請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2914|回復: 31

【名人專訪】最想共度聖誕節的女星:豆花妹 - 蔡黃汝 [複製鏈接]

JUKSY 前陣子在Facebook專頁舉辦了【聖誕夜最想跟哪位女星共度?】投票活動,不到一天的時間豆花妹粉絲留言就瞬間洗板,可見豆花妹的人氣!從最一開始被票選為PTT鄉民正妹,到現在已經發過兩張唱片、演過數部電視劇與電影、也曾下主持過,逐步累積實力與開拓更多可能性的「豆花妹 蔡黃汝」,大家都在期待著她的下一步…

進入演藝圈後,有沒有碰到什麼最難忘的事或是備感溫馨的事呢?

豆花妹:恩,進入演藝圈後,讓我最難忘或是感到溫馨的事其實有三個,第一個是我蠻久以前還在《打擊出去》節目的時候,某天已經凌晨快要下班,那時我剛錄影完從台視前的廣場出來,粉絲們居然排螢光棒,一路排接連到車上,而車子上面竟然放著我的海報,他們也接著齊聲祝福我生日快樂,這讓我印象還蠻深刻的!

第二個就是我第一次去外島工作的時候。當時粉絲們也非常熱情地追隨到了金門,那時真的很感動,因為也怕在外島時候會沒有人在台下,結果沒想到是自己想太多,在外島的時候粉絲為了追我的活動,租了摩托車,還出了小小的意外,雖然我很心疼,但也讓我留下非常深刻的印象!

第三個就是今年的生日,其實每一次生日我覺得他們(粉絲)對我都非常的用心,因為他們都會好活動的流程並且準備蛋糕,像今年就有兩個蛋糕,活動的流程又規劃得更加仔細,佈置會場、管理秩序等等還有一些好玩的互動遊戲,體驗完後真的覺得粉絲們真的很有才華,對我很用心,因為有些粉絲會為了活動而擔任幕後工作人員,雖不能參與活動,但他們都很心甘情願,這些小地方我都有看在心裡,我很感動,也非常感謝!

在演藝圈的明星好友有誰呢?平常聚在一起通常會做什麼事呢?

豆花妹::目前是棟樑哥還有彩樺姐、趙駿亞他們,還有《K歌情人夢》的朋友們,除了合作之外大家私底下都還是會聯絡,公司部分呢,有管罄、逸欣、二姐、申梅、阿鑌哥,我們都很常關心彼此的活動,也會儘量去參與,大家尤其最愛二姐,都會攜手一起去看她的演唱會,可能因為常常跑校園,所以就會建立還蠻好的感情!

工作結束之後,私底下最喜愛從事的活動是什麼呢?

豆花妹:工作結束之後我常會看書或電影、運動這些,然後跟朋友當然就是以吃飯為主,因為平常沒有什麼機會聚在一起,所以通常約見面就是聚在一起吃火鍋,或是在家吃宵夜,因為平常累積的壓力加上自己生活又是以吃為主的人,所以聚會的時候大概就是吃、吃、吃,就會覺得很開心了!

私底下最喜愛的穿衣風格是什麼呢?

豆花妹:我喜歡穿牛仔褲,鞋子則偏好方便活動的那種平底鞋,偶爾會有一些墊高的鞋子,但都偏好個性、隨性一點的感覺,衣服方面也是喜歡剪裁較有設計感、簡單、casual的感覺,有時會搭配帽子或是手錶點綴一下,喜歡舒服自在的穿著,我不喜歡裙子或是露腿這部分,因為自己不太愛露,怕著涼(哈)

在熱烈的聊天氣氛下,今天的訪談就這樣依依不捨的結束了!(不!我不要!),由於這次訪談的地點是豆花妹熟識的朋友開的,所以店內還擺放了豆花妹寄放的電子琴,當天訪問一結束,難得來到這裡的豆花妹,就忍不住大犯琴隱,開始彈奏了起來。豆花妹將在明年有一系列的新計劃唷,喜歡她的朋友就請上「豆花妹 蔡黃汝」的粉絲專頁按讚持續關注她的相關訊息!

對了!豆花妹也特別拍了幾張專屬拍立得要送給JUKSY的讀者喔,想要的朋友請看詳細活動辦法

「豆花妹獨家珍藏拍立得相片」活動辦法
1.在本篇文章按讚
2.並留言:「我愛豆花妹!我要她的拍立得!就有機會獲得豆花妹本人親手自拍拍立得一張!

不錯 不錯  比我強多了

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

不管你信不信,反正我信

樓主也是培訓師嗎

先看看怎麼樣!

拿把椅子看表演

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

熱情分享好文章,看了都要來回覆

謝謝樓主啊!