可以試看看

用起來跟卸妝油的感覺差很多

一點也不油膩

分享給跟我一樣怕油的懶女人 150021guvsok5azim.jpg

--------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

跟尾2
我來看看!謝謝  

跟尾3
佩服佩服啊.

默默的看完,安靜的回覆

頂你一下.  

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

估計你是沒見識過~` 呵呵  

這論壇不錯,我會跟我好友分享

初來乍到,請多多關照。