馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2071|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

福建農村山墳玩遇鬼 [複製鏈接]

樓主
這是一個屬於真實的發生在我朋友身上的事記得還是在三年前,我朋友到福建一帶遊玩時,來到一個山頭,看到鬱鬱蔥蔥的樹木時,打算上去,冒險一番,我朋友李宗原(注:我朋友的真實姓名)和他哥哥還有一位他的摯友,興致勃勃的登上山去。遠遠看到矮矮一個山頭,一登上山卻發現沒有那麼容易。
一上山,枝繁葉茂,涼風習習。原本是很清爽,卻有一種說不出的莫名的陰森。沿著小路走上山,卻看見沿路而來墳。一座座陰森森的墳就立起四周,本來李宗原他們一行人就是一群無鬼主義,看到沿路的山墳,說怕又不信鬼神,說不怕,到處都是山墳,令人莫名的慌張。
李宗原的摯友更加的膽大,低頭看了一​​個跟他很相靠的墳,簡單的一塊墓碑,拔地而起。墓碑上有一張照片,是女的,依照片的新舊看估計才不到4,5年,雖說照片有些微微發黃,但是還是可以看的出照片上的女子麵目清秀。如果還在世,估計就是一個活脫脫的清秀佳人。
摯友不怕天高的細細觀賞照片,便倜儻的說道“如果她沒死,是我的馬子,那我就賺翻了”
不知道是心理感覺還是什麼的,摯友一說出那話,四周更顯得陰森,而李宗原的哥哥和李宗原毫不給面子的罵了摯友兩句,就丟下他,繼續往前走,而他摯友看到他們都不等他,也加快腳步跟了上去。
走到一片樹林的另一片拐角地,摯友走在前面帶路。而李宗原便和他哥哥並肩而行,突然,摯友轉過身問道“剛剛你們誰叫我了”而李宗原和他哥哥也莫名的聳聳肩,表示沒有。
但是停下腳步靜靜的聽,真的好像有什麼聲音在呼喚著,但也聽不清到底是什麼,也不敢再停留。便加快了腳步!
等他們上到山頭頂時,發現了上面有一個湖心,本是農村長大的,看到那清澈的湖水便想下去痛快的暢遊。待他們還沒下水時,看到一個老人不知道什麼時候站在那裡了,對著他們說道。
“你們來這里幹嗎”
“我們來這裡玩,在這裡洗澡啊”摯友不服的說道,怕是那老人要趕他們走。
“我勸你們不要下去,不要下去……”
聲音一直在回音,等他們朝老人那方向看過去時,還有什麼老人,只有兩個小孩看著他們在那裡笑。兩個小孩估計才8,9歲的樣子,也沒下水,就看著他們。
在水里泡了一下,他們便開始有些反常。李宗原也感覺有些東西在往下拉。
當時他們就傻了,不會撞鬼了吧,但待他們在岸上待十幾分鐘,全身發軟啊,各個有提不起力氣。
等他們正準備回家的時候才注意到那兩個小孩不見,他們全身也沒力氣啊,就一路走,一路邊休息,明明短短3里左右的路,他們走了一個多小時!
後來回去後他們確確實實大病了一場,後聽我朋友聽本地人說那裡是以前日本人屠村時的地方,死了幾萬人在那裡!
後來我朋友們確定一定是撞鬼了,記得從山上另一條路下來時,那裡都貼滿符咒和燈籠、我朋友想一定是那裡一些符咒使那些臟東西不​​敢跟下來。
我朋友們自從病了一場後再也沒有發生什麼異樣。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
沒看過這麼好的帖子!

跟尾2
我不是隨便的人。我隨便起來不是人

跟尾3
哎 怎麼說那~~

看來這一帖沒有多少人回喔

估計你是沒見識過~` 呵呵  

要是能加精華就好了

哈哈 瞧你說的~~~  

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

哈哈,看的人少,回一下