請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1655|回復: 0

[醫美] 過年該進廠保養了!毛孔皺紋走開!!! [複製鏈接]

每到過年前趁著終於有空閒的時候都要做一次"進廠大保養"

但只要到了過年前~荷包都會特別緊!!因為一堆東西要買!

今天要跟大家分享的這間雷射是我覺得很經濟實惠的診所

我覺得應該很適合跟我一樣荷包有點緊~但又想做保養的朋友

外面很多診所都是一次要付整個療程打6-8次的金額

其實對於我們這種上班族真的是一筆不小的金額

這家的特色就是可以一次一次的付之外換算下來也比很多診所都便宜

我覺得對我來說比較沒有壓力

另外大家有發現嗎?

我其實不常打雷射

但只要一到過年就會一次打就會打很2.3種

大家知道為什麼我喜歡在過年前打雷射嗎?

其實是因為我現在一個人在台北~

但只要一到過年回高雄好幾天

這時後就會跟很多親朋好友一起去吃飯

為了讓爸媽很有面子~當然得美美的出現

要讓皮膚馬上變好~最快的方法我覺得應該就是雷射

所以這時後就得到醫美診所求助!

今天我來到的是大多喜時尚診所

它就位在市府站附近

老實說我第一次到她們診所有點被嚇到

以為自己來錯地方了

對面還是folie folie的辦公室!

另外看到診所大門就像是pub的門口

讓我對這間診所充滿了疑問

進到裡面之後我發現它的裝潢好特別!

(真的很像pub!!!)

跟我之前看過的診所很不一樣

設計的很時尚的感覺

這次我選擇的是她們的招牌多效雷射

(目前很多療程的價格都已經調降囉!)

因為我覺得除了毛孔跟皺紋之外還有亮白的效果

療效幾乎可以解決我臉上全部的問題!

招牌雷射包含了兩種雷射

1.V99淨膚

常打淨膚的人應該都知道~

淨膚雷射是為了解決"膚色不均"."暗沉"."毛孔粗大"."泛油光"."粉刺"."粗糙"

也是最多人會打的雷射!

主要是利用雷射的能量達到清除老廢角質.皮膚淨白可以改善毛孔等各種膚質的問題

另外如果定期施打還可以解決汗斑的問題

2.八倍彩衝光

這個效果跟脈衝光很像

比一般的雷射溫和

主要是針對"色素斑"."血管擴張"及"細紋"等等老化肌膚的問題

打完這兩種雷射之後亮白.抗皺.縮毛孔其實都有了!

我覺得真的超適合我

因為我鼻頭跟鼻翼有毛孔粗大的問題

另外抗皺根細紋更是女生永遠的天敵

加上還可以均勻臉上的膚色!

讓我心動到不行!!!

除此之外它的雙拼雷射都會額外送一個療程

A.超音波導入 B.動力光課程 C.醫療級保濕修護面膜

我選擇的是B.動力光課程

等等邊做療程的時候邊跟大家分享這個療程的功效喔!

接下來就要開始跟大家分享我的體驗過程了

1.卸妝洗臉

確認療程之後美容師先帶我到盥洗室

我覺得它的盥洗室也長得好特別

鏡子是兩個人面對面的感覺

這裡有浴帽~卸妝油~洗面乳~化妝棉~棉花棒

可以自己將臉上的妝卸掉

因為我只要打臉

所以我只需要把眼睛之外的地方卸掉

眼睛的妝還是可以留著

卸完妝之後就原形畢露了!

鼻子的毛孔及
鼻翼泛紅等等的小缺點全部都跑出來了

2.先做動力光療程

美容師先帶我到美容室

我覺得她的美容室也特別

這個就是等等會用到的機器

動力光療程煮要有分成紅光藍光

每個光要照約6分鐘

a.紅光

紅光主要是針對乾性肌膚人的問題

可以保濕跟淡化色素

藍光主要是針對油性肌膚的問題

可以加速代謝痘痘及粉刺

3.等待中~術前保濕

我覺得它們還滿貼心的

因為等待的時後臉上沒擦東西會太乾

所以美容師會先擦上保濕面膜

等到快輪到時才去洗掉

洗掉之後我覺得臉會變得比較亮白

(不知道有沒有賣~哈)

4.先打V99淨膚雷射

這個雷射會有點熱熱刺刺的

但不至於到會很痛

因為我的嘴唇比較暗沉

所以醫生很貼心的幫我加強打了嘴唇

5.打八倍彩衝光雷射

開始打之前會先擦上一層有點像凝膠面膜的東西

接著直接開始打彩衝光

打的時候會感覺冰冰涼涼的

我覺得還滿舒服的

打完之後面膜也差不多都被肌膚吸收了

接著直接敷上冰敷及保濕

可以緩和術後的肌膚

(我覺得自己好像鐵面人)

敷約15分鐘之後把面膜洗掉

接著擦上保養品就完成了!

6.保養上妝

盥洗室裡面該有的術後用保養品都有

另外今天打的雷射都是沒有傷口的

所以也可以馬上就上妝

因為我的肌膚比較敏感

所以有些地方會特別紅

護士還很貼心的幫我擦舒緩的藥膏

擦完之後上完妝就可以直接回家了!!!

是不是完全看不出來剛打完雷射

當天我還跑去逛街呢!!!!

離開前護士還很貼心的叮嚀我

"保濕"跟"防曬"要做好

術後一個禮拜內絕對不能擦有美白抗皺效果的東西

只能擦"保濕"效果的保養品

另外打完雷射一個禮拜內都要很注意防曬

要預防反黑

所以術後一個禮拜我都很聽話

乖乖的做好防曬跟保濕

雖然這個禮拜內有長痘痘

但是不去碰它不去擠她很快就會消了

接下來就是一個禮拜後的成果發表了

皮膚是不是感覺真的有變得好!

我覺得讓我還滿滿意的

是一家我還會想繼續來的診所

--------------------------------------------

好康報報

它現在有新的龍年888專案http://www.fj99.com.tw/otk/newyear02.html
龍年1999專案http://fj99.com.tw/otk/newyear03.html

打招牌多效雷射會還多送面膜喔~我覺得還滿划算的!!!!

--------------------------------------------

延伸閱讀

[保養] 眼睛週不再乾澀-超智慧DNA特潤眼部修護精華

[保養] 冬天對抗乾燥的好物-施巴5.5抗乾敏系列

[保養] 讓眼周亮起來的簡單小動作-露得清水活保濕活眼筆

[保養] 用喝的保養品~當個元氣正妹每天都要有好氣色-活沛多

[保養] 快把細紋跟毛孔藏起來-OLAY

----------------------------------------------

大多喜時尚診所在哪裡

電話: (02)27655757
地址:台北市信義區基隆路一段163號15樓 之2、之3

營業時間:週一~週五12:00~20:00;週六:10:00~18:00;週日:12:00~18:00
交通資訊 MRT:捷運市府站1號出口,右轉1分鐘

官網:
http://www.fj99.com.tw/otk

---------------------------------------------------

如果喜歡我的文章希望可以不吝嗇的幫我按個給我鼓勵喔

你的推是我繼續寫文章的原動力喔

THANK YOU