馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2752|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

國小師扮「芭比」 潮裝扮成「嬌」點 [複製鏈接]

樓主
國小師扮芭比 - 敦化國小老師扮芭比國小師扮「芭比」 潮裝扮成「嬌」點 232017vh1j1guolme.jpg

許多人印象中學校老師穿著樸素,或許是職業性質使然,打扮起來,似乎更需要一點嚴肅,但您能想像嗎,台北市敦化國小一位會計主任,她每天精心打扮成芭比娃娃造型到學校上班,吸引許多家長和學生目光,每到了下課時間學童都會主動找這位會計主任,請他指課業指導,就是因為這位主任在學校被全體師生稱為「芭比主任」,愛美的她堅持每天一定要打扮美美的超吸睛,開心地工作,現在深受學童愛載,就連家長也說了社會風氣開放,就算服裝「有別於傳統印象」,也沒關係。

記者:「喜不喜歡老師?」學童:「喜歡!」

小學生開心地大叫「芭比」,緊緊抱住她,仔細看這一身裝扮,真的很難人不令人多看一眼,全身上下從頭到腳,芭比帽、粉紅色披肩,內搭緊身衣、紅色吊襪,搭配粉色系長靴,她是敦化國小會計主任汪君燕,每天下課時間一到,學生們把握10分鐘,跑來和芭比主任玩耍談心。

學童:「她是芭比,她是芭比娃娃我喜歡玩。」

敦化國小會計主任汪君燕:「如果小朋友因為這樣子,他很喜歡來上課或是愛念書,我都還滿樂意見到這樣子情況。」

今年34歲,汪君燕,台大會計研究所碩士,曾擔任市府主計處科員,松山、民生國小會計主任,學經歷完整,對芭比主任來說,她更重視穿著打扮,一張張照片,都是芭比主任利用午休時間,自拍紀念照。

辦公桌上物品,有化妝包、手機,和 KITTY造型計算機,為了迎接耶誕節,芭比主任可是花了不少錢。敦化國小會計主任汪君燕:「走比較粉色系路線,可能小朋友也會拿幾個芭比娃娃,就覺得說配個馬靴之類,因為冬天到了。」

就連一身裝扮也都是粉色系,芭比主任經常在校園為了公務疲於奔波,甚至還曾被學生家長誤認MODEL,來校園拍片。家長:「她像娃娃一樣,就很像芭比娃娃,年輕穿什麼都好看啊,我也可以接受,只要我喜歡沒什麼不可以。」記者:「認同老師穿著嗎?」家長:「對!」

大多數家長讚同芭比主任活潑裝扮,和打扮傳統樸素老師們站在一塊,超級顯眼又跳TONE,每天打扮「水噹噹」模樣,芭比主任打破「教育傳統」,隨著社會風氣開放,學生家長認同,芭比主任勇敢做自己,已經成為名校「活招牌」。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好貼壞貼,一眼就看出去

跟尾2
回貼賺學識,不錯了

跟尾3
強的很,竟然有這樣的文章

謝謝樓主啊!

謝謝分享

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

沒人理我。。

不錯啊! 一個字牛啊!

我該不會是最後一個頂的吧