馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1947|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

吸靈魂的顯示器 [複製鏈接]

樓主
以下是本人親身經歷的一件事。
小弟去年夏天開始上網后,幾乎天天都是泡在網上,一直耗到深夜。下網時經常連機器都懶得關,直接拔掉電話線就躺到床上大睡。時間一長,也就成了習慣。
幾個月后的一天深夜,可能是白天睡得太多,睡到凌晨三、四點時就睡不著了,一看機器又是開著沒關,干脆就爬起來上網。進了聊天室后一看,居然那些白天在單位上網的蟲子們都還在大聊特聊。我開始時也沒想那麼多,就開聊了。聊了一會兒后,我忽然覺得有點不大對勁兒,我發現其他人“說”的話好像都跟白天時說的一模一樣。正當我感到詫異時,忽然想起,今天我好像應該關了機器的!!!這時,顯示器上突然出現一行字:“嘿嘿嘿。。。你發現啦?!已經晚啦!你回頭看看吧!”我回過頭一看,原本應是墻的地方變成了一個大玻璃窗似的東西,窗外有一個巨大的我坐在那里,雙手放在一個巨大的鍵盤上。原來,我的靈魂被縮小吸進了顯示器中,而那個看似玻璃窗的東西,就是顯示器的屏幕!!!面前的顯示器上又出現了一行字:“你已經出不去了!除非你能把白天聊的內容一字不差地再重復一遍,現在天已經快亮了,天一亮,你就只能永遠待在這里了!!!”看到這里,我被嚇出一身冷汗,只得絞盡腦汁拼命回憶白天跟人聊天時的情景。好在我記性還可以,我一句一句想,一句一句輸入。終于,還差一句就全輸入完了,這時,面前的屏幕忽然一黑,一個聲音從音箱傳來“你以為我能讓你跑掉?!天馬上就亮!你完啦!!嘿嘿嘿。。。”就在我已感到絕望時,忽然從腦中冒出一個想法“黑屏了只是我看不到,並不表示不能繼續輸入啊!”豁出去了!試一試再說!我閉上眼按著所記憶的句子輸入后一回車,只聽見一陣巨大的鈴聲,我睜開眼睛一看,自己已安然無恙地坐在電腦前,剛才所聽到的鈴聲是我的鬧鐘所發出的。好險!再晚幾秒就得跟大家永別了!我立刻關掉顯示器和主機,然后才松了一口氣躺倒在床上,感覺好像全身都虛脫了一樣,不知不覺就又睡著了,被老媽叫醒后,我本以為這是個夢,可我忽然發現我左腦后側的一撮頭發,在一夜之間變白了!我扭頭一看電腦,只見關著的顯示器上一行字閃過“下次再不關機器的話,你可就沒這麼走運了!”回過神兒來后,我立刻直奔中關村買了一套新機器,將舊的處理給二手機公司了!從此以后,我再也不敢不關機了!
你們用完計算機后也要記得關機哦!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我有家的感覺~~你知道嗎  

跟尾2
支持一下吧

跟尾3
先回覆一下,閃人

看帖累了,回覆一下吧!

拿分走人呵呵,樓下繼續!

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

回個帖子支持一下!

真是有你的!

你加油吧