馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2592|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

一些恐怖邏輯題2 [複製鏈接]

樓主
16、日記
在某個午後
許多小鳥出沒的森林中,一個小女孩飛也似地走著
「媽媽,你在哪裡啊?」
小女孩大聲的叫著,但是卻沒有回應

在這之中,少女不知不覺來到一間房子前
「媽媽,你在這裡吧?」
小女孩若有所知的打開房子的大門一看
赫然發現房子裡面什麼都沒有,只有一本日記

5月16日
明天是很快樂的聖誕節,會收到很多禮物
一定是個快樂的一天

5月17日
聖誕老公公沒來
聖誕老公公沒來
聖誕老公公沒來

5月18日
昨天真的很快樂
因為從聖誕老公公那裡拿到了一份禮物
不過,好奇怪喔。這份禮物要放在哪裡才好呢?

9月33日
時鐘的指針慢慢的、慢慢的接近了

12月65日
今天,終於能夠去外面了
而且外面的人好多喔
數不盡、簡直是數不盡的異常的鎖
但是每個人的臉色看起來都顯得很奇怪
這是為什麼呢?
小女孩看到這裡突然把日記蓋上,因為她發現了一件事……
是的,小女孩她終於發現……

【ANS、恐怖邏輯解題】
16.答:一個女孩[媽媽]年紀很少就已經被[男人,媽媽的經手人]禁錮在森林內那間什麼都沒有的[房子]裡, 她從來未接觸過房子內的世界, 與世隔絕(很多鳥棲息) 她一直被那男人強迫進行**, 那男人會帶給她一定數量的補給物資,而她亦從性愛中得到快樂, 所以她其實心裡很期待那男人的來臨。奇怪日子在日記上出現, 是因為她根本不知道曆法這東西, 日子都只是那男人每次來到房子口述給她的, 而奇怪的日子就是因為那男人不是常來, 有時隔了很久也沒來, 她於是只管一天一天的把日子加上去, 但不知道要進月....可是日子這概念, 那男人是有需要給她知道的, 下述她慢慢到了青春期, 那男人發現她開始來經了, 為了不想她懷孕, 於是那男人騙她,

M come 當天是"聖誕節(紅色)", 聖誕老公公(那男人)會來探她, 並帶來禮物(如糖果, 男人的**), 而每28天就是一次"聖誕節"(正常之月經週期), 目的是方便男人自己在"安全期"進行**,然而, 女孩誤會了每28天就必然是"聖誕節", 而根本不知"聖誕節"是由她來經所觸發, 實際的來經日子也是不固定的....  在受她"誤報聖誕節"的影響, 再加上男人單純用日子去推測經期, 她受孕機會亦慢慢增加....

5月16日, 那男人來了(或者5月16日之前那男人來了, 16日是自己加上來的), 目的是** 5月17日(她自行+1),她心中的"聖誕節", 但那男人沒來, 而M也沒來, 因為她懷孕了5月18日(自行+2), 男人沒來, 她感受到男人的**留在她的體內, 然而她不知怎處理(禮物放在那裡好呢)。 9月33日, 9月男人曾經來過, 她自行加了n天,才會出現33日, 她開始感受到肚內的生命, 身體開始變化, 生產時間也開始接近了。 12月65日, 12月那男人曾來過, 只是男人知道她懷孕而事情已到了無法處理的狀況, 那男人決定不再回去房子, 等她跟肚內的生命(文中的女孩)白白餓死在房子內, 而那男人已經沒來最少一個月....在物資不足的情況下, 食物快耗盡(或已耗盡),媽媽知道要想方法離開, 以保護肚內的生命, 終於在12月過了65天的這天, 她成功逃出房子, 她走進了城市,人們看見她只十二三歲, 卻大覑肚子, 而且身體虛弱蒼白, 自然感到怪異了(數不盡的人, 面色卻很奇怪)。最後母女獲救, 女兒長大開始懂事, 母親把她的日記放回房子內, 帶女兒來到森林, 引她進入房子閱讀日記, 讓女兒自己明白真相....(這結局可解釋無故日記出現在空空的房子)。

17、逃
不會讀書、也無法與人交談。
這樣的我、對誰來說都是不需要的。
在家中作為父親的出氣筒。對我的施暴更變本加厲。
真的很令人悲傷。

「我以為逃的掉的」

想逃離家、馬上遭遇的。是比以往更加倍的毆打。
真的很討厭無知的我。
懷孕中的母親、跟姐姐有說有笑的準備晚餐。
這樣辛苦的日子、今天是最後了吧。
意識慢慢模糊不清了。
這樣應該會、照我期望的。大家、跟我…
阿阿、去死吧。照我期望的!

