馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2998|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

高x大的鬼故事 [複製鏈接]

樓主
  1.雙科館(看到這個熟的應該就知道我是那間了吧)

有一次學長問我全校最陰的地方在那邊的時候,我毫不猶豫的說出了是不是在雙科館(因為感覺那邊總是有黑黑的東西圍住)?學長就緩緩的說出雙科館的故事。

雙科館在新建的時候曾經有一名工人死在那邊,而雙科館的設計,一邊模具系一邊是電機系,二個系的中庭曾有著電梯和雕像之類的,在雙科館的中庭往上看天花板會有一個類似八卦型的圖案,我本來一直以為是要鎮壓死去的工人,原來這裡又發生過一件事故。

八卦原本的位置曾經吊掛了二把劍,有一天一位女生經過中庭時,上面的劍突然掉了下來,剛好就往那位女生插下去!女生當場死亡,所以後來中庭天花板就改成一個八卦圖型了...

2.校門口水池

學校門口有一個舊舊沒什麼魚活在裡面的水池,聽說也是有典故的。

由於我們學校早期有很多學生車禍死亡,聽說好像之前的校長(還是副校長)徵詢了一位命理大師的意見,說是在校門口蓋水池可以擋煞,減少死亡事故。我是不知道蓋了有沒有用啦,畢竟那是在我入學之前的事了。

3.女生宿舍跳樓事件(也有人說在土木館那邊)

聽說有一個學姐因為感情的事想不開,從女生宿舍跳了下來,之後就一直都有傳聞。有學生在上游泳課或是在女生宿舍都會聽到有哭聲。

4.學長親自發生的事件

由於學長是很拼的那種研究生,所以有一次半夜回去的時候在咖啡廣場聽到笑聲,往旁邊的樹一看,有一個小女生坐在樹上面笑。

5.我自己所遇到的鬼故事

我遇到的次數雖然不算多,但是也不算少。

第一次是有一天我為了一份馬上就要截止的比賽留到半夜三點,由於半夜校園等於是處於無燈的狀況下,加上我一個女生自己走在街上,本來己經開始有一點毛了,不過,我那可惡的好奇心總是喜歡東瞄瞄,西瞄瞄,瞄到北棟教室二樓靠窗邊有個女生,穿著白衣服,慢慢的飄到最後一間教室,然後就站在那邊不動。本來那時心裡還想奇怪?怎麼有人這麼晚了還在學校溜直排輪?現在想起來我還真的是笨蛋一個。

第二次是我在學校打工的時候所遇到的,由於小妹是管理教室的工讀生,加上那時另一個晚班的工讀生不做了,所以關教室的工作都由我來。那一天我還是一如往常去關地下室的教室,那間教室是位於一個很簡陋的樓梯底下,加上地下室的電腦教室由於設計問題無法躲人,在我把所有椅子都靠攏,檢查過教室之後,關了燈準備走上樓梯把鐵門關好,由於電燈開關是在地下室,當我關了所有燈的時候,地下室己成了伸手不見五指的狀況,然後我慢慢的走向最後一扇鐵門的同時,身後突然傳來一個很沈悶的男生聲音:「還~有~人~在~喔」。

我非常確信那間教室根本沒有位置可以躲人,加上如果真的有人被關在裡面,應該是很急的聲音而不是慢慢沈悶的說還有人在喔,那時我尖叫了一聲,馬上關上鐵門,趕快逃回我的值班室。
不幸中的大幸是之後有來了一個工讀生,所以我就再也沒有關到那間鐵門了,科科。

這是我所知道我們學校的鬼故事,提供給大家分享。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我十目一行也還是看不懂啊

跟尾2
好貼壞貼,一眼就看出去

跟尾3
貌似我真的很笨????哎

我在努力中

估計你是沒見識過~` 呵呵  

尼伊達看起來是個不錯的站喔

呵呵 哪天得看看 `~~~~

感覺好像在哪裡看過了,汗~

人氣還要再提高