馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 484|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[2014美國][科幻][美國隊長2][清晰TS版-MKV/653.6M] [複製鏈接]

樓主
[2014美國][科幻][美國隊長2][清晰TS版-MKV/653.6M]

導演: 安東尼·盧素 / 喬·盧素
編劇: 克裏斯托弗·馬庫斯 / 斯蒂芬·麥克菲利
主演: 克裏斯·埃文斯 / 斯嘉麗·約翰遜 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 安東尼·麥凱 / 海莉·阿特維爾 / 艾米麗·萬凱普 / 羅伯特·雷德福 / 塞缪爾·傑克遜 / 寇碧·史莫德斯 / 多米尼克·庫珀 / 卡蘭·馬爾韋 / 弗蘭克·格裏羅 / 斯坦·李 / 托比·瓊斯 / 珍妮·艾加特 / 喬治·聖皮埃爾 / 蓋瑞·山德林 / 阿蘭·戴爾 / 黃經漢 / 阿德托庫姆布斯·麥克馬克
類型: 動作 / 科幻 / 冒險
制片國家/地區: 美國
語言: 英語
上映日期: 2014-04-04(美國/中國大陸)
片長: 136分鍾
又名: 美國隊長2:冬日戰士 / 美國隊長2:酷寒戰士(台) / 美國隊長2:寒冬戰士 / 美國隊長:冬兵 / Captain America 2
簡介
  在經曆了紐約大戰後,美國隊長史蒂夫·羅傑斯(克裏斯·埃文斯 Chris Evans 飾)在華盛頓過著恬淡的生活,努力嘗試著融入現代社會。然而當一名神盾局同事遭遇襲擊後,史蒂夫被迫卷入了一場威脅全球安危的陰謀。他與黑寡婦(斯嘉麗·約翰遜 Scarlett Johansson 飾)攜手出擊,一邊防備欲將自己滅口的殺手,一邊努力揭露這個巨大陰謀的真面目。
  而當敵人的邪惡計劃全局曝光後,美國隊長和黑寡婦得到了一位新同盟“獵鷹”(安東尼·麥凱 Anthony Mackie 飾)的協助。然而他們也發現自己將要面臨的,是前所未遇、出乎意料的黑暗勁敵——冬兵(塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan 飾)……

種子下載:
http://www.sufile.com/vip/b626a52c8e256c28.html
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請
更多福利资源请访问妹子吧:http://meizi8.cc

No.1回覆者
樓主good

跟尾2
長時間沒來看了 ~~

跟尾3
你還想說什麼啊....

我十目一行也還是看不懂啊

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

呵呵,等著就等著...

頂你一下,好帖要頂!

我這樣算沙發嗎?