馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2202|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

官田一營x連ㄉ鬼故事 [複製鏈接]

樓主
在我ㄇ快結訓的時候..同寢室的班長跟我ㄇ述說著...多梯以來ㄉ鬼故事
我是睡在一寢ㄉ菜兵....有一次..因為寢室鬧跳蚤所以...把床整個搬下去籃球場曬
偶然ㄉ看到學長在床板留的一些字....結果看到離我床......沒多遠ㄉㄧㄍ床板上寫著...這寢有鬼
有一ㄍ老班長.......看ㄌ看不以為意....以為是學長留下來...下學弟ㄉ....
結果到ㄌ快結訓的時候...班長跟我ㄇ說ㄌㄧㄍ鬼故事....就是我ㄇ這寢.睡到晚上不知幾點..會有人來跟你擠
是一ㄍ老班長.....我是沒遇到.....我是感覺到說...晚上不知道幾點...床都會不知名ㄉ搖動...想說是有人在翻
身...但是翻身也翻太久ㄌ八.....有時晚上都會不知覺的醒來....都會看到別整寢ㄉ同學都坐起來...但是隔天我問ㄌㄧ下..他ㄇ都說沒有累都累死ㄌ..最後是問我旁邊床ㄉ他說他也有看到.他也看到我坐起來..但是我跟他說我都睡死ㄌ..我坐起來做啥...更猛ㄉ是......無緣無故..都會有人來搖你起床...............起來看ㄌㄧ下時間..根本都還沒到起床時間.....誰來叫我....我也因為這些搖床..叫我起床ㄉ事情..讓我在晚上..開罵xxxx
第二則...是我同學遇到ㄉ....他晚上出來偷打電話......結果發現...樓梯坐著一ㄍ女生....以為是班長ㄉ朋友
來看他...但是想ㄌㄧ下不對阿....現在幾點ㄌ...他馬上掛掉電話..跑回寢室...隔天問班長...他說已經好幾梯
都看過...安官野常常看到.....整連都男ㄉ位啥會出現女ㄉ........
第三則...三樓的寢飾外面的們晚上都要關著.....到ㄌ晚上不知幾點都會有人來探頭....可能也因為有些事情
外面也佔ㄌㄧㄍㄢ官......班長三樓ㄉ床也側掉....去一樓睡
第四則......之前靶場..還沒有那ㄇ先進還是用人工靶.....有一ㄍ兵再硫彈涉及ㄉ時候...不幸被打重
硫彈打近鋼盔...在裡面打轉......往生....支後有一ㄍ班長....出來巡邏
發現廁所怎ㄇ有一ㄍ兵在洗臉...就過去問到...你是誰哪一寢ㄉ怎ㄇ還不去睡覺
那ㄍ兵轉ㄌ過來....跟班長說.....班長我ㄉ臉怎ㄇ洗不乾淨...頭上一直流東西下來
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
第一次來這論壇..

跟尾2
不管你信不信,反正我信

跟尾3
看帖累了,回覆一下吧!

不知道說些什麼

我又來囉,應該在前幾帖吧

這年頭,分不好賺啊

原來是這樣

我也來頂一下..  

熱情分享好文章,看了都要來回覆