請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2328|回復: 3

伍家輝--妳愛我嗎(EP)(2011-10-18@46.3MB@320K) [複製鏈接]

【專輯歌手】:伍家輝
【專輯名稱】:妳愛我嗎(EP)
【發行日期】:2011//10/18
【發行公司】:華納音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:46.3MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K

01 Love (寂寞版)   
02 妳愛我嗎?   
03 若   
04 很自己   
05 腦袋   
06 我們怎麼Love

【專輯介紹】:
伍家輝上一張專輯“我瘋你”讓許多人驚鴻一瞥,在台走唱101場回國後,並沒有閒下來,在馬來西亞
也參與了數十場巡迴演出,同時非常努力還歌債,也開始當製作人,幾乎沒有機會停下來沉澱,為自己
的下一張專輯創作。
為了紀念愛情,
如果說上一張專輯是一段青澀時期的總結,這一張就是紀念愛情的EP。
伍家輝說,因為忙碌,加上音樂人的作息,往往在對方需要兩人世界的時間時仍然在編曲,房門一關起
來常常就工作到天亮,生活出現時差,加上兩人對未來生活有不同的看法,最後兩人成熟地分開。伍家
輝於是寫歌自我療患,從而催生了這一張EP.
不如像泡濃縮咖啡般地做一張EP吧?
戀人最怕的,不是說:“我愛你。”而是問對方“你愛我嗎?”害怕對方遲疑回答,將自己的期待狠狠
砸碎。【妳愛我嗎】這張EP,記錄伍家輝最誠實的受創與康復過程,全專輯以乾淨的編曲,民謠吉他貫
穿,加上演繹功力再上一層樓的伍家輝,把難度很高的真假音轉換自如,無需聲嘶力竭,仍然觸動你那
一年的情緒,讓人不由自主感傷。
太想念你,所以把畫面都記錄下來,
伍家輝除了包辦全張專輯的創作以外,這一次更參與了製作部分,專輯封套到MV也是他一首策劃,而MV
也特別找來好友,馬來西亞美姐演員Cindy Chen來當女主角,伍家輝失意的時候常常找朋友喝酒傾訴,
而Cindy正是其中一個了解最多的,
在演MV的時候,造型與神韻竟然與故事中的主人翁有7分神似,而家輝也把真實發生的情節在MV裡再演
一遍,幾乎不需怎麼醞釀就能入戲。
你已經離開我,但我仍然帶著你,到處旅行。
伍家輝這次帶著【妳愛我嗎?】EP再次來台不再孤身上路,師妹龔芝怡也隨同赴台,並將跟龔芝怡一吉
他一鍵盤舉行多場音樂分享簽唱會,在這個複雜的時代,我們需要純粹的聲音,讓音樂的本質觸動你的
心。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆

支持楼主,发片辛苦!

記得聽過他的我瘋你專輯
非常好聽
是個很優質的音樂人
支持

ggggggg gg