請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2479|回復: 10

萬聖派對妝容大連線‧索命鬼娃娃來了! [複製鏈接]

哈囉哈囉哈囉!
看到這麼可怕的首圖有不想點進來看的感覺嗎..
哈哈不要這樣嘛
今天是一年一度的萬聖主題妝文時間唷

去年就有跟猴子玩過一次連線妝囉
111028 ♥ 夜幕低垂‧變身吸血鬼公主‧Trick or Treat!
沒看過的可以趕快去回顧一下XDDD

那次真的玩得好開心喔
從構思到準備到挑照片寫文都超有樂趣
所以說今年當然也不能例外囉
而且!這次我們又擴大版圖來個眾姐妹大連線了
所以今年大家一次有好多妝容可以看個夠唷 ((掩嘴笑

這一次的主題呢..我們一起討論了好久
不過我在揪人的時候就已經先搶了"日本鬼娃娃"這個名額了(笑)
((是很怕被搶去畫的意思哈哈哈

但還好大家都很有默契
各自想了不同的主題來畫
我們五個人裡面就囊括了歐美、日本、還有中國風的鬼怪XDDDD

等下文末會放上這次連線中所有姐妹們的文章連結
所以大家先期待一下
看完我的索命鬼娃娃妝容

日本鬼娃娃的第一步呢
就是白到沒有血色的膚色啦
為了這個我就搞了好久喔
一開始想說就用痱子粉就好
結果第一次試妝才發現不夠白((哭

想要去買白色的粉底回來用可是時間有點急迫..
來不及準備之下
只好硬著頭皮用BB霜擦三層之後再反覆疊上痱子粉
還好最後出來的效果還算不錯!

接著呢就是眼妆的部分啦
我用紅色的腮紅來當眼影用
非常物盡其用吧XDDDD

因為鬼魅的眼妝太低調就沒FU了
我是直接用指腹非常狂野大膽的上色的唷
從眼中一路到眼尾
最後再點壓的讓紅色區塊更大一些
光是畫完紅色眼影就有種嚇人的感覺了呢!

眼頭是用銀白色的眼線筆打亮
那眼妝更有完整度!

眼線部分我沒有畫很誇張
就是一般的眼線,眼尾稍微拉長上勾一咪咪而已

然後睫毛的部分也讓我遇到一點瓶頸
因為寶寶在找圖給我的時候呀
((不好意思我怕鬼不敢半夜搜尋鬼怪的圖片,只好犧牲他了XDDD
找到一堆日本鬼娃娃都是幾近"素眼"這樣
根本沒有什麼睫毛的存在感

可是這樣畫出來的萬聖妝容好不威猛喔(笑)
我就自作主張的貼了超誇張的假睫毛哈哈哈!

下睫毛當然就是用眼線液畫囉 ((推眼鏡
有的時候覺得自己會這招好方便喔
要長要短要粗要細都可以自己搞定
都不知道省了多少錢去了XDDDD

唇妝的部分就是鮮紅色的唇彩搞定
本來只想畫中間一部分的
不過寶寶說這樣就變成藝妓了
所以等下會出現的完妝圖會有兩種不同的唇形XDDD

好啦好啦這樣就完妝了
萬聖節的妝畫起來特別快速呢!

而且很好笑的是在畫這個妝的時候
老爸剛好從機場回來
我心理想說如果他一進家門就看到女兒變成這付鬼德性應該會嚇到吧
就衝去客廳用很可怕的聲音說:爸爸抱抱~
結果他抬起頭看到我竟然說:欸?這樣還滿漂亮的..

根本就只是想看到我染回黑髮嘛!
這種反應讓我實在好失望喔(嘆)

寶寶:我有一直說你很醜啊..你應該很滿意吧

我猜大家應該會問我隱形眼鏡和假髮哪裡來的((自以為
哈哈哈,都是我為了這次的妝容特別準備的啦
有沒有覺得人家很認真很用心

眼睛是"粉紅之吻"
賣家依舊是我常買的那家啦
不過隱形眼鏡不能寫在文章內
你們就..自己看著辦哄!不要害我被告!

假髮則是之前合作過的Pinkcoco粉紅可可唷
這頂平常也是可以戴來讓我回味妹妹頭的滋味啦

作了一個小動圖..有沒有可怕到 ((得意

哈哈哈哈每次畫完妝都覺得自己好嚇人
但是又覺得好有趣喔
每年都好期待萬聖節
下次應該要約姐妹們走出家門一起辦個萬聖Party才對 XDDD

好啦好啦你們就多看看照片吧
不過我嘴巴實在好凸變得好不會拍照

這次本來還有點想要棄權不玩了
戴完牙套之後真的很容易犯憂鬱和鬧脾氣(笑)
但畫完又覺得還好有畫
沒錯過這麼有趣的遊戲哈哈哈!

好啦好啦大家看完我的日本索命鬼娃娃之後
接著來看看我的姐妹們扮了什麼鬼吧 ((什麼感覺像在罵人啊XDDD
全部都很精彩萬分唷唷唷唷!

猴子→【美妝】萬聖派對妝容大連線‧恐怖裂嘴女現身!!
蘋果→【妝】萬聖派對妝容大連線‧冶豔獵魂的狐妖現形啦!!
小文→ [萬聖節妝容]我把容顏賣給了魔鬼♥
雙娜→【美妝】萬聖派對妝容大連線。永生不老的吸血鬼

上面的組圖很有FU吧!
這是小文被我們逼迫作的主題合圖 ((灑花
不得不說她真的好有才華喔哈哈哈

寶寶:逼完人家再來巴結,你還真好意思..

最後附上一張我自己看到都覺得很可怕的照片
先祝大家萬聖節快樂唷
希望大家有看得開心,我們明年再見啦 (揮)

耶!今天發姐妹連線文的同時
也剛好是相聚的時間
所以我在外面忙著約會哈哈哈XDDD
戴牙套之後第一次出去拋頭露面
真不想面對這件事情啊(嘆)

說到這個.. 最近好多人在敲牙套日記喔
不過我有答應要寫嗎?有嗎? ((逃避ing..
哈哈哈哈再給我一點時間作心理建設吧
等我覺得自己像個正常牙套妹再跟妳們分享心路歷程哄!
((我怕我現在寫只會罵一堆髒話和歇斯底里而已(逃)

芽 ? Enjoy My Life

也可以宣傳你的粉絲專頁

FB ● http://www.facebook.com/#!/yai.enjoymylife
BLOG ● http://www.wretch.cc/blog/gogoami
E-MAIL ● [email protected]

支持你加分

不看白不看,看也不白看

考慮可以列入精華

我的idea,被樓主嫖竊了!

這個好像在其他地方看過了

厲害!強~~~~沒的說了!  

我十目一行也還是看不懂啊

我快厭倦回復了

偶啥時才能熬出頭啊.