請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2237|回復: 8

《新‧劍與魔法與學園》介紹魔法少女老師「菖蒲」及學園校長「奧古斯特」 [複製鏈接]

ACQUIRE 在今天(2012 年 7 月 17 日),公開了預定要在 7 月 19 日發售的 PSP 遊戲軟體《新‧劍與魔法與學園 刻之學園(新・剣と魔法と学園モノ。 刻の学園)》的最新情報。這次要介紹魔法少女學科的老師「菖蒲老師(アヤメ先生)」以及學園校長同時也是龍騎士學科的老師「奧古斯特老師(オーギュスト先生)」。另外也別錯過了上位學科「執事/女僕(執事/メイド)」的情報。

PSP《新‧劍與魔法與學園》

就算變成大人也沒有失去少女的純真…。

魔法少女學科的菖蒲老師登場

終於剩下 2 天就要發售了!ACQUIRE 在今天公開了 PSP 遊戲軟體《新‧劍與魔法與學園》中的 2 名 NPC 情報。菖蒲老師雖然是憧憬著魔法少女的成年人,不過其實力可是非常強的,就很多意思來說是個值得矚目的角色。同時也是學園校長的奧古斯特老師則有著極度的女性恐怖症,似乎過去曾發生過什麼事的樣子。另外,上位學科之一的「執事/女僕」情報也請別錯過。

公開兩名新 NPC!

菖蒲(アヤメ) CV:佐佐木智代
「這邊就交給我吧!別擔心,老師有股神祕的力量 ♪」

種族:天使(セレスティア)
學科:魔法少女

小時候從圖畫書上看到魔法少女之後就一直憧憬著,但就這樣慢慢長大了,就某種意義來說這位老師很煩惱。
不過,為了成為真魔法少女而一直努力的她,其實力是不可小覷的。

奧古斯特(オーギュスト) CV:平井啓二
「兩位請收起劍來。大家會難過的」

種族:龍族(バハムーン)
學科:龍騎士

擔任學園校長的紳士大叔。
不僅在女學生當中人氣很高,也受到老師們的信賴。

有著喜愛花朵等既穩重又可愛的一面,不過不知道為什麼有著極度的女性恐怖症。

介紹上位學科「執事/女僕」 !

執事/女僕
主要武器:拳

魔法:恢復
分類:上位

擅長恢復狀態異常。
因為也有些戰鬥能力,可說是萬能職業。

公開玩家角色中的精靈(エルフ)(♀)跟地精(ノーム)(♂)的繪圖!

再 2 天就發售了!
你已經決定好隊伍的構成了嗎?

(C) 2012 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.

好分享的樓主,我給你一個贊

真的有麼

也許似乎大概是,然而未必不見得。

哈哈 瞧你說的~~~  

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

一定要回貼,因為我是文明人哦

不錯不錯,我喜歡看