馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1976|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

老兵八字輕? [複製鏈接]

樓主
看了這麼多鬼故事,不禁讓我聯想到在不久前....當時在南投 兵x中心服兵役,事情是發生在退伍前一個月左右,我那個單位不用站哨,兵也不用站安全士官,或是一些部隊會做的雜事也幾乎都不用,因為那邊就等於一個大型兵工廠裡面其中之一,主要就是一直工作.一直維修.一直加班.....直到天荒地老~
(以上都不是重點)  在軍中留守是必須的,當然留下來的盡做些沒意義的事,永遠掃不完的落葉,永遠割不完的草.永遠演不完的戲..等,而留守假日這兩天從早到晚24小時都要派2人做工廠巡邏,一次巡邏都要將近1小時的路程,而那次我被排到凌晨4點~6點的班 (最累的班就是0點~6點,睡也不是 不睡也不是XD)。
當晚八人小寢室只剩我一人睡,整個感覺顯得特別詭異~..~ 睡著睡著,手機設的鬧鐘叫醒我 準備換裝廠巡了,當時也快4點了,不過冬天那時候還是非常地暗,就摸黑將內務櫃東西帶好 , 準備去安官桌等廠巡夥伴學長,東西拿好最後拿起手機,說時遲那時快~手機剛拿到手 發現它就那麼剛好響了!! 打開看 顯示 "不明來電" 當時也不以為意心想:可能是學長打來叫我起床吧!! 於是接起來 唯了老半天...沒人講話(手機是接通狀態),不太爽的掛了它(這時間剛起床脾氣不太好)~通話時間顯示 9 秒!!
心想算了去安官桌等夥伴學長吧~慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等到我都快睡著了~半小時過了 也太扯!! 看了一夏查舖表 殺過去他寢室叫他起床~又過了十幾分鐘才看到人....一路上對話就大概聊一下背景阿 學業阿 跟自己同所的學長做過哪些蠢事啊什麼的, 我們也都不認識對方其實也沒啥好聊的, 然而漫長的路程總算結束了.可以準備睡覺了 ~
突然我想到那通電話的事, 我就問那學長  剛剛你有打電話給我嗎!?  他說沒....這時我愣了((當然他說的都是真的  因為等了他半小時,還到他寢室去找他 , 那時他的手機就是沒電的狀態, 鬧鐘沒響 所以他才睡過頭)) ~ 這時再度拿起手機來看剛剛的通話紀錄~我真的傻了.毛了, 沒有那通9秒沒人說話的通話紀錄,我非常清楚當時我是清醒的 , 也沒去刪除那通話紀錄, 而且那通詭來電 何時不挑  挑在剛拿到手機的一瞬間響鈴 ~ 現在回想起來  還是會起雞皮疙瘩 ~所謂老兵八字輕嗎.....這是我出生到現在第一次遇到奇特的事
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
暈死也不多加點分

跟尾2
初來乍到,請多多關照。。。

跟尾3
生為地球人,就是愛看帖

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

哈哈 我支持你

快樂看帖,認真回覆

一樓的位置好啊..

呵呵,支持一下哈  

這貼子你會收藏嗎