馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1385|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

小孩子能看到大們看不到的東西 [複製鏈接]

樓主
1)兩個月前一天的晚上10點左右,和我兩個雙胞胎小外甥(6歲)在單位的棋室(在3樓)下棋,整個樓上沒有別人,屋裡開的是日光燈,窗戶玻璃可以*出我們的影子,剛玩瞭一會,就看見老大不停的看窗戶,我以為他害怕,就問他你在看什麼,他說窗戶裡有個穿紅衣服的人在看我們下棋,我頭髮一下子就給嚇直瞭,我看瞭看窗戶明明是我們三個人的影子,他說那個人就在我旁邊站著呀,我讓老二看看,但他隻能看到我們三個,看老大一點也不向嚇唬我的樣子,我突然感覺好像就是有人在我旁邊,於是我就趕快帶小外甥離開瞭那裡。 。 。
在回去的路上,老大還問我為什麼窗戶裡有人,但我們身邊沒有這個人呢,我也不知道怎麼回答,就帶著他們回傢瞭。 。 。現在想起來還有點害怕,小孩的眼睛真得可以看到奇怪的東西嗎? ? ? ?
(2)我小時侯看到一個穿白衣服的人在我傢窗臺上看書,我和我媽媽說,我嗎說我胡說八道!鬱悶瞭好幾天。去年我還看到瞭一個老奶奶在我傢對面的大街上掃馬路,那掃把有點奇怪,現在才知道那是哭桑棒!
(3)我丈母娘告訴我她小的時候大約4、5歲左右,曾經在她傢村頭的路口,看見一個赤裸著上身的高大男人,單手舉著一個巨大的石頭,站在路中間,而過路人根本看不見他。 。我丈母娘則嚇得跑傢去瞭。 。 。我想我丈母娘一把年紀瞭,不會騙我吧。 。
(4)我老叔的兒子那時大概是兩三歲吧,有一天他突然對他媽媽(我嬸)說:媽媽,我爺坐在咱傢的櫃子上吃東西呢!把我嬸嚇得好幾天都不敢上放那個櫃子的屋裡去。那時我爺爺剛去世不久,東北農村的風俗是在自己傢的櫃子上擺上一些水果或者是當天做的餃子呀什麼的不是總吃的東西叫上供(是不是這個供 呀)。
(5)偶LG的親MM小時候到同學傢去玩,回頭看見那同學已死的老爸穿著古代的白袍子向她同學作揖,結果她一路哭著跑回傢就病瞭;還有一次她看見鄰居老太太掃地時一個小皮球樣的東東在她身邊跳,好像有人在拍一樣;她應該不是騙人,因為她每次講眼裡都滿是恐懼.據說身體不好的人容易看到, 偶的小姨子就屬於這種人,但偶從小到大都沒見過什麼, 不知法是不是偶的名字陽氣十足的原因......吼吼,偶的名字裡有三個火......
(6)從小媽媽就說我的眼睛特別亮,小時就經常因為看到那些東西而長長無緣無辜的大哭,12歲的夏天和幾傢鄰居一起在外乘涼,我看見在土地廟邊上的電桿旁站著一個一身黑衣的人,當時就問朋友有沒有看到,他說沒有,又跑去問瞭問在坐著聊天們的大人們,都說沒有啊~
我媽媽就馬上帶我回傢,燒瞭點紙和香。現在自己一個人走夜路就從來不回頭。
tYmZQ$#pOmY
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我快厭倦回復了

跟尾2
小心大家盯上你哦

跟尾3
幫你項項吧  

你加油吧

好帖子,幫你回覆一下

我又回復了

不管你信不信,反正我信

不錯啊,沒看過這麼好看的

要認真回覆,不然會沒有潛水值