請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1941|回復: 25

一個在警隊流傳已久秘密靈異檔案 [複製鏈接]

在某年的一個晚上,凌晨三時pc369同pc258正蛇王在一間麵檔食消夜之際,
通訊器傳來[在某屋村5座14樓14xx室,有人報案話聽到叫救命聲]
請附近同事趕去了解,剛巧麵檔就在附近,pc369就回答[我同pc258現在去現場了解],
因pc258還未食完,pc369就說[我先去現場,你食完再過來吧],pc258答[ok,電話聯絡],
過了不久,pc258電話響起,pc369在電話說[我乘電梯上去了,好平靜,屋內得兩母女,我現在入去了解],
pc258[ok..我都快來到了,等我來到才回報電台吧],掛線後,pc258好快就來到5座樓下,
但比眼前一切嚇到目瞪口呆,原來5座已納入重建,所有住戶剛剛全部搬出了,樓下更被房屋署的圍闆圍住,
而圍闆入口更用一條大鐵鍊鎖上,pc258見狀立即緻電pc369,但電話響了良久都冇接聽,打了數次都如是,
pc258覺得好可疑,但又不想驚動警察電台,因他並冇同pc369一齊上樓調查,惟有緻電其上司莫警長,
不久莫警長趕到,聽pc258說了經過後,立即緻電屋村辦事處要求管理員把鐵鍊鎖開啟,同時警察電台遲遲還未收到pc369同pc258結案報告,
只聽到pc258在通訊器不斷重複說處理中,於是派一輛衝鋒車到場,車上5名警員向莫警長了解後,就說[我們應該要上去14xx室睇睇]
管理員在開鎖時聽到警員說14樓14xx室,就面色大變,喃喃自語[唔係呀,咁邪],一行人進入樓下大堂時,
衝鋒車車長陳沙展就說[唔係呀,電梯停用,pc369又說自己是乘電梯上去],管理員就回答[住戶全部搬出後,已經截斷電力供應啦]
他們惟有拿電筒直跑上14樓,到了14xx室,發現門口被一條鐵鍊反鎖著,陳沙展就說[pc369冇可能在入面呀]
pc258就立即緻電pc369手提電話,屋內居然傳出電話聲響,眾人大吃一驚,隨即下去衝鋒車處拿工具破門入內,
入到去發現pc369昏倒地上,隨即將他救出送院,因有警員要送院,結果驚動了高級幫辦馬老大,
而pc369送院後好快清醒,於是馬老大向他查詢經過,pc369就說[我來到5座後乘電梯上樓,到了14xx室就拍門,屋內一名少女開門後,我就問是否有人叫救命]少女回答[冇呀,得我同媽咪在家]於是我就入內了解,見到一名大約60歲婆婆在屋內,
我就問婆婆[你有否聽見有人叫救命呀],跟住婆婆大叫並想向我衝過來,接著聽到個少女大聲說[媽...唔好呀]
跟住我就暈倒了,之後醒來就在醫院......馬老大於是向電台翻查報案人電話,隔了數分鐘,
電台一名女警口震震回覆[個電話號碼已經停用,之前用戶就係現場14xx室住戶],因太過靈異,老大惟有通知指揮官,
環頭指揮官了解案情後,就立即下令所有人不可再討論該案,同時不可向任何人透露,
而老大就暗中去查該單位兩母女究竟是什麼人,終於查到該單位係有兩母女居住,
但在數年前個少女因比做警察男友拋棄而自殺身亡,而她媽媽因憶女成狂有了精神病,
數月前在家中跌倒失救死亡.....馬老大就覺得,少女母親可能因為少女被她當警員男朋友傷害,
就想出要對警員不利,好彩今次有少女大聲阻止,pc369才能逃過呢一刧,
馬老大擔心老婦遲些可能會再有怪事發生,於是早上連同莫沙展到14xx室單位現場門口拜祭,
並說[冤有頭..債有主,請求別傷害我的同事呀]....屋內突然傳出一把老婦聲音大叫一聲[好]
老大同莫沙展聽了後,立即把衣紙棄下,匆匆跑落樓下........
最後老婦果然守信用,怪事再冇發生,數月後5座清拆,變回一塊平地....
現在pc369同pc258仍然留在警隊中........

好啊,,不錯、

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

做一個,做好了,請看

這帖沒看過,來看看

支持你加分

樓主福如東海,萬壽無疆!  

初來乍到,請多多關照。

我十目一行也還是看不懂啊