馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2431|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

SPA級超水感!媚比琳BB SPA保濕水凝乳 ♫ [複製鏈接]

樓主

Hello!早上好哇!
首圖就先來個"偽素顏"嚇嚇妳們XDDD

不知道大家有沒有跟我一樣寫小本本的習慣
我非常熱衷寫報表類的東西妳們也知道的(羞)
今年終於可以開始寫我去年九月就買好的新手帳覺得好開心喔
接下來也要非常非常努力的填滿這一年!YA~
((一大早好像太HIGH了XDDD

好啦今天要介紹給大家的雖然名為"保濕水凝乳"
但其實不是保養品..
而是媚比琳新推出的BB霜喔!

相信有很多人自從用過厚重黏膩、妝感重的BB霜
就從此把BB霜列入拒絕往來戶對吧!
((我本人也曾經有過這個階段,但早就過去了~哈哈!

因為現在的BB霜真的越來越進化
也越來越知道女生們要的是什麼
畢竟化妝就是想要漂漂亮亮的
誰會希望化個妝而造成肌膚負擔呢(攤手)

近幾年也不太流行戴著面具臉出門
大家都在追求"若有似無"的感覺
最好是明明上了妝,卻能呈現出彷彿沒化妝般的清透裸妝~
這樣才能騙過笨笨的男友啦 ((亂教一通

YES~YES!這次的主角就是它
媚比琳BB SPA保濕水凝乳

這款水凝乳BB霜添加了8種微礦物溫和配方
所以可以達到輕薄透氣的質地
不要說看起來了
就連肌膚也感覺不到有上妝,每個毛孔都清爽無比不堵塞唷!

同時這條BB霜也具備SPF35 PA+++的防曬係數
能有效預防UVA、UVB的侵害
上妝、防護同時完成才是最棒最省事的呀~♫

推開來是奶油色的水感質地
和一般BB霜比起來真的清透許多唷!

重點是..它還有個最大最獨有的特色
就是採用了"獨家多重乳化水凝技術"
只要手指輕輕一抹就能立即轉化成微粒水分子
裡面的水分子含量比一般傳統BB霜高~
一邊上妝就像順帶為肌膚鎖入滿滿水份,24小時都有保濕妝感

單眼沒辦法近拍
換小相機拍拍就看得出來它的水凝乳質地啦
真的好像奶油一樣滑順((陶醉

用指尖輕輕將BB SPA保濕水凝乳緩慢的塗抹開..
有沒有看到?有嘛有嘛?
上面真的會出現小水珠耶!
超神奇~
我想說它"超水感"應該沒有人會有意見吧哈哈哈!

當然它也不只是會冒出水珠這點專長啦~
話不多說,我來上在臉上給各位瞧瞧先 ((蓮花指

用這款BB SPA保濕水凝乳的時候
我都習慣直接用手掌,交替著"拍點、推開"的手勢來上妝
而在這過程中也能感覺BB霜不油不膩非常好推勻
而且還有水潤感,畢竟真的有水珠嘛(笑)

上完BB霜後的感覺也很讚~
妝感的清爽薄透度我給它100分!

妳們看這上完的妝效
是不是非常非常服貼!

拍這篇文章照片的這幾天
我真的都只有用最簡單的保養品→化妝水+乳液
((因為我剛好人在宜蘭的民宿度假啦
行李箱也沒有裝太多的保養品可以急救XDDD

但沒想到也因為這樣..
更能看出媚比琳BB SPA保濕水凝乳的滿滿"水感力"

肌膚呈現水嫩嫩的柔滑感
但真的一點也不黏 ((我發誓!

哈哈我突然想到..
這天拍完照就急急忙忙跑下樓跟大家一起吃早餐了
吃完準備回房間睡回籠覺的時候
我竟然就忘記自己有上底妝
直接開始刷牙洗臉了(驚)
((重點是水已經潑了好幾下才發現怎麼觸感有點不一樣XDDD

可見它的妝後觸感也非常自然薄透~
連本人都會忘記看是有多薄 094611cbs15pkc5uv.jpg

寶寶:真的不是妳太健忘嗎.. 094611nlkepc3ese0.jpg

不免俗要來一張使用前後的差異比較~

不是我在說..這款BB SPA保濕水凝乳上完的妝感真的超自然啊
薄透的程度宛若素顏一般!
但又能讓氣色更好、膚色更均勻了

這是前一晚要卸妝之前拍的
當然用的也是媚比琳BB SPA保濕水凝乳啦!

玩鬧奔波拍了一整天的照
脫妝的程度也沒有很嚴重耶~嘻嘻 094612xtzs1g2t25k.jpg

女孩們如果不想要自己整天頂著面具粉感底妝出門的話
我很推薦使用這瓶超級輕、薄、透的BB霜喔
一起來完成"就像沒上妝一樣的零負擔透亮裸妝"吧!
自然清新裸妝真的不難不難(眨)

文末也附上媚比琳粉絲團連結給妳們
如果想得到更多產品訊息的話記得要去按讚喔
他們不定時也會在上面送贈品呢

094613hp24utqialu.jpg Maybelline TW 台灣媚比琳 粉絲團

今天也依舊在慢條斯理的調節自己
放了太多天假都會有收不回來的感覺..
不過還好再撐完一天又是愉快的周末啦~♫
女孩們也要一起加加油喔!

是說有發露FB的孩子應該知道
昨天晚上我的家裡又多了位新成員Duffy
好小一隻像熊娃娃一樣
重點是好快就能睡著(?)又好愛撒嬌
實在是可愛斃了我的新夥伴~
我一整天都忙著陪他玩就飽了哈哈哈
下次要來幫他拍帥犬寫真跟妳們分享..
小貴賓的童年時代最最最可愛了啦(扭)

芽 ? Enjoy My Life
也可以宣傳你的粉絲專頁

FB ● http://www.facebook.com/#!/yai.enjoymylife
BLOG ● http://www.wretch.cc/blog/gogoami
E-MAIL ● [email protected]
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
熱情分享好文章,看了都要來回覆

跟尾2
厲害!強~~~~沒的說了!  

跟尾3
潛水值看滿囉,回覆一下

貌似我真的很笨????哎

能告訴我去那邊分享的嗎?

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

呵呵,找個機會...

謝謝分享