請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1771|回復: 22

死神的微笑 [複製鏈接]

[size=12.800000190734863px]經過了痛苦難熬的段考後,在某個晚上,我和朋友們一起辦了一個同學聚會,

[size=12.800000190734863px]有一個人提議想試膽,想看看誰膽子大!

[size=12.800000190734863px]每個人都同意,高舉著手,露出他們那璀璨的笑容,

[size=12.800000190734863px]但似乎只有我半舉著手,猶豫不決,
[size=12.800000190734863px]姿勢有點像在抓頭,但還是以多數人的決定為優先,

[size=12.800000190734863px]大家就在隔天計畫好了野餐的地點。

[size=12.800000190734863px]我是一個就讀高三的學生,名子叫做崔世恆,基測和小考的成績都很不錯
[size=12.800000190734863px](至少我心裡是這麼認為的),

[size=12.800000190734863px]在課業和打工的進度上也都非常順遂,最後終於考上了自己理想的高中。

[size=12.800000190734863px]老爹是混道上的,不得以而殺了不少人,
[size=12.800000190734863px]他想讓我在上了大學後接手他的事業......

[size=12.800000190734863px]那位同學說,在他父母帶他出去玩時看見,那座山和另一座山的分界點有一個峽谷,山溝中生長了一棵異常巨大的樹,

[size=12.800000190734863px]他說,那樹明顯與其他的樹木不同,光是遠遠眺望,就有一股無法形容的淒涼感......

[size=12.800000190734863px]昨晚,我睡不著覺,與眾不同的氣息漫延在心,

[size=12.800000190734863px]是興奮? 還是厭惡? 莫名的感覺使我摸不著頭緒,我在房裡看著新聞,看完了就畫圖,圖也畫得不像平常一樣自豪,焦躁的情緒讓我不舒適。

[size=12.800000190734863px]我們在火車站集合,在經過了三個半小時的轉運後,我們抵達了那座山的露營區,因為我們是假期出遊,也有其他各國的人來野餐,非常熱鬧,

[size=12.800000190734863px]我們逛了逛附近的藝術中心.展覽館,吃了頓點心,

[size=12.800000190734863px]一路上聊了好多東西,

[size=12.800000190734863px]這一逛就到了晚上......

[size=12.800000190734863px]"朋友們!! 還記得我們的目的嗎~"領頭的人喊了一聲,

[size=12.800000190734863px]"嘻~"某個人竊笑一聲,拿出他那手電筒,我大概知道他想做什麼了。

[size=12.800000190734863px]我們開始往森林的深處走去,每個人都不敢說話,我的朋友緊緊抓著我的手,他的手心一直冒汗,緊張的氣氛開始渲染到我,

[size=12.800000190734863px]"阿!!!!!"

[size=12.800000190734863px]"嗚哇~~"

[size=12.800000190734863px]泥巴拍打聲......

[size=12.800000190734863px]忽然間有人叫了一聲,我還沒回頭,大部份的人就這樣跌坐到了地上!

[size=12.800000190734863px]"哈哈~~被騙了"那個頑皮的人用手電筒的燈光和自己的鬼臉嚇壞了一些人,

[size=12.800000190734863px]左手還拿著攝影機......

[size=12.800000190734863px]"別鬧了!!",

[size=12.800000190734863px]我把朋友扶起來,他的衣服上下都沾滿了泥巴,還真有點看不下去,

[size=12.800000190734863px]所有人拍了拍屁股,沒什麼大礙,只有我和領頭的人沒被嚇著,其他人都已經被驚的屁滾尿流了~

[size=12.800000190734863px]我們繼續往深處走,走了幾段路,除了一些烏鴉和麻雀的叫聲,其他什麼都沒有,

[size=12.800000190734863px]很快的,我們走到了那溝的山腳前,我看到了非常多的燈光,還有其他人也來試膽,

[size=12.800000190734863px]大家討論了一下,決定和他們暫時合作,一群人就這樣跌跌撞撞進了山溝,

[size=12.800000190734863px]這山溝猶如是一座山被刀劈開似的,這山溝被這裡的村民喻為「一線天」,

[size=12.800000190734863px]在夜晚,寂靜的山溝變的更加陰森,風的吹動聲在山谷中呼呼做響,弄得每個人都緊張兮兮,我的焦慮感也開始升高,

[size=12.800000190734863px]很快的,我們走到看得到那棵巨樹的視線範圍,大家慢慢停了下來,我不知道要停下來做什麼,我用眼角偷偷看了一下我的朋友,

[size=12.800000190734863px]我看到的他非常詭異,我的朋友......竟然臉色慘白.動也不動,就瞪大了眼,看著前方。

[size=12.800000190734863px]他從來沒有露出這種表情過,前面有什......

[size=12.800000190734863px]我的天......

[size=12.800000190734863px]還沒思考完,我被眼前景象嚇傻了,在那棵樹的一旁,站著一個人,

[size=12.800000190734863px]我看到臉綠,就像石像一般,愣住了,

[size=12.800000190734863px]那...根本就是個給剝了皮的人,沒有瞳孔的紅色眼球直勾勾的盯著我們,毫無生氣,

[size=12.800000190734863px]面目猙獰,我不能確定那是人!!!

[size=12.800000190734863px]我們和那東西對峙有了幾個鐘頭,我才住意到了一點,

[size=12.800000190734863px]那東西...暫在樹旁,正在詭笑!!!!!!!!!

不是吧

對不起,我走錯地方了,呵呵

正好你開咯這樣的帖

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

這個貼好像之前沒見過  

能告訴我去那邊分享的嗎?

你加油吧  

像蝴蝶一樣漂亮的帖子

這論壇不錯,我會跟我好友分享