請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 409|回復: 8

日本人氣 YA-MAN 流動美容機到港 : 臉部抗老篇 [複製鏈接]

現在經常看到一些「美魔女」,好多女士們都好似不會老的,十分神奇,姊妹們都唔想皮膚老得太快就要努力一下啦!日本 YA-MAN 是日本首間美容小電器生產商,在日本備受消費者愛載,成為當地首屈一指的美容科技品牌。它推出了一些專業的美容小電器,如果姊妹們嫌一般護膚產品唔夠用,想加強護膚的效果,可以試下在家中做一下這些美容機。

緊緻美肌器
按摩皮膚可有效改善皮膚鬆弛的問題,但不是每個人都知該怎樣去按摩。緊緻美肌器會仿人手專業地拍打幫你按摩皮膚,每秒拍打肌肉 1800 次,最方便是每日只需 3 分鐘就完成按摩,使肌肉緊緻、提升輪廓及減淡細紋,比人手做更方便和有效,最啱小妹這些懶人呢﹗

代替人手按摩,功效更明顯

聲波溫熱離子機
好多姊妹都話補濕產品治標唔治本,用完過幾個鐘又乾起來。聲波溫熱離子機結合了超聲波和離子導入,達至深層導入的效果,有淨膚和補水的功效。想保持年輕除了面部皮膚要保養,眼部皮膚都要注意,聲波溫熱離子機的三角頭會發出溫熱,增強眼部血液循環,可改善眼袋、黑眼圈及減淡細紋。

鉑金離子棒
這是一支很方便的美容棒,一支棒棒可以同時潔面、滋潤及瘦面,而且設計輕巧,帶住周圍去都得。它的離子導入功能可以深層清潔及滋潤皮膚。好多姊妹平時鐘意飲凍飲或唔夠訓等以致水腫,而它的鉑金滾輪按摩可提升輪廓,有效瘦面,趕走 baby fat!

一支棒可做到提升、淨膚、離子導入 3 大護膚功效
納米保濕噴霧器
有時皮膚好乾,一般的補濕情序需時又較長,可以試下用納米保濕噴霧器急救皮膚,它所用的納米技術,將護膚液化成納米粒子,噴於面上,加上 LED 美容燈加強效果,只需 20 秒就可為肌膚保濕,快捷方便,無藉口偷懶啦!

噴一噴,只需 20 秒就可幫皮膚補水

緊緻美肌器HKD $2,280
聲波溫熱離子機 HKD $2,280
鉑金離子棒HKD $2,180
納米保濕噴霧器HKD $1,980
納米保濕噴霧美妝水(200ml)HKD $290

產品查詢:捷成消費品(2926 2300

今天沒事來逛逛  

正好你開咯這樣的帖

就為賺分嘛

不錯不錯.,..我喜歡

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

希望可以用些時間了~`

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