馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2184|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

《怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》今天發售 公開原創劇情與破關後樂趣 [複製鏈接]

樓主
  SQUARE ENIX 公開了在今天(2012 年 5 月 31 日)發售的 N3DS 遊戲軟體《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》的最新情報。

這次要公開的是,與大樹之國相互競爭的「木頭之國(マルタの国)」跟「枯木之國(カレキの国)」相關的原創劇情。下面會刊載部分劇情的遊戲截圖,請玩家們來確認看看吧以下。

另外,只要破關的話,大樹之國的內部構造也會產生變化,可以進行冒險的地圖也會變大,也有新的迷宮可以前往探索。破關之後可以享受到什麼樣的冒險樂趣呢,真是令人期待。

勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》終於要在今天發售囉!
本作除了有初版的劇情之外,還可以體驗到未曾見過的劇情喔。
這次要為大家介紹一些在本作追加的 “全新故事”!

和平的大樹之國忽然出現異變。
阻擋在泰瑞跟國王面前的是?
敬請期待本作的完全原創劇情!

174726lfqpsrrs304.jpg 這裡是大樹之國內部嗎?這顆大石頭又是什麼?木頭王前來報告在某個夜晚看到 “不吉之星‘。 174727qnbqhz5wkma.jpg 174727k2fkh2qpwpw.jpg 大樹之國出現了一台怪異的馬車!是敵人還是自己人呢? 174728mxzody1b5cp.jpg 1747294gzw3g41zo5.jpg 大樹之國的對手國之一,木頭之國的國王。
雖然偶而會來看看大樹之國的狀況...枯樹王治理的枯樹之國也是大樹之國的對手國之一。 174729ldsscqytkn5.jpg 174730agnmfcoyqij.jpg 三個國王居然集結在一起!?是想在這個地方做什麼嗎!?城鎮都結凍了!這裡到底是哪裡!? 174730chusegx52wq.jpg 在未知的舞台中,故事還會進行下去!

在產生變化的大樹之國裡面冒險吧!

174730yktiatkxwte.jpg 本作的冒險不是只有看到結局為止而已。
只要將遊戲破關,大樹之國裡面各種地方都會產生變化!
經常使用的地方跟設施或許會有新發現喔。

174731z0f3u13u4ci.jpg 也會開啟新的道路讓玩家前往之前無法到達的地方。民家的倉庫出現旅行之門!! 174732hanshbejuvg.jpg 174732adsaigsgrqh.jpg 能夠實現王妃的 “究極” 願望嗎?「那個肉」就是所有大師都想要的那個道具嗎!? 1747334a1xgm1yrwm.jpg 174733ouizw0lhggx.jpg 174734xyzpf2b0q4x.jpg 探索新的迷宮,將沒看過的怪獸抓來當夥伴吧!

(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
幫你頂,人還是厚道點好

跟尾2
貌似看過了

跟尾3
是樓主原創嗎

很好!很強大!

誰都不容易啊 ~~

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

回覆一下,謝謝分享

回貼賺學識,不錯了

哈哈 我支持你