馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2935|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

讓NBA球星教你西裝搭配細節,Dwyane Wade Style [複製鏈接]

樓主
無論是GQ票選的最具時尚感運動員或是全球最時尚男性,"典偉" Dwyane Wade通通榜上有名,這位向來品味都獨具話題的NBA全明星後衛,三座總冠軍還不夠,正朝三連霸業前進的他還得證明自己另一件事情,就是成功立足時尚圈!

閃電俠Wade前陣子自己的領帶品牌開張,The Tie Bar,提供了紳士們領帶、領結、領巾甚至是領帶夾的質感選擇,而且有了Wade加持過後仍然選擇訂在平價的市場,看得出來Wade想先藉此在服飾圈打響名號的誠意。為此他還先下場 (不是畢業犯滿) 親身示範的他的西服搭配,教你紳士熟男們如何重視自己的西裝妝點,魔鬼藏在細節裡。

6呎5吋的運動員身型自然不輸給專業模特兒,只是壯碩男如何穿出西裝的合身精神呢!請看看

全身的灰色系西裝適合膚色深的人,搭配領結選擇酒紅色看起來比較協調,口袋領巾微露即可。

0404004aeafqrfyhf.jpg ▲西瓜領的天鵝絨襯衫高貴優雅,不適合過於花俏的配飾,以不帶色彩的領結跟領巾做妝點吧!

040401ymlnszxkq5m.jpg ▲一樣是成套西裝,但適合比較輕鬆的場合,搭配格紋襯衫,以同色彩度高的綠領巾和領結與海軍藍西裝互映。

040402islfs4k2uhu.jpg ▲日常的不成套雙排扣西裝搭配,領巾就可以著用花俏一點的,露出三角面看來更體面,整體不超過三種顏色以保持穩重。

040403vu511v2pd54.jpg ▲休閒與粗獷的西服組合,丹寧褲要配合西裝版型不要過於寬鬆,反摺搭配靴子,選擇以中寬版為主。

0404055hyuij40poi.jpg ▲同樣的搭配換成領結就會顯得童趣味比較重,所以選擇顏色較跳的領結吧!

040407mbwsg3xrhtd.jpg ▲不搭西服外套,其實光靠圖紋的領結就能保持視覺平衡,即使單穿白襯衫也不覺得上輕下重的感覺。

▲最後是三件式西裝的整體大圖,你看出幾項細節了呢?
同色系的領帶、口袋領巾也許還有領帶夾,露出一小部分的袖子也不可輕忽,棋盤格紋袖夾在細節上更凸顯好品味。

誰說愛打扮的男人就是騷包,就連最MAN的NBA球星都這麼重視裝扮,你還在邋邋遢遢度日嗎?趕快嘗試一下紳士感的西服搭配吧!

也許你還會想看 :
閃電俠韋德野心不只總冠軍,強攻時尚圈
閃電俠神靴 Way Of Wade 2.0 正式曝光!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
真是天底下好事多多

跟尾2
幫你項項吧  

跟尾3
我不是隨便的人。我隨便起來不是人

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

天天尼伊達,快樂似神仙

這篇帖子,我還是第一次在這看到

不錯啊! 一個字牛啊!

不錯啊,沒看過這麼好看的

我想要`~