馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2901|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

轉載,簡易推理:才不恐怖系列(2) [複製鏈接]

樓主
題目個個都很簡單,保證每題都和簡易推理0一樣容易解
簡易推理0:有十三個小孩子在玩捉迷藏, 卻只可以捉著十二個,為什麼呢?
看吧~簡易推理0,你看完不就心中馬上知道答案了~一題比一題簡單!

======
簡易推理2:有趣的幸運連鎖信(經典題)
最近有一個人在我Blog留言,所以這經典題也就加入變成題目了
我搜尋最原始英文版本及中譯內容和各不同的版本再比對發現了一件事情,
下列是經過我的翻譯和推論出來的結果:留言1內容比留言2內容還晚出現。

留言1:
一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"幾個字母。

一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。
現在你已看 完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

---
留言2:
在1876年,一名叫作珍的年輕女孩在走過一條河的時候,被一個發瘋的男人從背後刺殺,並且被男人給強暴了,然後男人把她的屍體吊在自己家的衣櫥中。在他把屍體吊起來的時候,他只說了一串意味不明的話「Bukakke Bukkake」。

現在你已經聽過這個故事了,聽完之後,她將會找到你,在你住的屋中作祟長達五年的時間。每個晚上,她都會躲在你的衣櫥中,張著血紅色的雙眼緊盯著你...

只要你把這個訊息張貼三次,你就會倖免於難。

明明是讓人害怕與嚇人的連鎖信,收到的人苦惱,何其幸運?
但這兩封卻真的是有趣的信件喔!有趣的幸運連鎖信

請試推論LATUALATUKA及Bukakke Bukakke的意思?

最後的提示
答案是有點低級,但請不要打我! 其實先解開留言2,馬上就知道留言1了。
保證大家以後在別的地方,看到這兩個連鎖信留言,一定會色色地笑出來。
大家只要完成她們的願望,她們就可以升天不再作怪了!

解答在下面請反白
Bukakke單字其實是"顏射"的意思

女孩等待的是?(好像比較恐怖或太糟糕了)而LATUA是"尻射"的意思,但因為口語化的原因,背脊割的是"LATUALATUKA"而不是"LATUALATUA",中譯為 尻射 尻 啊嘶 射 ,不過最低級的是少女的名字叫,KatuLataKulu。(不要問,真的很低級

====最後猜猜這是什麼動物的嘴巴?

大海龜的嘴巴

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
一頭霧水…

跟尾2
做一個,做好了,請看

跟尾3
一樓的位置好啊..

幫你項項吧  

圍觀來了哦

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

你喜歡貼子還是發貼子的人

能告訴我去那邊分享的嗎?

給你打氣加油,謝謝分享