請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1595|回復: 6

[穿搭] 百元單品打造韓妞風格 ♥ Sense [複製鏈接]

晚上好各位同學我是大饅

今天要用百元單本打造出率性的韓妞穿搭
而且今天合作的賣家是我自己也常常光顧的Sense
前幾天才下標了一些東西沒想到接到邀約了
所以這次異常興奮的獲得了很多美衣
這篇也忽然有那麼一點爆圖
不小心就拍多照片了挨唷(扭)

今天到板橋環球樓上來拍照
這邊有很多好吃的餐廳, 很適合大家來聚餐
我有特地用個韓妞日妞最近很火紅的泡麵頭
超級好看的!!!!!!!!! 每天都想燙這樣哈哈
雖然板橋風大到讓我變成瘋婆子(叉腰)
我之後也會寫一篇三管電棒文的
請大家在等等我幾個工作天籌備
別敲碗敲太兇好嗎(跪)

今天的Sense我們都入手比較簡約風格的衣服
就是利用一些簡單的單品來打造韓妞的率性感
那麼那麼我就開始來介紹囉!
圖片滿多的哈哈哈(搓手搓手)

試著只穿一件長T配上彩色球鞋吧!
BEYOND條文字母T桖上衣

夏天眼看就快到來
雙腿也該出來透透氣了
趁著春天陽光還不是想曬死誰的時候
簡單一件長T就可以很率性的出門了

這件長度剛剛好不會太長
怕曝光的話裡面可以多加一件牛仔短褲
青春又有活力唷唷唷唷OHYA

抹茶冰好可愛呀 可惜不能拿起來吃(笑)

聽說這一家的冰淇淋很好吃
上次不知道它這麼出名我真是太糗了
改天有經過在買一個來吃吃看

今天戴的眼鏡也是Sense的新品
你知道我跟大力都很熱愛戴眼鏡造型素顏戴眼鏡遮黑眼圈
所以一定要一人獲得一副的呀(扭)

我拿的是豹紋方框唷
比較配我的髮色

豹紋眼鏡我的抽屜裡好多副
這種眼鏡我包包裡一定隨身攜帶至少一副(真的)

隨時來個應變什麼的哈哈哈
眼鏡讓我可以很安心啦!! 不能沒有它們嗚嗚

另外黑框眼鏡也很特別
他的框架內側是有小碎花的
讓你個性之餘透露一點點的女生感

大力就是喜歡黑色這一副唷

大大的黑框讓臉看起來都變小了
不過這副稍微有點點圓圓的又有那麼一點可愛

是不是看起來臉又變小了呀

V領照片女孩字母T桖

韓系女孩必備的長T沒有我會偷笑你唷(指)
不管是什麼圖案記住就選有特色的就可以了
太花俏的話就少了那麼一點感覺
這件穿起來搭個內搭褲就很好看囉!

材質是薄薄的
裡面務必加一件內搭
夏天穿也不會覺得很悶熱
是很透氣又透風的棉料

俏鬍子字母寬袖T桖 + 彈性腰圍細細條紋短裙

上衣跟裙子都是今天要介紹的(搓手)
裙子我自己灰常喜歡! 可以高腰穿也可以低腰做搭配
不管上面穿什麼T都可以拿來搭
或是你有一些要長不長要短不短的衣服
就可以拿這種小裙子讓他變成搭配的一種唷!

T恤一樣是穿起來很舒服的薄棉
我最喜歡這種穿起來沒有負擔的衣物了
穿舊了還可以拿來當睡衣
衣服舒適感真的太重要了

素面綁帶經典牛津鞋

白色的牛津鞋終於讓我給入手了
經點款的樣式和無敵百搭的白色根本就很難拒絕嘛(扭)

而且我發現白色牛津鞋超適合搭長褲的
今天沒有示範照哈哈 是我前幾天穿長褲的時候發現的
我覺得比棕色啊黑色的牛津鞋還要好搭褲子耶
所以如果你平常褲裝偏多的話
拜託入手白色吧! 真的很好搭!