數月後

「是很健康的男孩呢!」
叔叔這樣說了。
我並不是悲傷、卻大聲哭了起來。
睜開眼睛、有對男女看著我。
不知為什麼很懷念的人。
男人用很溫柔的聲音說。

「你覺得逃的掉嗎」

17、前半,“我”自殺了。但是又被轉生到媽媽肚子裡的嬰兒身上去了. 

18、殺人的哥哥
哥哥突然發狂了,接著殺了全家人。
但是這樣的哥哥也立刻遭到逮捕,處以死刑了。

其中妹妹幸運的活了下來,整件事也因為過度的驚嚇而喪失記憶。
失去了父母親,沒了記憶,行屍走肉般活下來的妹妹,有一天,遇上了一名占卜師。
於是開始占卜起自己的過去。

「為什麼哥哥會突然發狂呢?」
「不,你的哥哥相當的冷靜喔。」
「那為什麼哥哥要殺了全家人。」
「不,你哥哥只殺了一個人。」
突然,妹妹一切都想起來了,開始啜泣。

18、哥哥頂罪,殺死父母的是妹妹  

19、宅配員

我和宅配員間的對話

「不好意思,我想請問這包裹的地址...」宅配員說
「喔喔,這個的話在B棟一樓喔。」我說
「謝謝你。」宅配員說
關上了門。

話說我的房間是C棟3樓呢。

19、送件的不會特地跑到三樓去問地址,之所以會問“我”是因為發件人就是“我”,明明就這麼近為什麼要用快件呢…… 

20、聖誕老公公
哇~謝謝爸爸"
"阿!!不是爸爸,是聖誕老公公給的,對吧媽媽??"
"喝喝~~一定是這樣的"
聖誕老公公
我最喜歡聖誕老公公了
我呀如果長大的話也要成為聖誕老公公
今天我要一直玩一直玩剛拿到的新玩具
"喀咚"
噯,什麼聲音...
爸爸是聖誕老公公
媽媽是聖誕老公公
那聖誕老公公是誰...

我也是聖誕老公公
阿哈哈哈

20、女孩在窗外看到的是殺人犯,血衣=聖誕老人的紅衣而且她的父母與自己也全部被殺 

21、女朋友
在成為大學生之後
終於展開了期待已久的獨居生活
雖然只是很普通的公寓
但始終算是只屬於我自己的城堡
自由萬歲!

但是其中有件事讓我很在意
剛搬進來的時候地產經理跟我說過我的隔壁是有人住的
可是3個月以來我卻從未見過我的鄰居
這令我感到有點奇怪...
而更奇怪的是每天的深夜時分
隔壁總會傳來一些有點壓抑的女性笑聲
且總是準時在凌晨3點鐘傳來

該不會是隔壁住了什麼怪怪的女人吧?
有天我因為身體不適早退回家
剛好在窗戶看到地產經理在帶新客戶看房子
我就走去問他關於鄰居的事情

「嗯,你的鄰居是跟你同齡的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大學的,他現在應該在家吧」
我想了想後覺得應該去打個招呼
「你好... 我是住隔壁的...」
「嗯,有什麼事嗎?」(終於見到了!) 開門的是一個普通的男子
「沒什麼... 只是聽地產經理說我們是上同一所大學的... 而且我們好像沒見過面,所以想過來打個招呼」

「啊... 原來你也是XX大學的學生! 請多多指教! 因為我要去居酒屋打工的關係,所以常常都很晚才回家呢!」(原來如此!)
然後我們就開始閒聊...
「對了... 我經常會聽到女生的聲音...」

「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有時下班後她會來我這裡」(真的嗎!!好羨慕啊!!!)
「嗯... 那麼也請代我向你女朋友打個招呼」

「嗯! 有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!」(可惡!!我根本沒有女朋友啊!!!!!)

21、故事開始時"我"說過每天深夜3點都會準時聽到女性的聲音但是他的鄰居卻說他的女朋友只是有時候會來所以"我"聽到的女性聲音和鄰居女朋友的聲音是不同的另外鄰居說"有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!" 為什麼鄰居會認為"我"有女朋友呢? 理由是鄰居也聽到隔壁深夜發出的那女性聲音"我"與鄰居之間那狹窄的牆壁中究竟有甚麼東西呢?

