馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2852|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

詭秘的宿舍 [複製鏈接]

樓主
在我讀小學的時候,學校裡每到晚上都會發生一些怪事的

小學的時候,住得遠的同學一定要在學校住宿。可是宿舍太爛了,總是要搬來搬去的,很麻煩。這次搬到的這個宿舍還算是可以的啦!不過呢,聽我們的師姐說過,這個宿舍以前是給一對教書的夫婦住的,可是不久之後那女老師心臟病發作暴斃了.後來他丈夫太傷心了,離開了這個地方。從此之後這個宿舍一直是空著的,晚上有人上廁所的時候還看見有燈亮著的……現在這已經都是隔了很久的事了,更何況世上怎麼會有guI  呢

今晚搬了宿舍,曉曉怎麼都睡不著,不知道是什麼原因,想著應該是換了一個宿舍,不是很習慣吧!突然脖子那吹來一陣陰涼的風,不久之後曉曉就沉沉的睡著了,第二天上學的時候她跟我說她在睡著的時候,總感覺有人在摸她頭髮,我說不是吧,可是心裡一想到那師姐跟我說過得那件事,心裡覺得毛毛的。我不想把這事告訴曉曉,怕她會擔心。可是還是出事了,幾天后我發現曉曉的精神開始有點反常了,我問她話的時候,,她的嘴巴就在喃喃的,但不知道說的是些什麼話,好像隱隱約約聽到:我不梳頭……不梳頭……頭髮怎麼都變長了……我納悶急了,這跟梳頭頭髮長有什麼關係呢?不久之後她就送到了精神病院哪裡去了。這件事一直在我的心裡住著,而且住的不怎麼安份,好奇心就是可以殺死一個人。有天下課時候我的作業沒做完,給老師留堂。。等做完的時候天已經黑了,家裡還是住的挺遠的,就想著可不可以在學校住一晚啊!得到老師的允許後,給家裡打了電話,就說今晚不回家了,在學校住一晚。晚上的時候因為沒有多餘的床只能跟我的同學一起睡,我同學說了一句:不知道為什麼在這宿舍睡覺晚上很快就能睡著,說完就沉沉睡去了,我也閉上眼睛,心裡想著那事,可是越想心裡越毛……早知道就回家算了。到半夜的時候我突然從夢中驚醒了,額頭的汗猛在流,幸好只是個夢要不然就真的完了。我翻了個身,想要繼續睡覺,耳朵在朦朧間,聽到了一個女人在哼著歌,好像是搖籃曲吧,我就順著這聲音看過去,你猜我看到了什麼……………同學們的頭髮一下子長了,這我不是做夢吧,我擦擦眼睛,我的天啊!!怎麼可能呢?我在尋找著什麼,眼睛定在了一個穿紅色衣服的女人身上,只看見她,一邊哼著歌,一邊幫那個同學在梳頭,頭髮就越梳越長,最後梳完了,就扎辮子  慢慢的她停止了所有的動作,往我這邊瞟了一眼,然後飄了過來  。怎麼辦啊!我拼命的忍著不敢出聲。頭頂一陣陰風吹過,我只感覺到頭髮在慢慢長啊長,我眯著眼睛看了她一眼,看到我的頭皮都發麻了,她臉上的蛔蟲一條條掉在我的臉上,嗚嗚,我的胃一陣翻滾,忍著 ……要不給發現就死定了  。兩隻眼睛像死魚眼那樣死盯著我,兩隻手還掛著腐爛肉,在我的頭那摸來摸去的,發出一陣陣的惡臭。突然她的手停住了,是不是她發覺了我啊!我拼命的屏住呼吸,感覺到那雙手伸到了我脖子這裡來,冰冰的涼涼的,呼吸開始困難了,就要死了嗎?媽媽再見了  。嗚嗚嗚,我不要啊,早知道就不來這個鬼地方了。慢慢地我又感覺到呼吸順暢了,我摸了一下自己,我沒死唉,呵呵呵。我好像摸到了我身上的什麼東西啊!拿出來一看,原來是我媽媽剛幫我求的一道符,媽媽說小孩子總是很容易遇到那些東西的,叫我戴著就不怕了。天終於到亮了,同學們的頭髮又變回原來的樣子了,只是覺得他們個個的臉色都很蒼白,我也沒多說什麼,因為我知道,希望他們沒多久就搬宿舍吧。

我有時間就過去看曉曉,她現在看起來好多了!!!

現在學校那裡依然流傳著:晚上男生宿舍又看到了那個身影…………………………學校的鬼事永遠都說不完
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
先看看怎麼樣!

跟尾2
有些帖子,真的不錯

跟尾3
樓主在那邊抄的呢

希望大家都有好運

想都不想,就支持一下

沒人理我。。

哈哈 我支持你

生為地球人,就是愛看帖

像蝴蝶一樣漂亮的帖子