馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 10073|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

2013[張惠妹AMeiZING World Tour Live世界巡迴演唱會]BD-MKV/國語/繁中 [複製鏈接]

樓主

[檔案名稱]:張惠妹 AMeiZING Live 世界巡迴演唱會 跨世紀盛典
[英文譯名]:AMeiZING World Tour Live
[推出日期]:2013-11-07 (BD)
[國家地區]:台灣
[檔案大小]:1.83 GB
[視頻尺寸]:1024 x 576
[檔案格式]:BD-MKV
[影片時間]:02:57:17
[分享空間]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Freakshare / Rapidgator
[上傳日期]:2014-02-28
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:音樂 / 演唱會
[語言字幕]:國語 / 繁中字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome

[劇情簡介]:為紀念出道15周年,張惠妹從2011年起展開兩年來50個城市共59場次的《AMeiZING世界巡迴演唱會》,令她成為華語樂壇中單次巡演最多場次的女歌手,成績輝煌。《AMeiZING》最終站177分鐘阿妹演繹出道至今44首經典歌的現場演出, 是一場盛大繽紛的音樂盛宴。

除了演唱會設備問題,環境天氣也是一項人為不可控制的因素,『AMeiZING LIVE TOUR世界巡迴演唱會』歷時近二年,經歷過許多艱難的氣候。A-Mei曾冷到全身僵硬、鼻水直流也曾悶熱到唱完一整場演唱會後不舒服地狂吐,更曾於大雨中、颱風天,忍著風雨侵襲的濕冷順利開完演唱會。面對這麼多且密集的場次,其實A-Mei也擔心過自己的身體是否能撐住,害怕感冒、害怕生病的心理壓力其實不小。但獅子座個性的她還是想試試自己的極限,抱著「拼一下」的信念,就這樣精彩地唱完了59個場次。

這一次,可說是15年來最登峰造極、最觸動你我的演唱會大作『AMeiZING LIVE TOUR世界巡迴演唱會』,從成都首場至杭州畫下句點,總計19個月59場的演出,跨越世界、跑遍亞洲、美洲、歐洲…等50大城市,飛行60萬公裡,累計超過120萬人次參與的演唱會記錄,不可思議的數字,讓AMeiZING成為華語樂壇最驚艷、最瘋狂、單次巡演最多場的個人演唱會。尤其在台北小巨蛋連開8場之嶄新記錄,更是至今無人能超越;其中最為人津津樂道的就是第三場演出時,A-Mei突然宣布加演第八場的消息,幾乎不可思議的的加場方式,所有票數也在開賣當日瞬間售罄,同時也寫下離開唱日最短日數開始售票的最快紀錄

OPENING
古調. 祈禱
SONG1. 日出
SONG2. 給我感覺
SONG3. High High High
SONG4. 姊妹
SONG5. 站在高崗上
SONG6. 感應
SONG7. 了不起
SONG8. 都什麼時候了
SONG9. 掉了
SONG10.原來你什麼都不要
SONG11. 不顧一切
SONG12. 黑吃黑
SONG13. Are You Ready
SONG14. 開門見山
SONG15. 好膽你就來
SONG16. 你在看我嗎
SONG17. 潛規則
SONG18. 薇多莉亞的秘密
GUEST BOXING 文樂豐年祭
SONG19. 彩虹 with BOXING
SONG20. 來鬧的with BOXING
SONG21. 牽手 with BOXING
SONG22. 夏天的浪花 (VCR) 你和我的時光
SONG23. 海闊天空
SONG24. 藍天
SONG25. 如果你也聽說
SONG26. 勇敢
SONG27. 記得
SONG28. 不像個大人
SONG29. 解脫
SONG30. 我恨我愛你
SONG31. 別在傷口灑鹽
SONG32. 真實
SONG33. 還有眼淚就好
SONG34. 剪愛
SONG35. 我可以抱你嗎
SONG36. 聽海
SONG37. 我要快樂
SONG38. 我最親愛的
SONG39. 渴了
SONG40. BAD BOY
SONG41. 火
SONG42. 一想到你呀
SONG43. 我要飛
SONG44. 三天三夜

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[點擊下載Links]:[5免空互補]    [解壓密碼]: 30624700

Bitshare
http://bitshare.com/?d=7yyr7adj

Freakshare
http://freakshare.com/folder/292099/636db9a.html

Rapidgator
http://rapidgator.net/folder/2372201/amei.html

Filefactory
http://filefactory.com/f/f988faa57ec52f8c

Baidu百度雲
http://pan.baidu.com/s/1c01k4Ty

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
回復一下

跟尾2
謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

跟尾3
哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

誰都不容易啊 ~~

幫你項項吧

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

第一次來這論壇..

頂頂更健康,越頂吃的越香。

今天再看下