馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2367|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

中部某裝甲部隊的親身鬼故事 [複製鏈接]

樓主
這是我當兵時親身遇到的故事~~!!
我們部隊是在5月中旬遇到下基地 地點是在嘉義白河 大家為了下基地的事情忙得焦頭爛額
下基地之後 因為可以開悍馬車的駕駛太少了 因為我是調度士 於是連長就找我過去商量要
找誰去受駕駛訓 我就列了一些名單 連長東挑西選 篩選了4個 包含我在內
因為我們正在下基地 本來受駕駛訓的地方剛好是在基地附近 但是因為長官的要求
所以我們4個受訓的成員必須先回台中 只為了要檢查該準備的東西有沒有帶.外加勤前教育
這就是軍中.....就這樣4個人開著我的車 回到台中 檢查完了 還得過一夜 隔天坐軍中派的車一起去嘉義
因為整個營都搬去嘉義 所以原本住的地方都空無一人 我們幾個也不想去寄住別的營
所以就跑到我們原本住的地方  發現幾乎都鎖住了 只剩連長室跟輔導長室沒鎖
於是我們就選在"連長室"過夜! 4個人就這樣先洗澡 晚餐出去買回來 大家吃完 也因為怕被發現
所以我們都沒開燈 就這樣太無聊了 我們就大概在晚上8點就睡了!!
連長室一進去 是他的辦公桌 在裡面還有房間 我們4個人就在那睡 因為只有一張床
所以我們就讓給中士 剩下我跟另外兩個弟兄 打地鋪(我睡在中間)
可能是平常在基地 大概都半夜1~2點才睡 早上5點就要起來 所以那天我特別快入睡....
當我睡得很熟...!也不知道是幾點!! 我的左邊小腿突然被人用食指用力戳了3下!因為真的很大力!
我當時就眼睛睜開........當時以為是誰在叫我!!我的面前是一個衣櫃 以及一隻小電風扇  左前方就是中士睡覺的地方 看他也睡得很熟 應該不是他 接著往我左右兩邊看另外兩個弟兄 也都背對著我!想想應該是太累了!自己的錯覺!!
於是我又將眼睛閉上!就在閉上眼沒幾秒.......又有人在戳我!
這次是換左手臂! 一樣很大力 一樣是三下 很明顯 這次我絕對相信不是我的錯覺!
我馬上睜開眼睛 往左手邊看 那位弟兄一樣背對著我 還打呼著!
心想他是不是再亂我 但想想 我們都睡得很靠近 有什麼動作 我應該感覺得到
後來想想可能真的遇到了好兄弟之類的!
但因為真的太累了 沒多久我又睡著了!
隔天早上起來 大家刷牙洗臉後 整理行李時!我發現我的左手臂真的有點痛!
捲起衣袖看了一下!天阿!昨天被戳的地方瘀青了!!
我告訴其他3個人昨晚我遇到的事情!
結果睡我左邊的弟兄就說
學長!昨天半夜2點多你不是還在那講手機 怎可能有人捉弄你!
天阿!我當下聽到 馬上雞皮疙瘩起來!!
我跟那位弟兄說:昨天晚上 我們8點就睡 我馬上睡著 根本沒在跟人講電話!
那位弟兄說:怎可能 因為我是被你講電話的聲音吵醒!我還看了你一下 你明明拿著手機在講電話!
我還看了我的手機看看是幾點了 你怎還在講電話!
我說我昨天真的沒講手機 你看到的是誰?
大家二話不說 馬上離開連長室!
等受完訓 我回基地 跟一位士官長講這件事情
他說:我們住的那一棟樓 常常會發生這種事情 而且你們又跑去連長室睡!
可能是被以前老長官捉弄了............
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我有家的感覺~~你知道嗎  

跟尾2
長時間沒來看了 ~~

跟尾3
挺好啊

這樣的貼子,不頂說不過去啊

先回覆一下,閃人

都是那麼過來的

我又回復了

不錯啊! 一個字牛啊!

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。