馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1224|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

窗戶上的人頭 [複製鏈接]

樓主
我舅媽有百分之百的陰陽眼~                                                                                
就是看的很清楚 也聽的到  還能對話
若是花蓮人應該都知道   以前在往花女的那條上坡前
有一個很有名的鬼屋   是個白色的空屋                                          
以前晚上常有工人在那個防子附近看到很恐怖的東西                                                            
所以就傳開來了   可以說是花崗國中和花蓮女中的人皆知
我家離那邊滿近的   我到現在都記的很清楚 國中還是高中的一天半夜
我躺在床上半睡半醒     忽然聽到一聲好淒厲的煞車聲

深夜聽到這種人為的噪音只能說恐怖到不行      害的我後來很久才入眠
隔天上學時經過就看到   一輛沙石車倒在那棟鬼屋旁                                                      
然後旁邊聚集著一堆人 和警察                                                                                               
詳細情況我不清楚     後來警察對外宣布是   司機酒後駕車發生的悲劇
但因為太剛好倒在鬼屋旁  所以附近的居民及學生們都免不了七嘴八舌的亂傳                                                                                                      
一些不知從那聽來的恐怖傳說
有人就說半夜本來就不能開車經過這個鬼屋 聽說鬼會一排的站在那裡絆你

(這個畫面想一下還滿滑稽的)

也有人說應該是砂石車司機長的太英偉  被女鬼看上(姐妹飄只會看上我 哼)

更有人說是外星人(那要找眭澔平來看看)

總之眾說紛紜

結果呢    強者我舅媽   有一天在吃飯時就跟我說    那天事發當時他就在附近

因為工作上的應酬   所以喝了滿多酒的  很晚才開車回家

(我就很白目的說:侯!酒後駕車!現行犯!  結果被我舅媽巴頭@@ 我又沒錯)

結果也有聽到那聲緊急煞車的聲音     但我媽舅媽並沒有繞過去鬼屋那邊看

它只有把車停在路邊  探頭看一下那個方向最後有沒有發生車禍                                       

可是神奇的是煞車過後就無聲無息  照理說應該會有碰的一聲啊

所以舅媽就覺得沒事了   酒也有點醒   就準備開車

結果車剛發動  猛一抬頭   就看到遠遠鬼屋那個方向旁地人行道上                    
站了好多人                                 
舅媽就挫賽  想說怎一瞬間就有這麼多人圍觀  難道真的發生車禍了?                                 
好奇心的驅使下  他將車稍稍往前開一點    定神一看                                                               
阿娘喂   那些人 一看就知道是鬼   別問我為什麼                                                      
我舅媽天生有陰陽眼  所以他一看就知道
她正想調頭就走   結果被其中一隻看見   他轉頭瞪我舅媽一下                                             
好死不死  我舅媽的個性很剛烈 原本要走的  看到那個飄一直在瞪他                                
就很江湖本色的瞪回去 然後馬上加速引擎逃跑(根本十足俗辣本色,我忍 住不講 怕被揍)

好了  車子總跑的比人快吧
等一下....對方可不是人....

(毛毛毛毛毛)

舅媽開一開車  忽然覺得富駕駛座的窗戶有敲擊聲                                                      
轉頭一看                                                                                                            
發現一個血肉模糊的人頭黏在窗戶上對他又瞪又笑                                                      
其實是有身體的  只是身體呈現很噁心的不規則放射狀                                                  
半透明的漂在頭的後面         
我舅媽:幹!  你幹麻啦!                                                     
飄:你瞪什麼瞪!抓交替沒看過喔!
我舅媽:老娘就是沒看過  多看一眼不行喔!   
飄:你講話是什麼口氣  你信不信我現在要你出車禍馬上就出代誌!                                                           
舅媽:幹......我信.....
然後飄又跟再我舅媽的車子旁碎碎念一陣子才走                                                              

聽到這裡 我已經囧了                                                                                                                                             

舅媽還說  平常晚上 那棟鬼屋 他一看過去都是人頭

有些飄是在開會 有些就真的是在開趴  很熱鬧

他囑咐我晚上不要在那附近遊蕩

不過好險後來那個鬼屋終於被拆了                                                   
那附近還有座橋也是陰的可以   旁邊還有以前日據時代日本兵的草屋
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
終於看完了~~~

跟尾2
每天都要來尼伊達論壇逛一逛

跟尾3
這個好像在其他地方看過了

感謝樓主

樓上的話等於沒說~~~

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

先頂後看  

好帖盡在尼伊達

加油!樓主,謝謝分享