最近牛津鞋都喜歡搭小短襪
前幾天獲得的新襪今天也出場來搭配啦

蕾絲剛好搭上白色的牛津鞋
這樣混搭個性風一點都不衝突(灑花)

英文字母老鷹塗鴉T

上衣有沒有覺得很眼熟呀(推眼鏡)
之前大力也有獲得白色的老鷹T
因為我也覺得那一件超好看的可她不讓給我
這次剛好Sense大推荐我獲得這件當然義不容辭的點頭(哈)

所以這次讓我來搭配
紮進牛仔短褲讓他率性到底啊

單寧破破高腰牛仔短褲

每次都受不了牛仔短褲的誘惑
這次跟大力也一人獲得一件, 先來看看我的

刷破處不會很誇張, 我自己喜歡牛仔褲帶一點點刷破
不要太誇張的刷破處理最討我喜歡
褲管處也有做抽鬚的處理, 大部分我獲得的短褲都是這一款的
但這一件還有一個特色是屬於A字型的短褲
穿起來比較能修飾大腿線條!

還有皮帶是附上的唷!

玫瑰花圈圈字母T桖上衣

這一這我看賣場有夠熱賣的耶
看來大家都很喜歡有點浪漫風格的短T唷(我也是!)

仔細看一下他的小花是立體的耶
也太可愛太夢幻了吧~~~~~~~~~

雖然是牛仔短褲可是換上小花T跟小短襪也是可以夢幻的(撥頭髮)

這件的質料比較扎實一點
腰部也有腰身的設計不會變成水桶腰

漫畫LOGO女神T桖

舒服棉T在一發YAYA 這件看起來就是好舒服呀
純白色的棉T畫上逗趣的女孩兒又簡單又特別
下半身如果配上色褲也超級適合的(尖叫)

話說寬鬆T就是有一種讓人想接近的感覺
男生應該也無法抗拒吧!

N字鞋怎麼會這麼好搭呀
從秋天搭到冬天現在搭到春天都沒淘汰過哈哈哈
依我看這個夏天還是會搭個沒完沒了
而且不瞞你說我我我我.....
我前幾天又在Sense買了綠色的(羞奔)

仿小羊皮菱格紋小型鏈狀包

有注意小紅包嗎!!!!!!!!!!!!!!
這款我被實品燒到了
本來看照片還覺得興致缺缺(攤手)
可是大力一拿出實品我就後悔了
也太可愛了而且很好搭耶
出去約會實在太適合, CP值真的好高高高高

這皮革也不是我想像中很粗糙的質感耶
賣的價錢又很剛剛好!

紅色包包真的很醒目
一身簡單穿著馬上就被小紅包帶出來了

下面這一套穿搭我也覺得超適合揹小紅包的(扭)
太搶眼了你!! 怎麼那麼生火啊!!

各位是不是也暗自在心中鎚胸!!

紅色跟黑色我都覺得很好看
小小的可以把重要的東西都帶上也不是問題

亮片大頭老虎LOGO T桖

最後一套就是你們最愛的老虎T了
特別為了你們而獲得的唷(眨眼)
這隻老虎是用亮片拼成的, 很有質感一點都不馬虎

洗舊刷色牛仔短褲

大力比較喜歡不刷破的褲款
你看他之前買的牛仔褲幾乎都沒有刷破設計或是原生藍系的褲子
跟我就是完全不同了(抱胸)
穿起來也有另外一種感覺
今天我最喜歡就是這一套穿搭了

動態版的大力(笑)
逛大街!?

這一套是不是超生火的呀(跺腳)

今天就介紹到這邊兒
喜歡的話都可以在Sense找的到(轉圈)
我自己每個星期都會逛這一家啦
還有上次買的東西還沒送來咧!!!

AFTER TALK:

今天剛從宜蘭回來
這次又找了一家超美麗的飯店(灑花)
每次跟蓮霧約會都假裝不用心但很心機地找漂亮的住所哈哈哈
他每次都覺得我随便找的飯店都超美麗的
(當然啊! 我有在作功課的好嗎!!!!!)

過幾天在發文介紹
先讓我整理整理啊
好久沒跟蓮霧外出約會了好嗨森啊好嗨森~
大後天還要跟大力去看阿妹演唱會(OHYA)
大大大後天要跟好久不見的大學同學聚餐

希望每一天都過的很充實很快樂就滿足囉!!!!!

我是大饅晚安晚安呀各位小親親

回復一下

呵呵 都沒人想我~~

我是來收集資料滴...

觀看中  

家財萬貫還得回很多貼哦

這帖子勢必造成迴響