請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1297|回復: 9

租屋小心不要挑門正對浴室門的房子 [複製鏈接]

這件事情是我國中死黨的親身經歷,我們幾個女生上高中後大家分道揚鑣,我那位死黨則是到台北念書,

他告訴我好幾則他的親身經歷,有空我再分享。

他去台北租屋的時候高中二年都還好,高三的時候跟朋友幾個一起租一層樓,

有一間房間是門對門,房門正對上浴室門(公共浴室),那間原本是他一個朋友住,

不過後來那個人住了幾晚都不敢住,東西放著都到別人家住,2星期後很快就搬走了,

後來那間就一直換房客,剛好他高三那一年的租期到了,那時那間房又剛好不久前有人搬走,他錢也很不夠,

房東問說看他要不要到那間門對門的住,他說便宜算,不然他也招不到房客,他就想說沒差,就住了。

結果住沒幾天先是聽到刮牆壁的聲音,五根手指有指甲一直刮、一直刮....
他戴耳機,不理會,淡定看他的動漫。

刮了幾次以後沒想到越演越烈,開始聽到有人在房間拖椅子了,來來回回的拖椅子的聲音,
就在他背後的空間,但是房間的椅子都沒移動,就是有聲音。
他仍戴耳機,不理會,淡定看他的動漫。

據說就這樣幾乎常常都會發生,三不五時就有刮牆壁、拖椅子的聲音、甚至會有敲牆壁的聲音,有時東西會莫名換位置,他依然還是照住,不過開始有點怕了,

有時晚上會醒來,看到一個小女孩面對面看著他,他馬上閉起眼睛,都不敢張開!因為那個小女孩飆在空中!

當時我們在麥當勞聊這些,聽他說到這裡我心中已經不斷發毛,感覺周圍的空氣頓時下降了好幾度

心中滿滿疑問感覺為什麼這傢伙居然可以忍受...

後來他住了一星期左右,受不了了,就把那間房間當倉庫,幾乎都去同學家住,偶爾回來拿東西,

就這樣準備等約期到,因為經濟太吃緊的關係,不過有一次真的很悲劇,那次他真的嚇個半死,以為自己要完蛋了!

那次是過年前,很多人都回去了,我那位死黨他也準備回老家過年,所以就回房間收拾東西,

收拾到一半,房間和陽台的燈都忽明忽滅,他就罵說不要鬧了!結果燈就關掉了,過幾秒開始越閃越快,

放在桌上的玻璃杯破掉了,有些東西開始晃動,他嚇個半死想衝出去,房門卻打不開!房門是一面木門外面是鐵門。

他叫了好久,還被嚇哭了,但因為幾乎附近都沒人(過年回家了),後來他就縮在門的旁邊怕的要死一直念佛經,

講到這裡他告訴我,雖然是幾分鐘但他覺得這是他人生中最長的時刻了!

他一直試著開門,不知過了多久,門終於能打開了,他拿著東西衝出去!

一出去,就看到對面的浴室,沒有人還關著燈,但馬桶自己沖水了,有沖水聲音,但把手什麼的都沒有動,

因為他們那棟是獨棟的樣子,所以也不可能是有什麼隔壁的浴室什麼的

總之他就以超快的速度離開那棟公寓了,之後要回去都會找人陪。

聽到這裡我心中雖然覺得很恐怖,但我已經很沒良心的開始研究起原來阿飄他們還有錄音功能的這回事。

雖然我並沒怎麼研究風水,但我覺得風水也很能影響人和環境的感覺(磁場),認為說風水和人的感覺有關係,

像是設置家具位置、擺設東西的地點、房間的格局、位置,你覺得不舒服,那他這樣的風水可能就是不好,當然這是我的淺見拉。

門對門的設置,尤其對面又是浴室廁所的,除了有濕氣感覺不好,在加上廁所貌似又是個容易聚陰的地方,

我的話倒是也很不喜歡這樣的設置,因為一開門就聞到廁所的濕氣味什麼的,很討厭阿!

大家租房子真的要小心!我的死黨就這樣努力撐了一年,大一過年後馬上就搬回老家了,但他身體很虛,
我一個能看見氣的朋友,看了他以後跟我說他的氣感覺快消失了,很微弱,還好他沒再住下去,不然可能會有生命危險。

暈  不信啊

老大,我好崇拜你喲  

這一篇看起來不錯,可以頂

呵呵 都沒人想我~~

感覺好像在哪裡看過了,汗~

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

對不起,我走錯地方了,呵呵

幫你項項吧

好文大家看,看完要回覆