馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3920|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

12星座最不為人知的一面 [複製鏈接]

樓主

白羊座

不知道您發現了沒有,白羊座的朋友,無論男孩還是女孩子,下廚房做東西是很厲害的,他們也沒有刻意的學習過,但做出的東西就是那麼有滋有味,不得不叫人佩服,也許他們就是有這方面的天賦吧。

金牛座

金牛座平時給人溫溫爾雅,給人給簡單容易相處的感覺,但是我告訴你,他們很聰明,往往心機很深,尤其是在名利場上,周圍的朋友切勿輕敵哦。

雙子座

這麼開心,好動,活潑的星座,我告訴你,你知不知道,他們也經常孤獨,經常不自信,甚至躲在角落裡面偷偷抹眼淚,每個人都有兩面的,雙子也一樣。

巨蟹座

這麼顧家膽小的星座,我告訴你,他們有時候充滿了好奇,是一個十足的冒險家,而且還是超級冒險家,去過的地方叫你完全不能相信。

獅子座

獅子座這麼霸氣外露的星座,有的時候也會賣萌裝傻,甚至叫你提出疑問,這是傳說中的獅子座嗎?不像吧,太不像了。。。

處女座

以專一號稱的處女座,心裡也有潔癖,但是我告訴你他們也很花心哦,有時候也會同時聯繫兩三個女孩子,也會玩一會曖昧,雖然他們嘴裡標榜的。

天秤座

別覺得他們平時大手大腳的,這個不在乎,那個也不在乎,其實他們很多時候就是個小氣鬼,他們的哲學叫你完全搞不懂哦!

天蠍座

這麼聰明,直覺強悍,洞察力超人的星座,其實大多時候還是很萌的,很容易受騙,雖然過後他們最終會清醒。

射手座

這個星座除了對自己漫不關心事情,顯得那樣自由灑脫,對自己關注的事情,有時是很固執,倔強的,甚至叫你懷疑他是不是射手啊。

摩羯座

這個古板星座,大多時候想著家,想著事業,但是他們骨子裡面也是追求浪漫,追求多情的,一旦有了時間和精力,本質就顯露出來了。

水瓶座

這個星座有的時候給人盛氣凌人的感覺,也許是因為氣質吧,其實我告訴你,他們骨子裡面還是很低調的,還是有些小小的不自信的。

雙魚座

她們想得多,煩惱多,但是她們大多也是工作狂,也許是為了排解什麼,或者喜歡工作的感覺,這個特點會叫你跨目相看。

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

跟尾2
3q for 分享

跟尾3
要認真回覆,不然會沒有潛水值

人生路長,回覆常常

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

哈哈,頂你了哦.

幫你回覆一下

認真回覆,賺取潛水值

不看白不看,看也不白看