22、雙胞胎姊妹
有一對雙胞胎姊妹被綁架了
兩姊妹的雙眼和嘴巴都被犯人用膠帶封住

犯人在姐姐的耳邊低聲說
「如果你嘗試抵抗或者逃跑我就會殺掉你的妹妹」

然後犯人在妹妹的耳邊低聲說
「如果你嘗試抵抗或者逃跑我就會殺掉你的姐姐」

22、為什麼犯人會懂得分辨雙胞胎姊妹中誰是姐姐與誰是妹妹呢?
綁架犯是雙胞胎的熟人

23、出勤的酒店
因為出勤的關係我與同事租住了一間酒店的房間
當時同事還有事要辦今晚不會回來
因為我很膽小所以早早就上床睡覺

但是在深夜的時候我卻聽到「咯咯」的敲門聲
「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應
我看著房門感到非常害怕
那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止
然後我立刻就去退房了

之後我和出勤回來的同事說起敲門聲的事
「果然發生了呢」他這樣說
他說這間酒店以前發生過火災
有個人因為逃走不及被困在那個房間裡
到現在還是找不到他的屍體或殘骸

啊啊... 還好我可以打開那個房門呢...

23、鬼敲門,還是從裡面,他就是那個被燒死的。

24、耳機
剛剛,那個價值8000元的耳機突然壞了
是因為我不斷用最大音量聽音樂的關係吧?
突然「啪嚓」一聲就壞了

我生氣地把它擲到那個價值4萬元的電視上
然後立刻就後悔了

心想「不會就這樣壞了吧」的我一邊打開電視的電源
影像方面是沒有問題可是卻沒有聲音了
太差勁了 連4萬元的電視都壞了

話說回來今天外面也出奇地安靜呢
還是出去散散步轉換一下心情吧

24、真正壞掉的 是"我"的聽力......

25、洗臉
差不多到了要出門的時間
看了一下時鐘 已經快要黃昏了!
我卻連臉都還沒洗呢!
雖然覺得很麻煩但還是沒有辦法啊...
我打開洗臉盆的水龍頭用清水把臉沾濕
然後把洗面奶倒在掌心雙手磨擦讓它起泡
之後在兩頰打圈按摩把洗面奶塗滿臉上
排水管裡一直傳來「咕嚕咕嚕」的流水聲
是時候把泡沫洗乾淨了
我用手去尋找水源
咦?在哪?為什麼我的手碰不到任何水呢?
這時泡沫卻流進我的眼睛
讓我不能直接用雙眼去找
水龍頭... 水龍頭在哪啊?
啊啊... 終於摸到水龍頭了
我把水龍頭打開讓它流出清水
然後用水把臉上的泡沫洗乾淨
用毛巾把臉擦乾
再把水龍頭關掉
啊... 怎麼感覺廁所的鏡子看起來有點恐怖呢...
接著
我連鬍子也還沒剃
就從家裡逃走似的跑出來了

25、"我"在整個洗臉的過程中
除了最後洗完臉之外
都沒主動關過水龍頭
在"我"滿臉是泡的時候
究竟是誰把水龍頭關掉了呢? ....水管裡流出的血而不是水

26、照片
在我生日的那一天
我在自己家裡舉辦了一個派對
最後在大家的合照照片上
卻拍到了奇怪的東西

在我們背後的衣櫃裡
有一個我從未見過
皮膚蒼白、雙眼通紅的女人探出頭來
朝我們的方向凝視著

我覺得有點不安
所以把照片拿去給一位靈能者鑑定
「這張照片並沒有任何的靈氣,所以並不是靈異照片」他這樣說

啊啊... 還以為是靈異照片真是嚇了我一跳呢...

26、既然確定不是靈異照片那照片中櫃子裡是殭屍

27、無解難題
這是在某個小鎮發生的事情。
有個男人在某個房間裡被監禁了。

男人睜開雙眼,聽見了聲音。
「給我從那個紙箱中找出兩面相同的硬幣」

眼前有一個很大的箱子,打開來看,裡面有很多的硬幣。
「如果找到兩面相同的,用桌上的相機拍下那枚硬幣。在找到以前不放你走。照片用那邊的傳真機發送。」

當然傳真機除了被設定了的號碼之外都無法傳送。
男子在紙箱中全力的找尋。
然後找到了兩面相同的銅板。
用要相機拍下照片用傳真機送出的時候男人發覺了。
已經,一輩子都沒辦法從這房間裡出去。

27、一個銅板不管怎麼用相機拍,都不可能同時拍到兩面
意思就是說這個歹徒,打從開始就是想要把男子關到死
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
回帖是種美德

跟尾2
感謝樓主

跟尾3
潛水值看滿囉,回覆一下

小心大家盯上你哦

希望大家都有好運

@,@..是什麼意思呀?

真是天底下好事多多

樓主的內容不管你信不信,反正我信了