馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 6019|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[甲彩] 夏天就是要繽紛馬卡龍色一整夏!!!Bling Color [複製鏈接]

樓主
今年夏天大家有發現嗎!

除了衣服很繽紛之外連指甲油出得顏色也超繽紛

如果你還沒有這些顏色你就落伍了!!!

(你以為大家都跟你一樣愛買喔!)

但我這次跟大家分享的顏色真的是超適合夏天的顏色

今年夏天絕對不能讓指甲只剩裸色!

很多人都很好奇~這種繽紛的顏色會不會很難搭

但真的完全不會

只要搭個簡單的T恤就會很好看

大家記得幾個月前我有跟大家分享過Bling Color的指彩嗎

那次受到好多網友的迴響

新色我當然也不能放過

這次分享的指彩是Bling Color的夏日調色盤系列

我這次選了5色以及一隻營養油塗佈筆

是不是看起來超繽紛~跟彩虹一樣~

就讓我一罐一罐的跟大家分享

1.耀眼赤紅

顏色像是螢光粉紅的顏色

(電腦拍不太出螢光的顏色)

顏色擦起來會讓人不注意到也難

很亮眼

我覺得這個顏色超適合夏天

去海邊玩水或是夏天穿T恤+熱褲也超適合

175143xk0ixd2fsg2.jpg 175143dfmdjfjbngl.jpg

好喜歡Bling Color的光澤感

這是我擦兩層的顏色

因為這種亮的顏色最怕的就是飽合度不夠會看起來髒髒醜醜的

但這次得顏色擦起來飽合度都超好!!!

顏色很均勻

這個顏色只要是膚色中間偏白的人擦都會很好看

但如果太黑的人擦起來就會不太適合

2.耀眼赤紅

這個顏色是不是看起來超美的!

是個很艷麗的紫紅色

我本來還以為他是有點果凍感的顏色

但擦起來是不透明的飽和紫紅色

我第一天擦被一位朋友看到

他問完我之後隔天馬上就去訂了同一隻指甲油

因為顏色超美的~真的讓人很難抵擋

1751442e4b1fhko3f.jpg 175144oroqhkp2a5b.jpg

買這種紫紅色最怕的就是挑不好會很俗艷

但我覺得這顏色不會

他很擦起來很顯白

顏色也屬於各個年紀都會適合的顏色

175144g0tlnpmxyro.jpg 175144w4ev4pwikrn.jpg

175145cu3ligksrkv.jpg 17514612z511hfg1y.jpg

這個紫色真的粉的很好看

跟我以往拿過的紫色不太一樣

它是比較偏紅的粉紫色

但因為比較偏紅所以擦起來也會感覺比較有女人味

這罐指甲的光澤感太好

還有人以為我的指甲是貼甲片~笑

175146tug410jublf.jpg 175146cqci11k24mw.jpg

擦上之後是不是感覺手會超柔美

是個會讓人看起來超舒服的顏色

這個顏色就會比較適合膚色中間偏白的顏色

這個顏色是屬於偏粉綠的顏色

但是我一直都搞不太懂~它到底是偏藍還是偏綠

顏色卻莫名的討喜

175147kxpe1bhzfiq.jpg 175147jy15ils5q31.jpg

雖然是綠色

但顏色卻粉的像糖果

擦在手上很亮眼很醒目

175147fqw3tches4g.jpg 1751471mwfwi1052b.jpg

我每次擦這個顏色就會很喜歡穿對比色在身上

這樣會讓大家第一眼就看到我的指甲

也是這次指甲油詢問度很高的一隻指甲油

因為夠特別!

5.芭比粉綠

如果沒仔細比較應該會覺得這罐跟上面那罐是一樣的顏色

但它們可不一樣喔!

這個是比較偏藍一點的顏色

(不知道為什麼要叫芭比粉"綠"?)

但不可否認的是顏色真的很芭比

很多人想到芭比都會想到粉紅色

這個顏色擦起來也很甜的感覺

是個很多人都會喜歡也想嘗試看看的顏色

另外還要分享一隻Blingcolor的護指緣筆

它叫營養油塗佈筆-紅榴

我覺得這隻比不僅很好用又很貼心

它的指緣油只要一轉就可以直接塗在指緣

對於用量很好控制

所以用起來也不會因為不小心沾太多而感到浪費

味道聞起來有點甜甜的感覺

塗完之後輕輕按摩就會讓指緣摸起來比較細緻

175149iwi3ub1ekwe.jpg 175149fcfyl4u5z52.jpg

讓大家比較一下有沒有使用的差別~

用完之後肌膚會看起來比較有光澤感

但保養指緣不是一天兩天的事情

大家要持續才會看得出效果喔!

我都會在擦完指甲油全乾後擦

或是上班無聊的時後擦!

很多人都會問~為什麼不在上指甲油前擦?

其實我有試過~

但我發現上指甲油前擦~指甲油會變得比較難乾

如果要擦指緣油一定不能上指甲油前擦

不然等待指甲油的時間就會拉長

不知到這次分享給大家的顏色有燒到大家嗎

我可是已經燒到不少身邊的朋友

每個人都很喜歡來找我試擦

幾乎擦過的人都會跑去訂

因為光澤跟顏色都太吸引人了!

175150oird1g5dt4i.jpg 175150gfnut143ktz.jpg

就算全部混搭一起擦也會很好看!

今年夏天真的不能少了這些超可愛的顏色

分享給大家我的試用心得 175150wc1izvs3t3r.jpg
---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
有些帖子,真的不錯

跟尾2
回帖是種美德

跟尾3
@,@..是什麼意思呀?

生為地球人,就是愛看帖

慢慢來,呵呵

我幫你 喝喝  

我該不會是最後一個頂的吧

好啊,謝樓主

做一個,做好了,請看