馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 836|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[人物] 藍道夫不介意替補 盼找回最佳狀態 [複製鏈接]

樓主

上個球季表現精采的藍道夫(Zach Randolph),成為灰熊老八傳奇的最佳男主角,不過本季藍道夫卻是面臨嚴重的傷病困擾,休養了大半個球季才在三月中重新回到球場上。復出後的藍道夫整體狀態不甚穩定,球隊也被迫讓他持續在替補陣容中慢慢找回比賽感覺。

「重新回來、再度適應比賽真的是挺困難的,特別是在我缺席時間長達半個球季的情況下。」藍道夫近日在接受採訪時說道,「特別是在我回來的時候,我們的隊友們已經產生不錯的化學反應,他們先前已經在一起打了相當長一段時間,而且配合得相當不錯。雖然很艱難,但是我會努力想辦法融入他們,形成更好的默契,希望能夠幫助球隊獲得更多的勝利。」

自復出以來,藍道夫19場出賽只有3場擔任先發,這也是藍道夫職業生涯除了前兩年以外,擔任替補最長的一段時間,不過藍道夫不以為意,因為這段期間球隊拿下11勝8敗的成績,特別是四月份,灰熊拿下7勝3敗,排名一路衝到西區第五,分別擊敗雷霆、熱火、快艇、小牛等強隊,球隊整體狀態顯然逐漸調整到巔峰。

「我的想法是,我只是扮演球隊一個角色而已,我必須接受這樣的角色。不管怎樣,一切要交由教練來決定,我是一個有團隊精神的人,獲取勝利是我最重要的目標。所以,如果教練覺得我應該打替補,那我也是沒有什麼意見的。」藍道夫說。

隨著藍道夫逐漸進入狀況,上個球季那支氣勢驚人、韌性十足的「暴力熊」也慢慢浮現,距離季後賽開打還有一些時間,沒人敢預料灰熊這一次又會幹出什麼驚天動地的事來。

「我們只是持續地努力。」藍道夫說道,「無論我們以哪一個排名進入季後賽,我們都會持續努力,爭取打出我們的最佳狀態。賽季很漫長,我們必須一場比賽一場比賽去打,擬訂好我們的作戰計劃,發揮出我們的真正水準來。」

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者

跟尾2
看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

跟尾3
你喜歡貼子還是發貼子的人

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回