請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2003|回復: 20

BOBBI BROWN 眼線膏套裝 [複製鏈接]

http://beecrazy.hk/zh_tw/deals/bobbi-brown-long-wear-gel-eyeliner-duo' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介0限量 供應HK$325HK$440立即買

• BOBBI BROWN 流雲眼線膏套裝(黑及啡各一盒 @3g) + 眼線掃
  • 獨特啫喱配方屢獲殊榮,質地順滑,隨意畫出粗幼眼線
  • 持久防水配方,不易溶化脫色
  • 女士打造亮麗儀容精選
  • 限量發售!
  • 設送貨服務!

• 開始生效: 2014-03-15
  • 到期: 2014-04-14
  • 可買多張與親友分享
  • 不限兌換量
  • 須於購買時選擇產品及兌換方法
  • 可於BEECRAZY物流中心自取 或
  • 香港買家: 每個選項另加HK$20享送貨服務(只限工商地址)
  • 澳門買家: 每個選項另加HK$30(以港幣計算)享由香港直送澳門地址送貨服務
  • 產品會在完成交易後14個工作天内寄出
  • 請於兌換時檢查貨品,貨物出門,恕不退換
  • 圖片只供參考
  • 條款及細則

• BEECRAZY 物流中心|
  • BEECRAZY送貨服務|
  • BEECRAZY送貨服務 (澳門)|
BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

香港買家: 每個選項 另加HK$20享送貨服務(只限工商地址)

聯絡電話:

兌換時間:

澳門買家: 每個選項 另加HK$30(以港幣計算)享由香港直送澳門地址送貨服務

聯絡電話:

兌換時間:

喺呢個人人識化妝嘅世界性「化妝武會」,如果無強勁嘅兵器,隨時輸俾對手!工欲善其事,必先利其器!化妝兵器不能缺少!

HK$325購買BOBBI BROWN 流雲眼線膠套裝(黑及啡各一盒 @3g) + 眼線掃 (價值HK$440)
獨特啫喱配方屢獲殊榮,質地順滑,能輕易勾畫出粗幼隨意的鮮明眼線妝效
持久防水配方,不易溶化脫色

很好!很強大!

呵呵,等著就等著...

感謝樓主

我該不會是最後一個頂的吧

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

樓上的稍等啦

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

要多久才能升級啊

這篇帖子,我還是第一次在這看到