馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3186|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

IDC 台灣旗艦「公館店」盛大開幕,五位正妹店長大亂鬥! [複製鏈接]

樓主
IDC Hater 在公館開設全新旗艦店,當日就一口氣邀請四位當紅網路正妹到店,擔任一日店長!當然上禮拜盛大開幕已經敲定將有四位辣妹前來擔任一日店長,有紀卜心、蔡靜瑢、林乙蔓、林又穎、蓓蓓來個正妹大亂鬥初體驗!開幕當天前30名消費的朋友,一定都有拿到優惠卷吧?

即使你當天有到店參與活動,不過你一定也錯過很多畫面!就讓JUKSY一次總整理給大家,回顧熱鬧現場近距離接觸正妹的照片。下面也幫大家訪問了每一位正妹的喜歡帽款,趕快往下看!
1600225opfbu3tuia.jpg 160022hbrzzesjfl0.jpg 160022n5ozrc321sj.jpg 1600232pupw30ayrj.jpg 1600235yxj2lpznau.jpg 160024fft5lvkd0wo.jpg 160024u31aipgj4qj.jpg 160024yolanho5me4.jpg 1600251x1lmsus5fa.jpg 1600254ev0avbvjmz.jpg 1600260bm5uxxe2ea.jpg 160026e5ice40fhnj.jpg 160027p2w1kavabvq.jpg 1600274bdsov1z0w1.jpg 160028t2f15hduakl.jpg 160028lh3o5zrqlj1.jpg 1600280ouudxy35fi.jpg 160029lwiin5kbvdb.jpg 160033df2heyyewic.jpg
也趁這個機會,JUKSY也跟五位正妹聊個天!問她們都各自喜歡哪一頂帽款,並說說為何會推薦這頂!

【請問林乙蔓妳推薦哪一頂?為什麼?
我今天來當一日店長,真的非常開心!而且看過她們包包/帽子都很特別,我最喜歡這款紫色毛帽,因為他們字體設計都使用鐵質打造,不像外頭便宜刺繡,所以我很喜歡!
160034j5kjplfa3va.jpg 160035bifdinklrap.jpg

【請問紀卜心妳推薦哪一頂?為什麼?
這間店全新開幕,東西齊全又完整;我喜歡這頂滿版聖母毛帽,有點渲染設計很特別,顏色也很豐富!如果要穿搭的話,我會以休閒風格詮釋這一頂毛帽。像是深藍色、深灰色都很合適。
160036ncxcnnrd4u4.jpg 160042jpzmdeyd5gc.jpg

【請問蔡靜瑢妳推薦哪一頂?為什麼?
我會選擇星空帽,是因為自己平常就喜歡個性穿搭!所以我會推薦這款特別的單品,穿搭的話就會以全黑色調來呈現。
1600435jzjc1n3y0t.jpg 160044pbl3yytawy2.jpg

【請問林又穎妳推薦哪一頂?為什麼?
我非常喜歡IDC店裡面的商品,每一件都非常特別又很有個性!就像我選的這一頂,設計結合斑馬紋、豹紋真的很好看!而且款式非常百搭,運動時搭休閒、平常也很有時尚感。
160044xj3qmhjdpio.jpg 160045hh1n2yw0bdn.jpg

【請問蓓蓓妳推薦哪一頂?為什麼?
雖然平常很少逛到潮流店,但最近我熱愛休閒穿搭,也開始注意到IDC店內商品!剛好這次榮幸被邀請來擔任IDC店長,之後一定會持續關注IDC新品動向。我自己超喜歡Hater毛帽,我最喜歡紫色、珊瑚綠的亮色調,那我今天穿搭也很適合珊瑚綠;可以選用帽Tee、Leggin都很有個性唷!
1600463rad0pcs5yx.jpg 160046nzjr5wzok4y.jpg

【IDC 店鋪內陳列照片
現場商品絕對比照片呈現更多、更完整,多個頂尖品牌都在IDC內可以找到,各位一定要到現場逛一逛。
160047nxh2mx1htqn.jpg 160048rx0yw4gpjn2.jpg 160048gb4l2cbb3vp.jpg 160048t1pyanzih1q.jpg 160049czdnow41lzd.jpg 1600490vu54ky4kdi.jpg 160050hbbx1gbqzrj.jpg 160050jksfk455vez.jpg 1600510kqock2y2yg.jpg 1600510eksmv4qmjd.jpg 160052sszkureppxh.jpg
IDC店鋪資訊
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
每天都要來尼伊達論壇逛一逛

跟尾2
今天再看下

跟尾3
這論壇不錯

好啊,,不錯、

好帖子,要頂!

看來這一帖沒有多少人回喔

樓上的稍等啦

3q for 分享

幫你項項吧