請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1896|回復: 8

經典色彩摩登重現‧CHIC CHOC復古玩色妝容分享 ♫ [複製鏈接]

唷呼!
今天是好久好久不見的妝文啦

上禮拜本來某天要認真畫個約會妝
順便跟妳們分享七夕妝容的..
不過我就很奇怪
每當想好了主題就會突然沒靈感畫不出來XDD
所以就..直接跟寶寶素顏約會去了
((妳們有想聽我在這邊藉口一堆嗎?哈哈哈哈!

寶寶:就是討打第一名啊你..

好啦好啦我今天也是要跟妳們分享妝容嘛
不過是比較特別的玩色感妝容
為了要實現"玩色"的精神
這次也終於用了我本人一直比較少嘗試的綠色唷

嘻嘻,很開心又再度收到了CHICCHOC的邀請
年初才參加過她們家的春夏新色發表
好快又來到2012的秋冬新色推出的時間了((真的是歲月不饒人啊(嘆)

寶寶:這也能扯到年紀(驚)

哈哈回到正題
這次推出的A/W Retro-Modern系列
正是重回大玩色彩的時候啊
從以前知道CHIC CHOC就是以大膽玩色所著名嘛!

這一季特別運用復古與摩登的色彩
打造出經典時尚的風格
讓我們可以在Retro Fashion Classic Modern交錯中
再次感受經典色彩,也為復古注入新潮流
畢竟Good things總是歷久彌新嘛

起初CHIC CHOC在構想與開發2012A/W系列時
就是想要以傳達經典的色彩重新創造出時尚的氛圍!

CHIC CHOC經典魔法眼盒
CHIC CHOC Pressed Eye Color A
2.2g NT$650元 共6色

滑順的質感、觸感自然融合於雙眸中、
具有美麗發色單塊眼影。
產品特色就在於它細質的粉粒組合
可以服貼且均勻的附著於凹凸的眼部肌膚紋理
這也是她們家眼影的一貫特色!

我選擇的色號是#BR01時尚棕
平常可當單色使用也可與其他眼影重疊使用
而且也可當成眼影打底
一次就能滿足3種需求的眼影很實惠吧 ((挑眉

CHIC CHOC經典魔法眼盒
CHIC CHOC Pressed Eye Color B
2.2g NT$650元 共6色

另外一款黑色外盒的我選擇了#GD01香檳金、#GN02湖水綠
能夠利用指腹沾取或是刷具
只要適量輕疊於眼部就能創造出耀眼彩妝的效果

新品還有這個這個!
我個人非常推薦這隻~~~♫

CHIC CHOC魔法麥克筆
CHIC CHOC Flat Liquid Liner
0.7 ml NT$600元 共二色

滑順的觸感自然融合於雙眸中,輕鬆描繪出線條。

它的特色就在於麥克筆頭設計
畫起來滑順而且可以畫起來的線條很穩
我覺得眼線新手也可以輕易上手

可圈可點的是它的發色度也相當飽和
質地偏乾所以不會一眨眼就沾的眼皮都是..
我也有帶妝超過八小時測試過它的持久力唷
幾乎是完全不燻也不暈染

好囉那簡單介紹完這季的經典新品們之後
我就直接來動手化化妝囉~♫

首先用經典魔法眼盒#BR01時尚棕描繪出眼形輪廓

是說它的粉末真的是呈現滑順的質感
而且才淺淺疊刷一層而已就很顯色了
粉體也是完全乖巧的服貼於眼皮

比較特別的是她們家眼彩有配合保濕成分(杏仁精油)
上妝同時也小小呵護了眼部肌膚耶

接下來就用金色來點綴出層次感吧

這個部份我使用的是#GD01香檳金
疊在剛剛上過棕色眼影的交界處
用點壓的方式疊上顏色
就能讓眼影的界線更加自然

最後是復古又玩味的湖水綠囉

和我一樣內雙或是泡泡眼、比較不敢在眼皮上太作怪的女孩
就可以把這樣亮眼的顏色放在下眼尾!

閃耀出來的光澤自然又亮眼

再來就把金銅色運用到眼頭打亮
剛好還可以和上眼皮的眼影作呼應!

我很喜歡CHIC CHOC這盒金銅色的閃亮度 ♫

化完眼影之後用指腹沾了一些
按壓在眉骨到眼下的"C"字區域
讓整個妝容更有亮度而且色彩豐富!

來了來了重頭戲來了
我還真的是第一次用到麥克筆頭的眼線液耶!

大家也不用想的太害怕
這反而比一般的軟毛眼線液更加好操控
只要順著眼際描繪眼部線條就可以了
不會有線條飄忽不定的感覺
真的是新手也OK ((拍胸

不過還是要來個貼心小提醒啦
因為眼線液會比較容易蒸發
為了延長使用壽命
請每次用後養成習慣立即蓋上筆蓋喔

它除了像麥克筆一樣的筆頭很好控制線條之外
還有作寬細兩用的設計喔
像我劃眼中就用寬的那面
到眼尾線條要比較細,就用扁扁細細的那邊劃
非常輕鬆就能描繪出粗細不同的線條 ♥

厲害的是..
連我的假下睫毛都可以用這隻完成啦!
線條真的很濃黑耶
我喜歡我喜歡!

配合今天大地X金X湖水綠的眼妝
其他妝容就以暖色系的嫩粉橘帶過

閉上眼看一樣是很順眼的大地古銅色
但是配上了湖水綠的下眼影
就能讓整體妝容復古又精緻

今天本來想綁個復古瀏海辮的
不過住台中我一堆東西忘記帶
沒有造型品也沒有我習慣的髮捲和吹風機
只能放任頭髮這樣毛毛躁躁了 ((攤手

請大家把目光放在妝容上面唷(眨)

好啦那就為大家分享到此(鞠躬)
CHIC CHOC的復古經典新品都已經在七月份上市囉
大家有興趣趕快奔去靠櫃試試吧
靠櫃前也可以先上官網看一下新色們
真的是超多美色的有夠燒人唷~~ ♥

CHIC CHOC

在過幾天我就要去拔牙齒啦!
這兩天一想到就覺得心情很不好
因為拔了牙齒就不能後悔一定得戴牙套了..
((總不可能白白拔掉健康的牙齒然後卻落跑吧XDDD

雖然在這之前已經看過N百篇的牙套日記
還是非常非常的緊張
一點都沒有雀躍耶..

寶寶說我應該要記錄一下牙套過程
但我好不想跟妳們分享這個喔哈哈哈!
讓我嚴肅的思考一下這個問題好了 ((逃

千萬別忘了最重要的事情..
快快加入芽 ♥ Enjoy My Life 的每日閒聊行列~♫
二手拍拍專用社團連結點這邊→芽 ♥ 穿搭美妝二手市集~♫

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

支持你加分

看起來不錯的樣子

回個帖子支持一下!

看貼回復是好習慣

好人一個

我幫你 喝喝  

你喜歡貼子還是發貼子的人