馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3418|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[保養] 快用泡泡把我臉上的汙垢都帶走!-艾杜紗高機能保溼潔慕絲 [複製鏈接]

樓主
這是我第一次遇到這麼厲害的慕斯

經過搓洗後泡泡不僅還在

臉也會洗的超乾淨

讓我用一次就愛上了

這次我超幸運的

去報名參加ettusais艾杜紗發現泡沫美容教主徵文活動

結果就被抽中可以試用它們家的"艾杜紗高機能潔顏慕斯"

前陣子有看到產品的相關介紹

當時就覺得光看泡泡就覺得好像很好用

因為之前用過的幕斯擠在手上沒多久就會化成水

聽說這個潔顏慕斯的泡泡超厲害

讓我好想去買!

但這次就這麼好運讓我抽到了試用名單

所以這次我要很認真的試用給大家看

這次我是到忠孝復興吃飯的時後順便在SOGO忠孝館領取

拿到的時候讓我超開心

因為他給的試用還是正品!!!

回家之後馬上就迫不及待的打開來試用

先帶大家一起研究看看有什麼特殊的成份

艾杜紗高機能潔顏慕斯 180g

○具有優異彈力、持久且濃密的泡泡
○添加美容成份的濃密微細慕絲發揮溫和而徹底洗淨效果,不需二次洗臉
○濃密泡泡可按摩肌膚、形成保護膜,洗淨後呈現容易上妝的明亮肌膚且不刺激肌膚
○預防痘痘,並調理為不易長痘的清新美肌 
○不易致痘處方・通過敏感性測試・無香料・無色素

它裡面添加了溫和的胺基酸洗淨成分

另外還有添加AC-control oil 成分可以預防痘痘

還利用了玻尿酸 Na、水溶性膠原蛋白、甘油打造的「彈潤膜配方」創造出高彈力、高密度泡沫

所以創造了一罐就有洗臉、卸妝、保濕、按摩、保護膜五大機能

因為高彈力的泡泡不容易破碎

也更能深入毛孔中清潔肌膚

更特別的是據說可以深入臉的紋路中

把臉上的彩妝跟皮脂帶走

我覺得光看產品介紹就覺得超厲害

是一罐可以一罐就達到洗卸的效果!

接下來我要直接用在手上讓大家看這個慕斯的真面目

我覺得他的罐子很特別

因為有設計了安全卡榫

所以就算在包包裡面也不會因為不小心壓到讓慕斯跑出來

卡榫打開之後輕輕壓就可以擠出慕斯

擠出來的慕斯是不是看起來超綿密

偷偷教大家一個讓慕斯出來會圓潤的方法

擠下去的時候讓擠的頭一直埋在已經擠出來的慕斯裡面

擠出來的慕斯就會很圓

而不會一坨一坨的

(這可是我研究很久的成果!)

這個慕斯很厲害壓下去感覺會有彈性

而輕壓下去泡泡也不會馬上溶掉

不像別的慕斯一樣碰到就會馬上化掉

就算按摩過後泡泡還是在

而且很細緻

讓我好驚訝

在我印象中很多洗面乳經過搓揉之後可以產生很多泡泡

但卻得用清水沖洗很多次才能完全洗乾淨

但這個艾杜紗高機能潔顏慕斯卻很顛覆我的想法

因為只要把清潔過的手放到水下面

一下子泡泡就全部被沖掉了

沖洗超方便!

沖淨之後手不會感覺很緊不舒服

清潔度也很棒

手看起來超乾淨

-----------------------------------------------------------

接下來我要直接用在還沒卸妝的臉上

我特地化了一個一個大濃妝要來做測試

使用前我會先用水把假睫毛卸掉

但要保持臉上是乾的!

接下來先把泡泡擠在手上

我約擠3顆乒乓球的大小在手上

接著直接把泡泡塗在臉上

150013vglm0lee2vj.jpg 1500130ij4hvef0xb.jpg

全臉畫圓按摩清潔之後用清水洗淨

1500142nxvsga3m15.jpg 1500140k0jceyiqib.jpg 150014eofn2fkjfns.jpg

臉上的妝全部都不見了

卸的超乾淨!

接下來隔天早上我要試洗臉用的效果

一樣要來張使用前讓大家比較

因為我是混合性肌膚

所以T字部位早上都會有微微的出油

早上清潔之前可以先用水把臉潑濕

接下來一樣先把慕斯先擠在手上

用量會比卸妝擠的少

我約擠兩顆乒乓球的大小

接著一樣先塗抹於全臉

150016guqtltvsnpr.jpg 150016xgkvqsrhphg.jpg

接著從比較容易出油得鼻翼及額頭開始按摩

最後才是臉頰

我覺得有水的話泡泡會比較滑順

就算按摩30秒後臉上的泡泡還是很多很細緻

真的很厲害

150018ffpwsruvjw5.jpg 150018wbrij5klpvb.jpg
我覺得按摩之後臉上會有微微的溫熱感

沖淨之後臉上也會感覺比較明亮
150018dqzl1vk1jne.jpg 150019t1bffodayjl.jpg

就算頂在鼻子上1分鐘後還是屹立不搖的在鼻子上

接著幫我拍照的R先生更OVER的把全臉都擠上泡泡

150019vyabbdc2pht.jpg 150019t4prhje5p0u.jpg

(R先生整個玩上癮了!)

這個泡泡真的超強

就算擠完全臉後泡泡都沒有溶掉或是掉下來

讓我超佩服

用完之後我覺得這個慕斯的整體表現會讓我想回購的CP值是100%

因為真的是使用起來很很方便

清潔力又很厲害的潔顏慕絲

雖然清潔力好但洗完之後臉也不會感覺很乾

讓我滿意到不行

分享給大家這次的試用心得讓大家參考 150019dcomupapf3x.jpg

----------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好看的程度,心照不宣

跟尾2
有人看過這帖嗎

跟尾3
不錯,看看。

要不我崇拜你?行嗎?  

先看看怎麼樣!

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

支持一下

貌似看過了

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了