馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1152|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

0成本0投資快速賺錢法 [複製鏈接]

樓主

內容:快速賺錢
以下留言我敢跟你保證!是真的喲!!
快速賺錢不是不可能,只要你照做,你可以賺進數萬元喲!請務必把它看完!
這種快速的賺錢方法,我在第一個星期,我就賺進1700元,在短短2個星期之間就有了37700元的收入。
我們常常可以在留言板上看到這一類的事,一開始我也是像你一樣看到一篇類似的文章,根本沒理會過,當時我心裡想天底下哪有這麼好的事,這一定是個騙局!
但想想為何每次上網就常常看到,也沒聽過新聞報導說這是騙人的!
很多人其實都賺到錢而且也沒問題,否則早就消失了!!
您或許不相信,但已有太多人賺到了。您若放棄了,就是把機會讓給別人去賺了,眼巴巴地看著別人買手機,買電腦,買車,住洋房了。
現在最重要的是耐心往下看了,機會是給有耐心及信心的人,最重要的是心動不如馬上行動了。
俗話說的好:「錢四腳,人兩腳。」賺錢永遠比不上花錢的速度;如果,還在用打工在賺錢的話,建議你用錢滾錢比較快。
你信不信?有人用此方法賺了七千萬元哩!真是驚人!?打死我也不相信可以賺那麼多!!
而且是短短一年就賺了七千萬,你能一下子賺到七千萬嗎?我現在已經開始賺錢了。而你呢!?是不是還在和貧窮奮鬥?
只要花500元和5張郵票即可賺進好幾萬!注意!注意!這是絕對合法的喲!大家一定要試試看,只需完全照著以下說明去做做看。
請仔細看看以下的賺錢方法~~^_^ 這個計畫相當簡單,你所必須做的就是,寄台幣100元給文章內所提到的五個人,然後將你自己的名字地址放在第五個人的地方,然後將這篇文章張貼在至少250個留言板〈討論區〉,內容差不多就行了,就是這麼簡單。
於是我決定試試看,我想我也沒有什麼太大的損失,頂多是台幣500元和5張郵票吧!
結果你猜怎麼著?在短短7天之內,我收到了好多要求參加我的郵遞名單的信函,而每一封信函內都夾著台幣100元,網友們真是太可愛了!
這是一項完全合法的生意,我簡直不敢相信我能從郵件中收到這麼多錢,當時我相當訝異,我想這種好事恐怕不會持續太久,因此並沒有抱太大的期望,但是我卻一直持續收到信函,當第二週結束時,我已經得到了台幣37700元的收入,到第三週時,我已賺進157200元,而目前仍然不斷有錢陸續進來,所以這500元的投資真是太值得了!
以下是細節喲~敬請詳細看~ ^_^ 一定要完完全全照著以下的說明照做喲~如此你才可以在短短ㄉ時間內~賺進數百萬喲~是不是真的~你試了就知道!
※第一步:
拿五張空白的紙張,並在每一張紙上寫上以下字樣:『請將我放入您的郵遞名單中』。再將五張一佰元的紙鈔分別以剛才寫好的紙張包起來,以確保從信封外無法看到裡面裝的紙鈔,才不會被不肖之徒將郵件拿走。
把五張紙分別裝入信封內並密封起來〈不可用訂書機!〉,此時,你手邊應有五個密封的信封,其中分別裝著上述字樣的紙張及一佰元的紙鈔。
這樣你就完成了郵遞名單事業的第一步了。這是完全合法的!
接下來請你將這五個信封分別寄給下面這五個地址:
1. 陳淑慧:(403)台中市西區精誠路132巷14號4樓之
2. 林詩涵:(404)台中市北區德化街112-2號3樓
3. 張彥德:(407)台中市西屯區寶慶街33號4樓之2
4. 陳冠傑:(406)台中市北屯區旅順路一段20號3樓之2
5. 劉弘宇 406 )台中市北屯區安順東三街27-3號
※第二步:
現在將上面第一個人的名字及地址從名單上拿掉,並依序將剩餘的四個人的名字地址往上移,即本來在第五位者移到第四位,第四位移到第三位,以此類推,並將你自己的名字及地址加在名單上的第五位。
※第三步:
依照需要修改本文,但是請盡量保持原文的內容,現在將你修改過的文章貼在至少250個留言板〈討論區〉,目前大概總共約有35000個留言板〈討論區〉,你張貼的留言板〈討論區〉越多,就有越多人回信,你就賺得越多,就這麼簡單!
接下來我必須告訴你為什麼這樣做能賺大錢的原因,更何況假設只有五個人回應,你會得到名字在第五位時500元,更何況只有五個人的回應明顯偏低,平均來說大約會有20-30人回應,假設是15人的話,你將會賺進:
1.名字在第五位時1,500元
2.名字在第四位時22,500元
3.名字在第三位時337,500元
4.名字在第二位時5,062,500元
5.名字在第一位時75,937,500元
這實在是相當令人不可思議,也是一個合法簡易又快速的賺錢方法!當你的名字已經掉出名單之外時,你就從討論區中再找一篇文章回覆。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。
想想看每天都有成千上萬的人投入網際網路之中,同時每天也有超多的人在看留言板(討論區)中的文章,我想你應該是負擔得起500元的小小投資,試試看你就會知道這是不是行得通!
再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快寄給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
要多久才能升級啊

跟尾2
回覆,是讓樓主更有心去發帖

跟尾3
樓主的內容不管你信不信,反正我信了

今天無聊來逛逛

我看不太到喔

生為地球人,就是愛看帖

看起來不錯的樣子

不是吧

不錯不錯.,..我喜歡