馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2545|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

《光明之舟》阿爾卡迪亞島現身海賊團介紹 以及周邊配件包內容 [複製鏈接]

樓主

SEGA 於 2013 年 2 月 28 日預訂發售的 PSP 平台遊戲《光明之舟》釋出最新情報。這次的報導將會介紹出現在阿爾卡迪亞島的海賊們,以及和海賊船對抗的戰鬥方式,另外海上出現的「異形的巨像(Nephilim)」也將公開。

順帶一提,在本作發售時,將會同時發售「光明之舟 配件包」,價格訂為 3123 日圓(含稅),而設定圖也會一併釋出。

《光明之舟》最新情報

登場角色介紹
海賊貴公子 雷文(レヴィン)
CV:杉田智和

故事設定
弗利德的好對手

在大海洋中橫行無阻的年輕海賊。
為了將島嶼列為領土而席捲而來。

擅長戰術運用,將弗利德等人視為強大的對手警戒著,無論是在前鋒戰鬥的膽識,以及對部下十分公平及體恤,各方面都非常出色。

言行舉止中時常散發出高貴知性的氣質,因此有著可能是前皇族的傳聞。

「不好意思,這次肯定要來分出個勝負,沒問題吧?我可不會手下留情了」
絕海的女豹 蓓爾貝特(ベルベット)
CV:齊藤千和

故事設定
不知是敵人還是夥伴,神秘的女海賊

理性且工於心計。
對於有利用價值的人就好聲好氣的接近,相反地,若是毫無價值的人,就不加掩飾表達苛刻的態度。

追求著沉睡在島上的古代文明遺物之「力量」,為了目的不擇手段。
擅長利用色氣誘惑他人。

「嗨 ♪ 你好。這座島上,好像有我要的東西呢,我就不客氣拿走囉?」

虎鬚海賊 巴卡斯(バッカス)
CV:大塚周夫

故事設定
腕力超大的維京人

覬覦島嶼上寶物,亦是維京人的首領。
因對海賊「亞庫巴卡尼亞(アークバッカニア)」有著憧憬,所以成為海賊。

性格單純,對人和善因此容易被騙。
明明沒什麼實力卻老是喜歡正面攻擊,因此時常以失敗收場,但是相對地,又相當有毅力一次又一次地向前衝。

任意的決定弗利德等人為他終生的對手。

• 「依照慣例,總之這次算是又跟你們打了個平手啦!」

關於海賊
阿爾卡迪亞島出現的海賊們基本上是個別攻擊居多。
但利害關係一致時,也會一起襲擊,玩家們要特別注意。

• 蓓爾貝特的武器有著強力的狀態異常攻擊效果,會使玩家麻痺無法動彈,若因為是女生就大意的話會非常危險喔!

• 雷文不僅是戰術優於弗利德,實力也十分堅強,可說是海賊中最難對付的。

• 單純的巴卡斯,腕力極強,打擊力優秀,若是不夠強的攻擊完全不構成威脅!?

和海賊船的戰鬥(海戰)
海賊不但可以在陸地上戰鬥,還可以乘船發動攻擊。
弗雷德一行就可以乘坐布魯諾亞號(ブルーノア号)上前迎擊了。
在陸戰時主要靠武器戰鬥,在海上就可以利用大砲來進行強力的炮火攻擊。

• 布魯諾亞號是用漁船加上裝備大砲改良而成的,究竟能不能和海賊抗衡呢?

• 敵人猛烈的砲擊,我們也用大砲擊敗對方吧!

有時海賊也會直接殺上來,或是乘著小艇前來等,若等他們和海賊船相呼應就難對付了,必須趕緊阻止他們!

• 除了側舷並排的大砲之外,海賊船上還裝備著必殺的主炮。在擊出前需要時間緩衝,請在擊出前對付它吧!

• 合力擊退海賊吧!

海上出現「異形的巨像(Nephilim)」
突然在亞傑爾村的近海出現的異形的巨像(Nephilim)。
在它接近村莊前先乘布魯諾亞號去看看吧!

• 用巨大卻靈活的身軀撞向布魯諾亞號!

• 海上的戰鬥和一般陸上戰鬥完全不同,弗雷德一行人是否能擊退敵方呢?

光明之舟 配件包 樣式公開

萬能更換圖示攜帶包 & 更換圖案用貼紙
可用於各種用途的萬能攜帶包。還可以更換共4張8種圖案,客製成自己喜歡的樣式

• 萬能攜帶包

• 更換圖案用貼紙

PSP 裝飾貼(8 張)
貼在 PSP 內側的裝飾貼紙八張。

擦拭布
簡單表現出 連繫心靈 RPG,擦拭心靈的清潔布。

靜電裝飾貼(2 組)
非接觸式的 IC 卡或其他物品上皆可使用的靜電裝飾貼。

PSV 的裝飾保護貼(連動桌布 8 種圖案)
裝飾貼相應的 PSV 桌布,讓玩家可自由選擇 PSV 的桌布人物。

※ 商品設計為印象圖。
※ 有可能無告知玩家變更設計圖樣。

(C) SEGA
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
不管你信不信,反正我信

跟尾2
呵呵 高高實在是高~~~~

跟尾3
我該不會是最後一個頂的吧

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

不錯不錯.,..我喜歡

長時間沒來看了 ~~

鑒定完畢.!

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

回帖是種美德