馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2867|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

親身的經歷,你們也有嗎! [複製鏈接]

樓主
記得前年. 作什麼事 不是 很順. 所以便決定去人家介紹的 神壇 給-神明- -化解-.

不知道各位有沒有 常發現 自己眼前 一黑. 就是忽然 好像 有人關了燈似的... 之前我是認為可能人不太舒服才會如此. 但隨著頻率增多. 心裡 不自覺多了其它想法. 而且 3不5時 看見某個印相好像人又不像人的人影.(之前記得有一部國外電影說. 當你看了某樣東西很像鬼或像人一樣;但它並不是人 ,那便是有鬼附印了)
這樣的情況.也持續了一陣子. 我是不太喜歡去剛前面提到的神壇之類的地方. 但這樣的情況好像有點太多了又加上時運不濟.... 於是... 我去了 ... 不知各位 了解嗎. 要問事通常 師父都要請 神上身. 當時的神明是 3太子.

當牠的第一句話.我就呆了... 牠說. 你是不是 常眼前 會忽然 黑去... (這不像 相命師 會先問你什麼的 ,可能就你的話來 猜你來回答yes or no) .當時 我都沒說任何一句話. 被她 問這麼一句. 整個背 冷汗直流. 接著 . 牠說 你的某一支手是否有斷過...(哇咧 . 心裡 更毛) ... 接著 說了一些 .我便省略了... 牠說.是我前世的妻子 來找我. .. 牠用手遮了我的眼. 要暗示我 牠的存在... 天哪...  要 渡化她.

接著. 神明和牠交涉要怎麼才能請她走... 起初 牠不願意. 最後. 是請出 關聖帝君 作主(這些都是 事情的經過) .說要連執 3 個聖 杯 . 才表示  我的前世 善媽(他們是這麼 尊稱牠的 ;算統稱) 才肯甘休.  

各位. 你們不知 有沒有這個經驗. 在那種情況. 聽了 那麼多事. 知道 要連執 3 個 聖杯的情況下. 你們 會怎麼想 呢...

結果.我執了 3次 . 連續的聖杯. 我那時 也很 驚呼 太不可 思議了.  .. 最後 ; 雖然同意 了. 但也要 執  超渡的 貢品.. . 這時 不得說當時 很神... 因為 問貢品 ; 也說是 問 多少金元寶多少 蓮花  .. 你同意嗎. 再執杯. 便 一直很 難  執到聖杯. (所以得一直往上加)

在我們冥冥之中真的有太多不可思議的事情 和力量...

各位 . 想想 你 們 也有過醬的經驗嗎..
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看起來不錯的樣子

跟尾2
希望大家能幫忙多多分享

跟尾3
謝謝分享了!

先回覆一下,閃人

哈哈 瞧你說的~~~  

感覺好像在哪裡看過了,汗~

好帖子,要頂!

想都不想,就支持一下

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下