馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2774|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

靈異版回復時未解的迷思 [複製鏈接]

樓主
平常在依莉論壇上到處晃.也常在靈異版上看一些真實或流傳的故事.偶爾也會回應一些話題.抒發己見順便賺一些積分.

那天晚上大概2點多的時候.
在回應一個常見. 的被改編流傳到亂七八糟的殭屍鬼故事的時候.
因為我本性雖然膽小.卻很鐵齒的緣故.
說了很多恥笑跟挑悻的言語. 還有一些比較下流的話.
但是不知道為甚麼突然之間. 我打的好多個字一直打不好.
不是按到數字鍵. 就是中文輸入變成英文的.
再不然就是會有一段字一直被重複覆蓋.
然後旁邊的廁所裡突然傳出一陣小水流的聲音.
我知道那是之前用水的人關住水龍頭時. 殘存在裡面被真空拉住的水滴.
讓空氣跑進去時瞬間流出來的水量. 可是我已經好久沒上廁所了...
後來網路一直頓. WIN7又告訴我程式沒有回應. 我一氣之下馬上按了關機.
確定電源風扇停了. 也關了螢幕. 就跑去睡覺.
隔天晚上我回來時. 聽到爛電源風扇的嗡嗡聲. 發現電腦已經重開機.
我知道WIN7有很多自動喚醒的功能. 例如我如果大力搖一下桌子.
無線滑鼠的燈光亮起來. 他三不五時也會自動開機.
但是當我打開螢幕. 卻直接看到打開的瀏覽器上面我昨天回到一半的那篇文章.
連我回到一半的文字都還在. 而且很多我明明記的打錯的字都自動修正了.
只是比較過火的那幾個下流的句子不見了. 文章又沒有被修改過的痕跡.
我到現在還是一直在懷疑. 電腦關機後. 我沒儲存的字句不會依定會被刪除的嗎?
還有我打的字自己明明記的. 怎麼可能隔一天就跟印象中有這麼大的出入?!
是靈異版本身具有靈異的氛圍讓我錯覺. 還是我把太多篇類似的文章的記憶重複.
連回應也分不清了嗎?? 反正最後我也沒把那篇文章回應出去.
因為沒有那幾句下流的話好像就被故事中的靈異力量壓下去了一樣. 讓人不爽.
可是悶著又感覺怪怪的... 我也不知道這算不算靈異的事件.
只是覺得不把他說出來人就會覺得很不舒服似的!
而且現在這篇文章又一直連連打錯字!! 希望等等不要又當機!! 真是讓人火大!!

怪物
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我好想升級

跟尾2
你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

跟尾3
你加油吧  

很好!很強大!

拿分走人呵呵,樓下繼續!

是樓主原創嗎

不錯啊! 一個字牛啊!

自己知道了  

不錯,感謝樓主