請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2284|回復: 25

真實故事-東海大學的鬼故事 [複製鏈接]

早期男生宿舍是依山坡而蓋,有時候走到隔壁棟的二樓,是這一棟的一樓;話說我剛當新鮮人時,一間寢室上下舖有四個床位,我最晚到,只能睡上舖..

進房時室友都已經放好行李,衣服都掛滿了;我ㄧ進去就看見口柱放了一張關聖帝君的符令,我想可能是外地學生保平安的..

第三天是週末,剩我和一個高雄來的同學,下午沒事在睡懶覺,午後的蟬聲綿綿,微風疏疏正好眠~睡到三點半,同學忽然衝出去,我以為他老兄去大便...

可是後來怎麼聽到他到隔壁寢大呼小叫,不理它繼續睡到六點...

同學在隔壁說,他恍惚間有一位老兄列嘴對他笑,臉是綠的+...+甚麼的,就是撞邪啦(我那時候心裡想,死同學~撞邪也不叫我ㄧ起逃,還讓我獨處)~  

後來驚動以前住我們寢的學長回來探望,學長一進來就開罵,

原來他老兄搬進來時看見床頭有一張符,他覺得很邪門,用內褲把它擋起來;原來除了我以外,其他人床頭都貼,門柱那一張是分給我的..

學長說男生宿舍底下以前是墳墓地,本來就有很多狀況....學長又說了幾個規定

1.晚上12點數不准洗衣服刷牙,(我們廁所早期牆上都是大鏡子),因為有人洗衣服看見日本武士舉刀砍跪著的婦女,也有刷完牙,鏡子內的自己還在刷看著你,學校每學期要換至少三次鏡面...警告舍長通知大家,別再打破玻璃了..

2.轉角有一間貼大叉叉封條的房間不准進去,那是教官貼的,住那一間的人早上起床,頭腳位置都是顛倒的;除了教官,他不信邪,孤身一人穿軍服,以為三顆梅花可以鎮住.....結果被襪子吊在床頭,後來爬出來的..

3.晚上12點整不要經過山溝那座橋,有個故事:

話說學長和學姊熱戀半夜12點約在橋上見面,後來因為下大雨,學長想說學姊應該不來了,害得學姐等到不小心跌到山溝往生了..

從此只要午夜就會有身穿白衣長頭髮的美女,在橋上等待,白目的學生路過她就會拉住你問時間..如果被拉住,非病即瘋..

有一次我們同學,中午提早下課回宿舍,正好快12點,山溝的橋是必經之處,他想白天應該還好吧~ 結果走到橋前,竟然看見傳說中的白髮女...

他假裝沒看見,軟腳又想快步通過,哪知路過時,那美女施展九陰白骨瓜拉住他,很哀怨地問他:同學,請問現在幾點了?????

我同學嚇傻了,好不容易併出一句話...你...你...不是晚上才出來...

我又來囉,應該在前幾帖吧

回帖是種美德

強的很,竟然有這樣的文章

很有吸引力

樓上的稍等啦

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

圍觀來了哦

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了