馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1166|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

秋季卷髮以強大的優勢壓過所有髮型 [複製鏈接]

樓主
秋冬一來,卷髮以強大的優勢壓過所有髮型,如果你頭髮長度夠長,長卷髮絕對可以讓你走到哪裡都聚焦,卷卷不管是慵懶的賴在尖頭還是隨風輕揚,都抵擋不住它天生的魅力,說到這裡,你一定想知道今秋長卷髮有哪些熱門款式吧,小編帶大家來揭秘嘍.
卷髮自然地垂墜
卷髮自然地垂墜,金色染髮讓你擁有貴族氣質,中分的造型,最容易修顏啦。
大蓬松隨性自然
這款卷髮會讓你的秀髮看上去更加濃密,大蓬松隨性自然。瘦臉效果很不錯哦。
12345下一頁自然隨性的大卷集中在髮尾,像鉆進了空氣,蓬松的如此自然,齊劉海不會顯得厚重,在秋季選擇這樣一款卷髮 ,讓你時尚大加分哦.長度過胸,頭髮要絕對夠長,髮展也要夠好,劉海成扇形散開氣質嫵媚迷人.瘦臉也無憂啦.卷髮,髮型的一種,卷髮髮型可以分為,自然卷和人工卷,自然卷為天生的
自然隨性的大卷集中在髮尾
自然隨性的大卷集中在髮尾,像鉆進了空氣,蓬松的如此自然,齊劉海不會顯得厚重,在秋季選擇這樣一款卷髮 ,讓你時尚大加分哦。
劉海成扇形散開氣質嫵媚迷人
長度過胸,頭髮要絕對夠長,髮展也要夠好,劉海成扇形散開氣質嫵媚迷人。瘦臉也無憂啦。
棕色染髮,淺淡自然,會在冰涼的冬季給人溫暖的感覺.略帶弧度的大波浪,好像有彈性一樣,蓬松度小,也不會讓你的頭顯得很大,兩頰的劉海修顏無憂哦.人工卷是人們追求美的效果用卷髮棒,卷髮鉗,卷髮球等一系列卷髮用具是頭髮卷曲的結果,有多種髮型,一般卷髮後可以使用一些讓頭髮豐盈增加彈性,增加光澤度讓頭髮更閃耀,動人.
冰涼的冬季給人溫暖的感覺
棕色染髮,淺淡自然,會在冰涼的冬季給人溫暖的感覺。
略帶弧度的大波浪
略帶弧度的大波浪,好像有彈性一樣,蓬松度小,也不會讓你的頭顯得很大,兩頰的劉海修顏無憂哦。
這款卷髮修顏的重點在於劉海的弧度,卷卷的秀髮,到了髮尾自然張開,給人親和感.這款卷髮修顏的重點在於劉海的弧度,卷卷的秀髮,到了髮尾自然張開,給人親和感.卷髮髮型有自然卷,打理成卷髮髮型,簡單的說就是不是直髮,而是一種有s形的頭髮叫卷髮
這款卷髮修顏的重點在於劉海的弧度
這款卷髮修顏的重點在於劉海的弧度,卷卷的秀髮,到了髮尾自然張開,給人親和感。
熱力十足的造型讓你很搶鏡哦
Z字型大卷,劉海極具造型感,熱力十足的造型讓你很搶鏡哦。
巧克力色染髮讓人會顯得乖巧許多 靠微卷卷營造時尚和浪漫感.卷髮其實在國外很流行,比如 韓國.而且頭髮不能太短,一定要大於10厘米,可以做成卷髮,而且相當有個性和魅力.打理短卷髮的時候,應當根據自己的頭形來打理,保持一種形狀不變.
靠微卷卷營造時尚和浪漫感
巧克力色染髮讓人會顯得乖巧許多,靠微卷卷營造時尚和浪漫感。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這個好像在其他地方看過了

跟尾2
誰都不容易啊 ~~

跟尾3
我來看看!謝謝  

希望大家都有好運

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

幫你項項吧

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

樓上的話等於沒說~~~